82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유럽 패키지

아침 조회수 : 1,263
남편이 갑자기 실직했어요 뭘해야 할지 감이 안잡히는 시간들이 지나고 있네요 오랜 시간 긴장하고 살면서 퇴직하면 유럽 가자 가끔 얘기하며 기운 냈었죠 남편은 의욕이 하나도 없이 집에 있는데 제가 우겨서라도 다녀오려고 해요 마음은 자유여행 하고 싶은데 유럽자유여행이 많은 준비가 필요한거였네요 패키지로 알아보려는데 제가 뭐든찾는데 재주가 없는 사람이라 여기에 도움 청해요 어느 여행사나 싸이트를 알아봐야 하는지 알려주시면 감사하겠어요^^
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.3.15 10:27 AM (114.204.xxx.212)

홈쇼핑 상품이 무난해요
    아니면 좀 알려진 여행사로요
    안좋을때ㅜ자유여행가면 싸우게 되서 말리고요

• 2. ....
    '17.3.15 10:31 AM (49.165.xxx.185)

일요일 6시쯤 홈쇼핑에 유럽 많이 나와요..그걸로 가세요..
    저고 홈쇼핑으로 싸게 잘 다녀왔어요

• 3. 근데
    '17.3.15 10:32 AM (175.209.xxx.57)

남편 성격에 따라 그런 상황일 때 오히려 잘 못즐기는 사람 있어요. 여행 가도 마음이 편해야 되거든요. 차라리 가까운 국내로 바람 쐬러 가시고 유럽은 남편 다시 취직한 다음에 오래 준비해서 가심이 어떨까...싶네요.

• 4. 다녀오세요
    '17.3.15 11:07 AM (121.161.xxx.86)

남편도 내심 가고싶을거예요 기분 전환될지 아나요
    자유여행 별로....패키지 가세요

• 5. .....
    '17.3.15 11:54 PM (220.80.xxx.165)

홈쇼핑이 싸긴해요.다만 5개국 6개국 이러니 좀 피곤하겠더군요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599850 한일톱텐쇼? 1 두야 14:10:02 64
1599849 영화 포레스트 검프의 제니 이해안가네요 1 14:06:12 170
1599848 낫또는 정말 못먹겠어요.ㅠ 6 .. 14:05:13 223
1599847 쿠팡 16000원 무료 쿠폰 4 분홍 14:02:03 463
1599846 냉동 가공식품 짜고 그렇네요 ... 14:01:13 76
1599845 코스트코에서 뭘 살까요 5 ... 13:59:17 304
1599844 2008년생 노견 5 .. 13:57:17 184
1599843 하하ㅏ 탄핵이 답이다? 1 오호라 13:56:42 263
1599842 경찰과 해병대 수사관 통화 3 .. 13:53:08 266
1599841 가전 제품 리큅 브랜드 써보신 분 어떤가요. 1 .. 13:52:24 55
1599840 간통죄 부활안되나요? 3 Ryr 13:51:56 218
1599839 관절염있는 노견 영양제 추천해주세요 3 ... 13:49:39 63
1599838 트로트 가수들 서포트는 상상을 초월하나봄 4 ㅁㅁ 13:48:06 562
1599837 밀양 44명 어느 누구도 사죄를 안하네요? 13 .... 13:44:05 890
1599836 심하게 넘어져 무릎을 다쳤어요. 5 조언 13:43:43 363
1599835 아산 갈곳 5 .ㅡㅡ 13:43:12 170
1599834 10년전에 산 개모차 6 ㅎㅎ 13:42:58 363
1599833 만팔천원 차이라면... 새거 vs 중고 8 ㅌㅌ 13:41:32 409
1599832 밀양사건 2차 가해한 경찰쉐퀴는 잘살고 있겠죠 4 ... 13:41:16 308
1599831 저탄수 하시는 분들~ 과일 뭐 드시나요? 9 식후 13:38:38 516
1599830 이언주 의원 페북글 4 굿 13:38:15 704
1599829 그 동네는 노래방 도우미가 더 정상인가봐요 4 어ㅎ 13:36:17 576
1599828 내가 학대를 했냐 불륜을 했냐 학비를 안줬냐 19 ... 13:34:08 1,684
1599827 개모차안에 선글라스 낀 개가 16 13:33:40 1,091
1599826 서미경 재산이 거의 1조원에 이른다는데…그게 26 불편한 말이.. 13:29:27 1,902