82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이게 착각 할 수 있는 문제

인가요? 조회수 : 294

아무리 생각 해 봐도 이상해요

도서관에서 책을 빌렸어요

빨간색 코스트코 가방 아시죠?

그 안에 책을 넣어 집에 왔는데

(그 빨간 가방 두개)

너무 무거워서 그 가방을 꺼내 놓고

주차 하고 와야겠다 생각 했어요

집은 도로가고 가방을 바로 문앞에 두고

뒷골목에 주차하고 바로 왔죠

그 시간이 1분도 안되는데요

옆 건물 할머니가 태연하게 제 가방을 가지고 가는거에요

너무 놀라서 달라고 하니 버리는 건 줄 알았대요

아니 그걸 어찌 버린다고 생각하나요?

가방이 낡은 것도 아니고 그 안에 보면 책이 가득한데요

그리고 바로 문앞인데 제가 이런식으로 물건 옮기는 걸 자주 보신 분이거든요

생각만해도 아찔해요 제가 산 책도 아니고 빌린 거라 더욱 그래요

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1596353 오전에 옷 되돌려 받을수 있나? 로 글썼는데요 .. 14:55:32 44
    1596352 물비도주 피해자인데 ㅜㅜ 14:54:52 27
    1596351 근육통있을 때 운동해야할까요? 14:54:37 13
    1596350 김호중 막내직원도 .. 14:54:06 129
    1596349 강형욱 반려견 레오 주치의 '그는 진심이었다' 방치 주장 반박.. 1 ㅇㅇ 14:51:25 354
    1596348 다이소에서 파는 콘센트 줄 길게 늘이는거 다 중국산이죠? 1 ㄴㄱㄷ 14:48:33 139
    1596347 이자계산 좀봐주세요 2 모모 14:48:31 88
    1596346 학부모 졸업해서 너무 좋아요 4 드디어 14:44:05 371
    1596345 일상생활배상책임 1 보험 14:43:54 94
    1596344 가압류부동산 가압류부동산.. 14:40:09 93
    1596343 여자친구들에게 인기많은 여자 6 ㄷㄷ 14:39:30 442
    1596342 땅콩버터는 식용유로 만드나요? 7 땅콩 14:37:47 352
    1596341 강형욱 관련 얘기 모두 허위사실이길 바랍니다. 4 진심 14:34:48 807
    1596340 소형차로 옵션 빵빵한 차 추천해주세요. 1 신차 14:29:53 308
    1596339 퍼스널칼라 잼페이스에 해봤는데요 ㅁㅁㅁ 14:28:44 139
    1596338 이대 공예 서울대 공예학과 2 123 14:28:33 477
    1596337 32사단 사고난 훈련병 어머님의 글 ㅜㅜ 6 ,,,, 14:26:31 1,246
    1596336 처방약 분실시 재처방도 실비보험 보상 되나요? ㅇㅇ 14:24:56 89
    1596335 나르시시스트에게 카톡 안읽씹하면 어떤반응일까요? 2 나르시시스트.. 14:24:00 374
    1596334 알바도 국민연금 추납 가능한가요? 1 궁금 14:21:58 205
    1596333 혹시 해외교포들이랑 일해보신 분 계세요? 8 혹시 14:21:18 297
    1596332 오야봉이 뭐래 4 엠병 14:15:00 504
    1596331 “대통령실이 ‘연금 개혁 회담’ 거절…무척 안타까워” 5 싸그리 거절.. 14:14:30 579
    1596330 한국교육의 문제점 2 구굴 14:13:29 426
    1596329 카톡 생일 선물 주고받기 지옥.....전부 거절했어요 18 ㄴㅇㄹ 14:11:13 1,916