82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘도 택배배달을 하더군요

마니또 조회수 : 1,232

2시쯤 택배기사가 물건을 좀 받아달라고 부탁하더군요

옆가게는 토 일요일 휴무라

어제 되돌아갔다

오늘 다시왔나봐요 근처에 배달할일이 있다고 하는데 안된다할수없고(옆가게랑 싸웠거든요)

어제 늦게까지 있어 문 안열고

바라쐬러 갈려다 아저씨차보고 그냥 받기로 했어요

택배기사분 참 힘들게 일하잖아요

더구나 일요일까지,,,

홍삼선물셋트더라구요 벌써 추석선물 보내는 사람도 있구나 했죠

남도 그런데, 일요일까지 나와 일해야하는 남편바라보는 아내입장은 어떨까 생각했어요..

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. jk
    '11.8.28 5:06 PM (115.138.xxx.67)

뭐 그렇게 걱정하실 필요도 없는게

월급제도 있겠지만 대부분 갯수에 비례해서 돈받는거라서리...

장사 아주 잘되는 대목이라고 생각하시면 될듯...
    물론 벌어들이는 돈은 고생에 비해서 좀 적긴 하지만...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600406 수원지검 박상용 검사 해외로 튀었네요[펌]jpg 14:05:38 3
1600405 자녀가 높은 자존감으로 성장하고 있다는 25가지 증거 ㅇㅇ 14:04:44 50
1600404 잘생긴 남자의 일생 5 ... 13:56:08 331
1600403 김희영 외모는 상위1%안에 들죠? 10 ㅇㅇ 13:55:15 512
1600402 넘쳐나는 상추 나만의 소진 방법 5 풍년 13:55:01 408
1600401 아들이랑 직업이야기를 하다 5 13:45:26 590
1600400 국산 서리태 사다가 콩국물 만들었는데 3 13:39:51 525
1600399 경찰들도 짜증내더라, 2 윌리 13:34:56 960
1600398 남편 때문에 스트레스 받는거 뭐 있으세요? 9 .. 13:30:44 588
1600397 훈련병 고문 12사단 끔찍한 폭로 13 ㅇㅇ 13:30:07 1,324
1600396 인생팁 - 부부싸움을 두려워하지 말아요. 14 50대 13:26:29 1,318
1600395 카멜레온같은 매력의 우리 김거니 여사 4 .. 13:26:25 517
1600394 헨리8세 vs 최태원 5 13:22:05 730
1600393 쌍첩이 화교란 말이 있네요 11 .. 13:18:00 2,061
1600392 모자 이마닿는 부분에 붙이는 부직포같은거요 3 햇살이따겁 13:11:14 456
1600391 극세사이불 빨래 1 ... 13:11:06 217
1600390 갑자기 2억 생기면 9 앗싸 13:10:40 1,375
1600389 러바오 두살 때 모습. 4 ㅇㅇ 13:07:45 685
1600388 서혜부 탈장 3 ,, 13:06:02 445
1600387 LG 빌트인 정수기 2 ** 13:05:43 164
1600386 속담 좀 알려주세요. 2 써니 13:04:41 182
1600385 인간관계글보니까 반대로 그럼 본인은 좋은인간이라고.?? 8 ... 13:04:02 800
1600384 엄마의 자랑 때문에 한 번씩 곤란하네요 20 ㄷㅇ 13:02:33 2,045
1600383 학군지에 이사왔는데 이전 살던동네에서 연락오는거요 11 ㅜㅜ 13:01:59 1,188
1600382 정청래 입니다./펌 3 으휴 12:58:05 839