82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

27 28 29 아홉수 3년간 남자관계 어떠셨나요

..... 조회수 : 1,270
제가 저 나이 중 하나인데
사주 안믿으려고 했는데 지금 꼬이는거하며 진행되는거 하며 작년부터 난리가 아니네요
이거 우연 맞겠죠?
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.3.15 1:32 AM (59.15.xxx.86)

삼재가 드셨나...
    저는 삼재가 든다는 해에 결혼도 했네요.
    어른들 기겁하고 말리는데...
    뭐 원글님 나이 또래 자녀들 키우도록
    큰 일 없이 사네요.
    살다보면 이런 일 저런 일 많이 겪게 됩니다.
    힘내시고 현명하게 풀어가세요.

• 2. ....
    '17.3.15 1:37 AM (111.118.xxx.161)

너무 힘들어요 제발 미래의 나야 현명하게 풀려무나

• 3. ??
    '17.3.15 1:47 AM (119.14.xxx.20)

요즘이야 좀 이른 감이 있을지 몰라도...
    예전엔 저 나이에 막차라 그래 가며 한참 결혼 많이들 하던 나이인데요?

아홉수 결혼 안 한다 해도 서른보다는 낫다며 서른 안 넘기려고 스물아홉에 서둘러 후딱후딱 많이 하고들 그랬죠.
    그게 바람직하단 건 아니지만요.

• 4. 어제
    '17.3.15 4:24 AM (39.117.xxx.79)

모든 사람의 삼재가 저 나이는 아니에요.
    님 사주에 따라 삼재해당 나이가 다르니 확인해보세요.

• 5. ㅣㅣ
    '17.3.15 6:42 AM (175.209.xxx.110)

작년 29살에 삼재 마지막이었는데...
    남자관계는 무슨.. ㅠ 남자 한 마리도 안 꼬임..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599732 4일동안 어디가서 뭐하면 좋을까요? ........ 22:04:23 5
1599731 고등자녀 어디까지 관리.. 여름밤 22:03:43 21
1599730 중2부터 일반고가 유리한건가요? 1 입시 22:02:28 35
1599729 돌싱글즈 규온은 잘생겼는데 1 ㅇㅇ 21:59:41 118
1599728 강아지는 옆에서 자고 저는 커피를 마시네요 ㅎ 1 dd 21:58:39 140
1599727 루즈핏 검은색 셔츠 살 수 있는 곳 어디일까요? 셔츠 21:57:08 41
1599726 매장에서 운동화 뒤꿈치 수선해주나요? 2 . . . 21:51:23 140
1599725 님편 짜증나요 5 ... 21:50:35 359
1599724 밀양사건 영상 또올라왔네요 6 ㅇㅇ 21:46:57 1,117
1599723 영어해석 부탁드립니다 2 궁금 21:43:27 157
1599722 서울 강서구 갔다가 놀란점.. 15 ㅇㅇ 21:41:44 1,405
1599721 허경영 진짜 심각하네요 11 지금피디수첩.. 21:39:03 1,483
1599720 직장상사인데 자기먹을걸하면서 직원이 해주길바랄때 7 21:37:47 449
1599719 요즘 프로작 처방 잘 안하나요? 5 ㅇㅇ 21:29:46 344
1599718 뮤지컬 배우? 3 000 21:28:27 568
1599717 류시원 돌싱포맨보니까 폭삭 늙었네요 8 류시원 21:25:48 2,192
1599716 이미 시추선 계약 7 빠르다 빨라.. 21:20:44 973
1599715 밀양 성폭행 가해자가 군대에서 썰 풀듯 자랑했다 13 더쿠펌 21:17:01 2,256
1599714 50초반인데 임플란트2개째 8 50대 21:16:27 853
1599713 발뒤꿈치각질제거주기 4 ll 21:14:20 681
1599712 지금 피디수첩 허경영 5 @@ 21:09:35 1,239
1599711 금쪽이보고 오열 했어요 8 처음으로 21:09:18 2,774
1599710 우울증 4 ... 21:08:39 680
1599709 텔레토비 동산에서 살고싶다 .. 21:06:29 241
1599708 사교육 막바지인데 1 20:57:49 688