82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

JFK공항 가는법(센트럴파크 근처 콜롬버스써클)

JFK공항 가는법 조회수 : 851
센트럴파크 근처(콜롬버스써클) 근처 JFK 공항 가는법이요
정녕 택시뿐인가요? ㅜㅜ 그나마 airporter타기에는 그랑 센트럴이 가까울듯한데 짐2개 끌고 걸어가기에는 너무 멀듯해서요. 우버는 사정상어려워서요 ㅜㅜ 만약 옐로캡 타게되면 그나마 저렴히 이용할 팁 있을까요? 미리 감사합니다^^

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '17.2.26 12:51 PM (182.201.xxx.190)

한인콜택시 예약해서 타세요

• 2. aa
    '17.2.26 12:53 PM (121.131.xxx.50)

헤이코리안 들어가서 한인택시업체 예약하세요
    팁 포함 $70 정도면 될 듯

• 3. ..
    '17.2.26 3:00 PM (49.170.xxx.194) - 삭제된댓글

16번가에서 우버타고 공항에 몇 번 갔어요

• 4. mmm~
    '17.2.26 3:47 PM (108.54.xxx.243)

제일 싸게 가는 건 지하철 타고 가는 거지만 짐이 많으시다니 쉽진 않겠네요. Airporter 버스는 Grand Central (그랜드 센트럴) 보다는 Port Authority에서 타시는게 가까울 건데, 짐 끌고 가시기가 부담스러우면 거기까지만 택시타고 가시면 되죠. 맨하탄에서 공항까지 일반택시는 flat rate라 바가지 쓸 일도 없고 더 싸게 갈 방법도 없어요.

• 5. wii
    '17.2.27 6:44 PM (223.62.xxx.109) - 삭제된댓글

지하철 타면 되지 않나요? 저 지하철 타고 다녔고, 한인 택시 예악해서 타세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589367 한동훈은 윤석에게 팽당한 이유? 상명하복 05:52:14 342
1589366 혈당스파이크 증상같은데 병원가서 해결되나요 ㅇㅇ 05:50:18 341
1589365 이거 명예훼손으로 고소할 수 있나요? ㅡㅡ 05:13:50 415
1589364 대전에서 제일 부촌인 구가 어디예요? 4 ... 04:59:38 736
1589363 잠수네 하셨던분들 계실까요? ㅇㅇ 04:51:55 343
1589362 초등엄마.... 3 .... 04:17:06 367
1589361 눈 건강에 좋은 음식들 2 ..... 04:04:56 624
1589360 지금 삼척쏠비치에 화재경보가 울렸는데 5 ㄱㄴㄷ 03:00:58 2,072
1589359 블핑은 얼마나 벌었을까요? 4 .. 02:41:48 1,508
1589358 어깨가 끊어질듯 아파요 3 .. 02:32:55 915
1589357 페페로니 피자 땡기는 새벽 4 ..... 02:17:21 580
1589356 공과 대학생들 시험기간인가요? 4 현재 01:54:11 643
1589355 저는 이상하게 공구만 시작하면 마음이 식어요 10 01:34:43 2,068
1589354 지금까지 눈물의여왕 요약 5 눈물 01:23:56 2,588
1589353 진짜 불친절을 넘어 기분 나쁜데 망하지않는 가게 7 친절 01:18:33 2,211
1589352 여자친구가 망하게된 계기 방시혁탓 10 .. 01:16:07 3,070
1589351 립틴트 추천해 주세요 1 화사 00:53:15 421
1589350 지구마블 1 여행 00:40:47 1,061
1589349 초골린인데 골프가 너무 재밌어요 6 슈퍼골린 00:38:49 957
1589348 성인자녀와 단둘이 외식 하게 되었을때 10 00:31:16 2,846
1589347 엘에이에서는 그랜드캐년을 못 가나요?? 15 엘에이 00:30:11 1,549
1589346 쿠팡을 못끊을듯요 ㅋ 11 . . . 00:25:32 2,127
1589345 민히진은 정작 일본것 표절한건가요?jpg 36 웃김 00:15:49 3,676
1589344 우울증이 갑자기 심해지는데 방법이 있을까요 15 .. 00:04:38 2,376