82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임성민, 박지윤편 보고...

해피투개더 보고 조회수 : 15,789

부럽네요...

임성민씨는 뒤 늦게 빛이 나시는듯... 신랑 될 분도 부자집 아들 같던데...

박지윤씨도 결혼도 잘 하고, 아이도 잘 낳고 똑 부러지게 사는 모습이 보기 좋으네요.

아나운서가 시집 잘 가는 직업 이긴 한 것 같아요.

예전, 대학시절 아나운서를 꿈꾸기도 했었는데...

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 근데
    '11.8.28 1:42 PM (219.250.xxx.216)

임성민 남편이 3번째인지 4번째인지 결혼 아닌가요?

• 2. .........
    '11.8.28 1:43 PM (59.13.xxx.184)

뭐 별로...부러울거 없던데요 임성민 경우엔요.
    그 전에 올라왔던 글 못보신 모양이네요

• 3. ...
    '11.8.28 2:45 PM (110.13.xxx.156)

부자집에 결혼하면 다 성공한 결혼인가요?
    두사람다 본인도 성공한 사람이잖아요 그만 하면 둘다 친정도 부자고
    끼리 끼리 결혼했네요

• 4. 000
    '11.8.28 2:59 PM (123.213.xxx.104)

박지윤 남편은 평일 6시 프로 진행하는데.. 영 잼없어요. 좀 기질이 부족한 듯 보이던데..

• ............
    '11.8.28 9:08 PM (115.143.xxx.59)

전 최동석씨 좋아해요..인상도 좋구..실제로 가까이 겪을일이 있었는데,,사람참..괜찮더군요.

• 5. 마니또
    '11.8.28 3:27 PM (122.37.xxx.51)

박지윤 밋밋하던데 예능프로 자주 나오네요
    보다말았지만
    박지윤에 질문이 많이 가던데요 이상벽은 왜 나왔는지..이분도 입담이 좋은듯 오늘은 듣고만 계시데요

• 6. ...
    '11.8.28 8:35 PM (115.140.xxx.112)

임성민씨 남편될분이 몇번째 결혼이라고 해서
    좀 불안해 보이긴 해요
    나이가 좀 있다는것 빼곤 참 괜찮은 처자같은데
    잘 살았음 좋겠네요

• 7. 박지윤
    '11.8.28 8:35 PM (222.116.xxx.226)

그 남자의 인상이 너무 피곤하고 야비해 보여서 별로

• 8. ^^
    '11.8.28 9:59 PM (211.173.xxx.175)

박지윤대학동기로써,,같은과로써
    얼굴은,정말,,제손바닥만합니다,,
    대학교 1학년때,,가장이쁜,과친구중에 하나인듯,,
    다만 몸매가후덜덜,,,다 ,그 살들을 뺀게 신기함,,^^

• 9. 임성민
    '11.8.28 11:15 PM (203.170.xxx.35)

신랑 별로 좋은 인상이아니라..
    잘살길 바래요

• 10. 아침
    '11.8.29 10:44 AM (1.227.xxx.84)

임성민 그닥 부러운 결혼은 아닌듯..

• 11. 별로
    '11.8.29 11:13 AM (175.196.xxx.45)

3혼, 4혼 이라는 얘기 듣고 뜨악 했네요.

• 12. ..
    '11.8.29 11:43 AM (110.14.xxx.164)

저도 좀 일찍 잘나갈때 좋은 남자 골라가지
    아깝다 싶던데요
    나이도 많고 4혼인가고..

• 13. 그닥
    '11.8.29 12:32 PM (116.126.xxx.151)

임성민 남편 4번째 결혼이라는데
    뭐가 부럽나요?
    한두번도 아니고
    4번째 결혼이라면 남편한테 문제 있는거 아닐까요?
    여자는 아무리 이쁘고 똑똑해도
    나이 차면
    저런데 밖에 못가는구나 라고 생각했는데
    생각차가 다양하군요.

• 14. 맑은시냇물
    '11.8.29 12:35 PM (220.79.xxx.118)

아 그렇군요 안부러움

• 15. ㄱㅎㄱㅎ
    '11.8.29 12:43 PM (122.34.xxx.15)

매번 부럽다고 하는 글들도 좋아보이진 않은데... 뭐뭐해서 안부럽다하는 것도 좋아보이진 않네요.. 게다가 신랑 인상때문에 안부럽다니...-_-

• 16. ㅎㅎ
    '11.8.29 4:45 PM (180.65.xxx.226)

어머~ 임성민남편이 초혼이 아니었군요...
    에구 그것도 4혼?? 실망입니다.
    좀 걱정스럽긴 하네요 ,,