82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코엑스 쪽 실속맛집 찾고 있어요

코코 조회수 : 1,158
코엑스에 가서 저녁식사를 할거 같은데 제가 아는곳은 죄다 좀 비싼곳이네요.식구가 많은 편인데 푸드코트를 갈수도 없고 비용은 부담되구요.1인당 만원정도로 잘 먹을수 있는곳이 있을까요?주차를 코엑스에 할예정이니 꼭 코엑스안이 아니라도 그 동선이면 됩니다.잘 아시는 분들 부탁드려요^^
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 앱등이볶음
    '11.8.27 3:23 PM (61.33.xxx.123)

봉은사쪽 코엑스 사거리에 삼성국수 괜찮아요. 대강 예산도 맞으실테고.

• 2. 삼정한식
    '11.8.27 3:50 PM (175.196.xxx.45)

만원 안쪽으로는
    코엑스 안에서 한식으로 밥 먹기엔 여기가 제일 나은거 같네요.
    아님 현대 무역점 식당가에 있는 "송"에 가셔서 시원하게 메밀 국수 드셔도 좋구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601071 한강대교 위에서 하룻밤..교량호텔 전망은.. .. 01:06:59 106
1601070 계약하기로 한 전세집 임대인이 해외체류 계약 00:56:56 168
1601069 여기 국힘 알바인가 싶은 이들 일요일 열심히 일하는 듯 8 영통 00:53:51 137
1601068 핸드폰 화면 내리면 머리가 어질 눈도 이상하고 핸드폰 00:52:40 84
1601067 저도 해피앤딩.. 2 00:49:09 530
1601066 식당 홀직원분들의 소중함 고마움을 이제야 알겠네요 2 .. 00:49:07 396
1601065 피부가 지성인데, 여름에 크림으로 뭐쓰세요? 4 궁금 00:45:38 141
1601064 가수 김하정씨 근황 아시는분 계신가요? ㅇㅇ 00:45:34 169
1601063 왜 그랬을까요? 3 내가 00:35:58 545
1601062 고1 딸 감기 걸려 누워자는데 2 ㅇㅇ 00:31:12 474
1601061 결혼지옥 고슴도치 부부는 아내가 더잘못 4 .. 00:29:29 693
1601060 노인의 걱정과 고집 7 ㅇㅇ 00:28:18 577
1601059 자영업하는 분들 어떻게 해야 하나요? 2 ㅁㄷ 00:24:39 775
1601058 양송이 수프는 뭐가 곁들임으로 좋나요? 8 ... 00:23:05 332
1601057 쿠팡이츠 무료배달하면. 내용물이 엉성한 거 같아요. 쿠팡이츠 00:15:14 380
1601056 침대 매트리스 커버 대신 패드 하려는데 8 귀차니즘 00:12:15 396
1601055 대만공항에서 변우석..진짜 놀랍다 1 이게 뭐여 00:12:07 1,282
1601054 날씨가 미쳤나봐요 36 덥다 00:11:59 3,331
1601053 부동산 사무실에서 마음대로 다운계약서를 썻어요 네요 00:08:53 378
1601052 계란후라이 집들이 나오는 소설 아세요? 3 ... 00:02:03 538