82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여러분 이거보고 힐링하세요.

82애용자 조회수 : 986
http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1443214&page=2&searchType=&sea...

82 문재인님에 악의적인 글 올리는 벌레들은 무시하고.
이거보고 힐링합시다~~

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 82쿡애용자
    '17.3.13 2:25 PM (110.70.xxx.207)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1443214&page=2&searchType=&sea...

• 2. 82쿡애용자
    '17.3.13 2:29 PM (110.70.xxx.207)

https://youtu.be/cTrq3GtgxUU

• 3. ㅇㅇ
    '17.3.13 2:30 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

에고 2012년 글이군요.
    82쿡 요즘 보면 문재인 비방 부대가 하루종일 진 치고 있어서 답답합니다.
    82 대신
    다시 미시 usa 기웃거리고 있어요.
    거기는 충들이 접근해봤자 금방 쫓겨나거든요.

82에서는 문재인 지지글보다 문재인 까는 글이 족히 10배는 넘네요.

그래도
    우리는 네거티브 하지 말고
    선거 얼마 안 남았으니 잘해봅시다.

• 4. 감사합니다
    '17.3.13 2:39 PM (61.82.xxx.223)

화이팅!!! 입니다~~~

• 5. 꺄악~
    '17.3.13 3:08 PM (115.23.xxx.121) - 삭제된댓글

저도 꽤 오래 82 했다고 생각했는데 이거 처음 봤어요
    그때는 지금보다 더 젊으셨네요
    그때 당선 됐더라면 얼마나 좋았을까요 ㅠ
    지금이라도 다시 볼 수 있게 해주셔서 고맙습니다~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603660 아파트 저층은 몇층까지인가 5 ㅇㅇ 08:56:17 267
1603659 등산화와 스틱추천해주세요 1 등산 08:47:34 112
1603658 천공 상속세 11 .. 08:45:25 743
1603657 6/18(화) 오늘의 종목 나미옹 08:42:40 101
1603656 중년메이컵 잘아시는 분 도와주세요 4 .. 08:41:11 315
1603655 공원 걷기 vs 실내 자전거 뭐가 더 좋을까요 5 ... 08:41:09 477
1603654 50대 근육 2 빠르다 08:37:57 518
1603653 유재은, 이시원 비서관에 '대면 보고' 10여 차례 3 !!!!! 08:22:58 423
1603652 결혼지옥 의 남자는 외국인 인가요? 4 결혼지옥 08:17:22 1,028
1603651 윤석열이 나라망치는 정도가 회복불가 수준 28 ... 08:16:49 1,639
1603650 "랍스터 잡기 95년째"…103세 미국 할머니.. 2 링크 08:07:59 1,492
1603649 공부만 잘하면 모하냐...타락한 직업인.. 17 의사들 08:07:11 2,217
1603648 천장을 치면 윗집에 들리나요? 6 아아아아 08:03:21 816
1603647 제평 플리츠 파는 매장, 절실합니다. 7 jeniff.. 07:59:13 1,213
1603646 삼겹살부위로 할 수 있는것? 뭘까요? 7 여름 07:59:01 286
1603645 호텔직원이 '마스터키'로 문열고 투숙객 성폭행…긴급체포 6 .. 07:53:01 3,023
1603644 태권도 4품 보유 자녀 두신분 계신가요 ... 07:51:03 345
1603643 도대체 그 유사란 사람은 2 ㄷㄷ 07:49:02 561
1603642 요즘 결혼식비용이 높아서 생긴 대안 피로연만 하는 결혼식이 있대.. 9 . 07:48:07 1,607
1603641 여자친구들이랑 여행해본적이 없어요 5 07:46:41 715
1603640 평균 420억 상속하는 955명에게 세금 깎아주자는 대통령실 25 07:45:14 1,391
1603639 의사들 리베이트란게 뭐예요? 14 의사 07:33:02 976
1603638 미국주식 불타오르네요 13 07:25:42 2,661
1603637 좀벌레 퇴치제로 뭐가 제일 낫나요 4 저도 07:14:37 653
1603636 코골이때문에 걱정입니다. 5 코골이 07:08:31 736