82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

검찰, 출국한 우병우 前수석 아들 '입국시 통보' 요청

....... 조회수 : 1,938
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=008&aid=000...

[머니투데이 양성희 기자] [출국금지 조치도…의경 보직 특혜 의혹…앞서 검찰·특검 모두 소환 안해]

우병우 전 청와대 민정수석(50)을 겨누는 검찰이 '보직 특혜' 의혹을 받는 아들 우모씨(25)에 대해서도 수사가 필요하다고 판단, 입국시 통보 및 출입금지 조치를 취한 것으로 전해졌다. 

13일 검찰 등에 따르면 특별수사본부(본부장 이영렬 서울중앙지검장)는 미국에 나가있는 우씨를 상대로 법무부에 입국시 통보를 요청한 동시에 출국금지한 것으로 알려졌다. 우씨는 지난 1월 학업상 이유로 출국했다. 
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.3.13 11:13 PM (210.117.xxx.176)

입국시 통보 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    그냥 웃음만 나오네요

• 2. 아~
    '17.3.13 11:19 PM (223.62.xxx.115) - 삭제된댓글

코너링 좋고 이름이 좋아서 뽑았다는 우주성요

• 3. 우병우앞에선
    '17.3.13 11:27 PM (58.231.xxx.76)

왜이리 작아지는지.. .

• 4. 뒤늦게 출국금지 ㅎㅎ
    '17.3.13 11:31 PM (122.37.xxx.51)

미국에서 오긴한데?
    수사받으러.........

• 5. 지랄하네
    '17.3.14 12:33 AM (180.69.xxx.218)

특검 없으니 하는 일이 없네요 견찰들 검토만 하고 자진 신고만 기다리는 쫄들 에잇 창피해서 얼굴들고 다니냐 개검들아

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598796 여자에게 이런말 나쁜 의미인가요? 급당황 01:46:48 5
1598795 ytn 기사보니까 최태원회장 여동생 이혼할때 남편주식매각대금 절.. 1 ㅇㅇ 01:31:09 696
1598794 애가 버스에 폰을 두고 내렸네요.. ㅜㅜ 01:24:54 208
1598793 선재업고튀어 타임지에 실렸어요 1 ㅇㅇ 01:19:42 515
1598792 북한의 오물풍선 살포 3 01:17:13 358
1598791 만약에 갑자기 첩남편이 급사하게 되면 재산은 누가 7 ㅇㅇㅇ 01:12:02 748
1598790 급질) 의사선생님 계시면 답글좀... 곰팡이 01:11:35 222
1598789 노소영 최태원 김희영의 공통점 1 공분분 01:05:55 907
1598788 치아외 건강에 아무문제 없는데..구취..치약 어떤게 좋을까요? .. 4 ^*^ 01:02:51 394
1598787 성당 사무원 하려면 5 01:00:38 390
1598786 태원엔터 대표와 유사 배우자의 관계 2 ㅇㅇ 00:54:00 932
1598785 저 유툽 이거보고 넘 웃었는데 ㅋㅋ 2 ..... 00:49:58 844
1598784 김희영 인스타 왜 안올라와요? 12 .. 00:31:29 2,721
1598783 12사단 훈련병 사망사건에 관한 중대장 처벌건 9 .. 00:31:27 820
1598782 경양식 돈까스 10 00:31:19 823
1598781 허리 잘록한 할머니 딱 한 번 본 적 있어요. 6 ........ 00:30:12 1,265
1598780 졸업은 키스하고 나서 흥미가 확 떨어지네요. 3 졸업 00:20:49 1,307
1598779 바디필로우 좋은 거 없을까요 1 ... 00:20:25 138
1598778 조국, Wall Street Journal 인터뷰 기사 1 ㅅㅅ 00:16:44 651
1598777 생활보호대상자 나라에서 돈 나오는 사람들요? 7 그것이 알고.. 00:16:35 1,077
1598776 왜 오줌녀인지 이제 알았어요..ㅋㅋ 7 00:13:01 3,499
1598775 외국에서 애기를 예뻐해주던 사람들 1 TYU 00:08:03 1,082
1598774 스스로 복스럽게 먹는다는 분들 3 o 00:01:48 561
1598773 퀴어축제 안열렸으면 좋겠네요 15 00:00:36 1,317