82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

악성바이러스 유입된 어제밤

밝은태양 조회수 : 1,750
사이트 새단장후 첫주말
여지없이 또 악성바이러스 유입됐네요..
로그아웃이 안먹힐정도로 강력한놈으로..
그것도 무료백신중에 최상위권인 어베스트가 싸이렌을 울릴정도로 강력한걸로..

운영자님 빨리 가입시 주민번호 물어보는것 중단하세요..
또한 회원님 정보 빨리 패기처분하시기 바랍니다..
중국발은 한번 냄새 맡으면 영원히 올껍니다..
짜장면 안시켜도 그들은 항상 방문하죠..특히 주말엔..
이곳이 존비PC 매게체가 될수가 있다면 이곳 회원님도 하나둘 떠나갈수도 있다고 봅니다..

한번 오염된곳은 바이러스 치료하면 괜찬겠지 하겠지만..
한번 오염된 컴퓨터는 싹 밀고 다시 깔기 전까진 안전하지 않습니다..
하루 빨리 주민번호 패기처분하지 않으시면 더 큰 낭패가 .....
짜장면은 시키지 않아도 이들은 항상 옵니다..

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그래서 그랬던것이구낭
    '11.8.28 7:20 AM (59.186.xxx.4)

컴 구입 몇달밖에 안되었는대 이상해서
    주말이라 서비스도 못 부르고 컴 꺼버렷엇는디

• 2. ...
    '11.8.28 8:21 AM (122.36.xxx.13)

저는 저번달 부터 82접속 할때는 아이패드로만 해요.
    저도. 노트북 바이러스로 망가져서 큰돈 들었거든요!
    82는 바이러스 너무 약해요...그리고 자주 안들어 옵니당

• 3. 친환경사과즙
    '11.8.28 8:51 AM (121.178.xxx.196)

짜장면은 시키지 않아도 이들은 항상 옵니다...........캬 표현 짱이세요
    정말 바이러스 무서워요
    저희 컴퓨터도 잘 되다가 갑자기 꺼지고 그래요ㅠ

• 4. 그랬군요
    '11.8.28 9:21 AM (119.67.xxx.77)

어제밤에
    여기 접속했더니
    로그인하자

계속 지 멋대로 꺼졌다 켜졌다 하더니
    제가 쓴글이..

지워졌다가

한참있다 다시 살아나고....좀 무섭더군요.

• 5. ..
    '11.8.28 9:47 AM (125.152.xxx.220)

크롬으로 접속하세요.

• 6. 밝은태양
    '11.8.28 10:00 AM (124.46.xxx.233)

이곳에 오시는분이나 운영자분은 사태의 심각성을 제대로 인지 하지 못하는 느낌이
    한번 악성코드나 바이러스에 노출된 컴은 바로 바이러스 치료했다고 안심하시는가 보시는데 천만에 말씀

이미 윈도우에 있는 시스템에 들어가서 숨어있기때문에
    컴을 완전히 포맷후 다시 깔기전까진 절대 안심안된다는 사실...

• 7. ..
    '11.8.28 10:29 AM (125.177.xxx.79)

그것 때문이었나요..
    어제 댓글 분~~명~~히 적었는데...적고나서 확인까지 했었는데..
    다시 링크를 하니 없어진 거예요...
    이상한 글도 아니고 ,,,일부러 관리자가 삭제한 것도 아닐껀데..왜 지워졌을까...궁금했어요.

• 8. ..
    '11.8.28 12:33 PM (121.172.xxx.81)

크롬접속은 어떻게 하나요?

• 9. 흑흑
    '11.8.28 1:56 PM (183.98.xxx.1) - 삭제된댓글

어제 82하다 컴터 또 말아 먹었습니다
    지금은 노트북...
    나도 미쳤지..
    또 왔어요

• 대부분
    '11.8.28 3:29 PM (124.111.xxx.237)

크롬으로 들어와요.익스플로러 방식이 아니라 바이러스 거의 걸리지않다고 합니다.
    구글 크롬 검색하셔서 다운받으시면 되요.
    더 빠르고 신세계랍니다.