82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주말에 생리통.

....... 조회수 : 429
요새 심리적 요인인지
휴일에 생리를 하고있어요
평일에 제발 시작하지마라마라 바래서인가봐요ㅋㅋㅋ
특히 안그래도 힘든 월요일 시작하면 넘. 힘들어요ㅜㅜ
보건휴가는 뭐 있으면 뭐하나요 일도많는데.
여름이아니라 다행이긴하지만요ㅜㅜ
금요일 저녁시작하면 제일 좋은거같다고 생각하긴하는데
요새 계속 휴일에 시작하니
이 좋은 주말에 계속 누워있어요
입맛도없어서 종일 뻥튀기랑 커피한잔 먹은게 다예요.

에고..그냥 기운도없고 컨디션도 엉망이고
배도 불룩? 한거같은데 추리닝벗고 옷챙겨입기도싫어서
집에만 있어서 넋두리해봐요ㅠㅠ

이와중에 저보고 노트북 안골라준다고 뿔나서
거실서 쳐주무시는 남표니도 보기싫으네요.
쿠폰받고 가격비교하고 그거 얼마나 오래봐야하는건데.
안그래도 하리아프고만.
0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1591308 배달치킨 중에 뭐가 젤 맛있나요? 치킨 17:56:58 6
    1591307 생일때 익명 17:56:22 15
    1591306 방금 빗속에서 지갑을 잃었는데 3 17:51:42 285
    1591305 커뮤니티 훌륭한 신축 아파트로 이사온 후기(feat. 전세) 2 .. 17:51:36 289
    1591304 요즘 젤 매력 있는 분 ㅇㅇ 17:48:46 174
    1591303 타투펜 지속력 좋은펜 있나요? 눈썹 17:47:09 42
    1591302 대학생들 자녀 5 ... 17:45:03 328
    1591301 로봇청소기...살까요??? 7 흠흠 17:43:56 261
    1591300 ‘노래하는 장애인딸 넘어지지 않게’ 네티즌 울린 엄마 2 ..... 17:41:55 384
    1591299 옷 교환하러 나가려다가 다시 들어왔어요 바다 17:40:26 430
    1591298 휴일이 극혐이예요 18 ㅠㅠ 17:38:33 1,083
    1591297 中, 알리·테무 통해 개인정보 빼내" 5 010 17:31:25 560
    1591296 핸드폰 지금 17:28:01 85
    1591295 하늘이 연예인 외모를 주신다면 12 상상 17:24:46 1,314
    1591294 제 손이 넘 작아서 고무장갑 찾아 삼만리 3 456 17:24:31 240
    1591293 선재 업고 튀어는 티빙으로 보세요. 3개월 무료 행사중이에요. 1 홍보중 17:22:55 517
    1591292 돈쓰는 우선 순위가 정부 철학의 바로미터 1 이탄희 의원.. 17:21:38 302
    1591291 5월 5 8 15 쓰리세트 좀 없앴으면 9 5월 17:19:10 816
    1591290 공무원이 많이 으스댈 직업인가요? 11 ..... 17:17:16 996
    1591289 어제 그알 2 popp 17:16:30 683
    1591288 부침가루 4개월ㅜ 6 헉ㅜ 17:13:35 620
    1591287 37살 국민연금 추납했는데.. 11 .. 17:13:31 1,017
    1591286 그것이 알고 싶다 ... 17:07:50 685
    1591285 너무 완벽한 부모도 16 ㅁㄴㄷ 17:01:07 2,500
    1591284 부추전 vs 김치전 7 16:59:37 912