82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

글씨 크기 변경버튼이 있었네요.

오마낫 조회수 : 849
저만 몰랐던건가요? 컨트롤키(Ctrl) 누르고 마우스의 스크롤 굴리거나 아래 100% 눌러서 조절하면 화면 전체가 확대되는데 비해 본문 오른쪽 윗부분 확대경 누르면 본문만 커졌다 줄어들었다 하네요. 바뀌고나서 날마다 뭔가 새로운 기능을 발견하는 재미가 있어서 좋아요. 아까는 읽다가 로그인 하려니까 로그인 풍선같은게 생기더라구요. 아직 기능하는건 아니지만요. 처음엔 목록 누르면 1페이지로 가더니 지금은 그것도 고쳐져서 읽던 페이지로 가고... 열심히 뚝닥뚝닥 만들고 고쳐가시는게 느껴져서 좋아요. 82 만들고 지키시는 관계자분들, 알찬 글 올려주시는 82 여러분들, 모두모두 감사드려요!!
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오마낫
    '11.8.26 8:08 PM (115.41.xxx.221)

데스크탑에서 제대로 입력했는데 (스마트폰 아니예요.)
    왜 엔터가 안 먹었는지...줄줄이 읽기 힘들게 나오네요.
    이상하다...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600869 솔직히여쭐께요 1 전문직 12:10:42 120
1600868 6.12 푸바오 공개 공식 발표 됐네요. 4 .. 12:02:53 395
1600867 펌) 밀양 가해자 엄마가 피해자에게 한 악마짓 보세요 3 악마들 11:58:06 571
1600866 세금 못낸 액트지오에 이언주 의원의 발언/펌 jpg 2 맞말 11:57:48 268
1600865 여름 원피스에 속옷 어띟게 입나요 5 여름 11:54:46 467
1600864 이혼 조장하는 글들이 많아요 9 .. 11:53:15 382
1600863 참새 새끼를 구하고 길을 나섭니다 6 집으로 11:44:18 353
1600862 '번역알*' 사이트 어떤가요? 2 whitee.. 11:41:00 218
1600861 남자는 사랑받고자 하는 욕구가 더 작은가요? 4 .. 11:40:40 302
1600860 아파트가 4.7억인데 1억 있으면 12 ll 11:38:32 1,111
1600859 보통 이혼 사유가 뭘까요? 14 인생 11:37:14 735
1600858 50대분들 결혼기념일 챙기세요? 11 ... 11:33:45 590
1600857 입안 건조하다 3 포도나무 11:27:45 245
1600856 다음번 도자기는 뭘까요 3 ㅇㄴㅁ 11:25:01 524
1600855 많이 읽은 글에 컴공아빠 컴공아들들 5 유전자 11:22:31 732
1600854 노소영 대선 출마 하면 안되나요? 38 .. 11:19:23 1,256
1600853 서울에서 한 두 시간 거리 1박 어디가 좋을까요 5 놀자 11:19:21 457
1600852 학군지 일반고 내신 2등급 수시 가능 대학 21 ^^ 11:10:54 871
1600851 우리집 고양이 자는 장소 3 야옹 11:03:05 662
1600850 양악 위험한 특수수술인데 너무 많이 하네요. 11 ..... 10:57:11 1,612
1600849 인천 오래 사신분들께 4 어디보자 10:52:37 563
1600848 결국 적게 먹으면 줄어드는 게 체중인데 13 10:46:07 2,373
1600847 절에 다니시는분)) 백중기도 질문이요 3 ........ 10:43:45 322
1600846 요즘 페이스북 많이 안하나봐요 13 페북 10:40:42 940
1600845 올림픽 포레온(둔주) 중학교 추가 건설 요구 중 19 ... 10:37:37 1,088