82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

블라인드 보고 왔어요ㅜㅜ

두근두근 조회수 : 1,611

너무너무 무서웠어요

세상에서 사람이 가장 무섭다는말 진짜 같아요

얼마전에 있었던 고대 성추행 사건이 계속 머리속에서  멈추네요

혹여 의사가 되어 의사와 환자로  만나면 어쩔까 싶네요ㅜㅜㅜ

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.8.26 12:58 PM (1.212.xxx.227)

라라라 라라라~라....이 노래가 계속 맴돌죠?
    뭔 의사가 그리도 불사조인지...터미네이터 보는줄 알았어요.ㅠㅠ

• 2. 잔인한
    '11.8.26 1:07 PM (122.40.xxx.41)

장면이 많은가요.
    피 나오고 하는

• 원글이
    '11.8.26 1:10 PM (118.219.xxx.157)

잔인한 장면은 손가리면서 봤구요
    내용이 정말 무서워요
    애들 개학이라 학교보내고 혼자 보고 왔네요

• ...
    '11.8.26 1:29 PM (58.238.xxx.128)

저도 손으로 눈가리고 봤어요...^^
    기대이상으로 재미도 있었지만 좀 잔인했다는....ㅎㅎㅎ

• 3. 동감
    '11.8.26 1:35 PM (1.225.xxx.143)

정말 무섭죠? ㅜㅜ 저도 보고 와서 글 올렸었는데, 아직도 그 범인의 얼굴과 목소리가 안잊혀지네요ㅜㅜ

• 4. ...
    '11.8.26 1:38 PM (122.34.xxx.176)

실제로도 싸이코패스들은 그 의사같이 평범한 사람처럼 지낸다잖아요..
    그게 더무서워요..
    한번씩 이런 스릴러물 보고오면 주변도 더 둘러보게돼고 조심하게돼요
    문단속도 잘하고..ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600314 골드바 팔때 37.5g과 25g중 어느것이 더 낫나요? 고민 07:57:37 30
1600313 하나로마트 인터넷 주문하던분들 1 어디마트 07:55:43 107
1600312 1년 전에 강쥐가 떠났는데 그립지만 07:49:16 185
1600311 늙으면 애가 된다는 말은 5 07:45:28 424
1600310 지금이라도 석유 이벤트쇼는 취소했으면 4 낭비돈낭비 07:43:23 340
1600309 턱에서 소리날때 치과 가야 하나요 ... 07:41:09 56
1600308 남편이랑 베프이신 분? 7 남편 07:40:45 322
1600307 요양보호사 혹은 어린이집 조리사 6 자립 07:36:49 286
1600306 가끔 눈을 찔리듯 아파요 5 근데 07:30:10 417
1600305 베트남 여름에 제일 시원한 곳이 어딘지요 9 여행 07:20:51 649
1600304 아침 눈 뜨자마자 저 자신이 참 싫네요 5 하하하 07:05:48 1,447
1600303 작은 방 전등은 몇 W가 적당할까요? 4 ... 07:00:34 225
1600302 병원 가봐얄지 남편 바람 정신병 10 06:38:21 3,127
1600301 고1의 쉬는하루 7 06:36:58 820
1600300 90대 노인 혼자 집에 있기 8 06:31:58 2,662
1600299 아침에 눈 뜨면 제일 먼저 뭐 하세요? 17 .. 06:29:21 1,801
1600298 카톡 알림음 4 문의 05:54:17 950
1600297 g마켓 등에서 영화 할인권 구입 후 사용할 때요. .. 05:23:45 281
1600296 로스앤젤레스에서 팔레스타인 평화 연대 집회 열려 light7.. 05:17:03 208
1600295 너구리 라면이 원래 5500원이었나요? 2 ... 04:02:41 2,349
1600294 밀양 가해자로 지목된 볼보 영업 사원 사과문 41 .. 03:19:12 7,091
1600293 머리속에 자기 부모밖에 없는 남편 83 미숙아 03:12:35 4,947
1600292 7월 혼자 로마여행 도심 호텔추천 부탁드릴게요. 5 고민 03:11:29 768
1600291 강아지가 집이 바뀌면 못자나요? 9 강아지들 02:33:09 1,055
1600290 아이폰 시리가 뭐 알려주면 고맙다고 하나요? 4 핸드폰우렁이.. 02:28:28 1,026