82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

당신들이 꿈꾸는 나라 콘서트 안내입니다.

궁금 조회수 : 791

야권통합을 위해 시민사회세력이 함께 힘을 모았습니다.

이해찬, 문재인, 조국, 문성근, 김기식, 최병모, 남윤인순, 이용선...

가칭 '혁신과 통합' 에서 통합운동을 위해 시사콘서트를 준비했습니다

이름하여 '당신들이 꿈꾸는 나라'...30일(화) 서울을 시작으로 1일(목) 창원, 2일(금) 광주로 이어집니다.

지역별로 진행되어지는 행사는 선착순 사전 신청입니다.

신청은 '혁신과통합' 홈페이지 www.victory2012.net 로...

9월6일((화) 서울 세종문화회관 세종홀에서 '혁신과통합' 창립이 있습니다..

많은 참여와 응원 부탁올립니다...

사무실: 서울시 영등포구 여의도동 극동 vip빌딩 907호

문의전화: 02)3775-3244

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1600558 돈없고 아픈 노인을 어떻게 도와드려야 할까요? 허허허 21:45:53 44
    1600557 집 사실때 말이죠 2 21:42:07 138
    1600556 간헐적 단식하시는 분들 숙면 하시나요? 2 . 21:40:02 198
    1600555 좋은 유튜브 소개 mm 21:30:59 172
    1600554 서울대 n번방 가해자 .ㅡ 21:29:53 392
    1600553 리스인데 상대방이 밖에서 풀고다닌 증거를 알게 된다면 7 ... 21:22:53 916
    1600552 40대 중후반 7ㅡ8주사이 총 4킬로정도 빠졌어요. 1 사춘기 21:21:03 951
    1600551 친정부모, 형제, 시댁,남편,자녀 모두와 사이가 안좋은 분들 .. 7 ㆍㆍㆍㆍ 21:16:23 836
    1600550 반전세를 빨리 나가게 하는 방법이 있을까요? 3 반전세 21:14:38 304
    1600549 나이 오십이 넘어 와닿는 것 13 21:13:35 1,863
    1600548 사람을 똑같이 따라하는 판다 멍얼.youtube 2 쇼츠 21:10:09 287
    1600547 배현진은 왜 이럴까요? 10 열받아 21:09:40 1,103
    1600546 벤엔제리스 아이스크림 3 ..... 21:08:02 471
    1600545 내일 양양 가는데 짐 싸기가 귀찮아요 8 우짜꼬 21:06:36 709
    1600544 발톱부상 도와주세요 5 ㅜㅜ 21:05:22 201
    1600543 오래된 다세대 탑층 너무 더운데요 3 ㅇㅇ 21:03:02 492
    1600542 직장사람 어머니 칠순에 초대 받았는데 돈 준비해야 되나요? 20 질문 21:02:43 1,419
    1600541 저한테 3000만원대 자동차는 과분하겠죠? 19 21:02:15 969
    1600540 생활비 담당이 됐어요. 2 ㅁㅁ 21:01:58 851
    1600539 상추 제일 맛있게 먹었던 방법 7 .. 20:40:57 2,164
    1600538 열무따라온 달팽이가 한달째 살아있어요 18 20:40:11 1,910
    1600537 대면상담하는게 점점 힘드네요.ㅠ 1 bn 20:37:42 956
    1600536 한글 워드 작성시 ㅁ안에 v 체크 어떻게 하나요? 13 ㅇㅇ 20:37:41 1,015
    1600535 바람난 남편 6 20:32:09 2,648
    1600534 방충망이 안닫혀요.. 1 ㅜㅜ 20:30:22 236