82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

해리가 샐리를 만났을때 봤어요

젊은게 예쁜 것 조회수 : 1,980
개봉당시 인기 많은 영화였는데 주인공들이 제 취향이 아니라 안봤었죠. 이비에스에서 방영하길래 끝부분만 잠깐 봤는데, 맥라이언의 상큼하고 톡톡 튀는 생기가 화면을 뚫고 나오더라구요. 그 미모를 넋놓고 봤네요. 개봉당시엔 저도 피끓는 청춘이라 맥라이언이 그닥 매력적이라 못느꼈는데( 근거없는 자신감이었겠죠), 오늘 방송을 보니 지나간 내 젊음을 아쉬워 하면서 맥라이언이 저렇게 예뻤구나 느껴졌네요. 아주 잠깐만 20대로 돌아가면 좋겠다는 생각이 처음 들었습니다.
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ;;;
    '17.3.12 1:31 AM (70.187.xxx.7)

저 때는 이뻤죠. 지금은 그냥 선풍기 아줌마 급.

• 2. ....
    '17.3.12 1:33 AM (84.144.xxx.129)

유브갓 메일. 사랑스러움의 끝판왕.
    헐리웃도 개성만 찾다 보니 레전드될만한 미모도 , 사랑스러운 얼굴도 없네요 .

• 3. ,,,
    '17.3.12 1:34 AM (70.187.xxx.7)

시티오브 엔젤. 제겐 이게 가장 대작. 영상 예쁘고 음악 좋고. 니콜라스 케이즈는 걍 별로인데 저 영화상으로는 괜찮았음.

• 4. 안타까워요.
    '17.3.12 1:35 AM (119.204.xxx.179)

그냥 자연스럽게 관리해서 늙었다면 좋았을텐데 최근 사진 보니 인상도 느낌도 너무 달라졌더라구요.

• 5.
    '17.3.12 1:39 AM (218.144.xxx.219)

극장에서 보고 멕라이언이 나온영화만 찾아서 본 기억납니다.
    제기억에 참 사랑스러운 배우에요. 한국에서 화장품광고도 했죠.

• 6. 전 너무 좋아해서
    '17.3.12 1:44 AM (1.238.xxx.123) - 삭제된댓글

비디오도 사서 데학때 수십번 봤었는데 그땐 케리 피셔가 왜 저리 망가진 아줌마로 나왔나?
    그리고 웨딩드레스 고르는 장면서 샐리가 감동 먹은 표정에 헐...뚱뚱 핏에 감동해 주고 왜 저럼?
    했는데 오늘 보니 외려 드레스 입은거 촌스럽지도 않고 이쁘네요.
    제가 살이 많이 찐거죠..ㅠㅠ
    빌리 크리스탈도 머리도 없고 늙은 저 남자랑 왜?했는데 지금 보니 저때는 머리 많고 젊어요ㅋㅋ
    심지어 한 장면 나오는 헬렌 남친 아이라도 웬 할배?했는데 젊어 보임.

• 7. 너무 좋아하는 영화
    '17.3.12 1:45 AM (1.238.xxx.123) - 삭제된댓글

비디오도 사서 대학때 수십번 봤었는데 그땐 캐리 피셔가 왜 저리 망가진 아줌마로 나왔나?
    그리고 웨딩드레스 고르는 장면서 샐리가 감동 먹은 표정에 헐...뚱뚱 핏에 감동해 주고 왜 저럼?
    했는데 오늘 보니 드레스 입은거 촌스럽지도 않고 이쁘네요.
    제가 살이 많이 찐거죠..ㅠㅠ
    빌리 크리스탈도 머리도 없고 늙은 저 남자랑 왜?했는데 지금 보니 저때는 머리 많고 젊어요ㅋㅋ
    심지어 한 장면 나오는 헬렌 남친 아이라도 웬 할배?했는데 젊어 보임.

• 8.
    '17.3.12 2:29 AM (175.223.xxx.207) - 삭제된댓글

한국 비하했죠

섹시 마일드 샴푸 선전 해놓고

• 9. 멕라이언 생각나네요
    '17.3.12 3:31 AM (175.223.xxx.198)

Cgv에서 작년에 씨애틀의 잠 못 이루는밤, 해리가 샐리를 만났을 때. 재개봉해서 하루에 하나씩 봤던 기억나요.

해리샐리 땐 머리가 촌스럽네 하며 봤었고.
    프렌치키스 였나 줄거리는 별로지만 귀엽네 했어요.

그때 보던 영화잡지들도 같이 떠올라요.
    96년에 키노창간해서 엄청 열심히 읽었던 것도요.
    부산국제영화제 표 당첨되서 대학생이던 오빠줬었어요.

하나를 생각하면 다른 하나가 꼬리물듯 이어지는건
    제가 나이를 먹었나봐요. ㅠㅠ