82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김정남 말레이시아에서 살해당한거

... 조회수 : 16,331
일본테레비에서 속보로 떴는데 한국은 어떤가요?
뉴스에 나왔나요?
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 네 나오던데
    '17.2.14 10:25 PM (1.231.xxx.187)

정부가 발표는 안 했다는 것 같던데요

• 2. ...
    '17.2.14 10:28 PM (153.163.xxx.182)

아니 갑자기 속보로 오두방정을 떨길래 여기 들어와봤더니 조용하길래요...
    지네나라일이나 보도 잘할것이지 오두방정 깨방정...

• 3. 여기
    '17.2.14 10:30 PM (58.231.xxx.124)

이런 뉴스는 82가 제일 늦죠

• 4. 하여간
    '17.2.14 10:30 PM (175.112.xxx.180)

우리가 이렇게 북한의 일거수 일투족에 신경 곤두서는 것도 알고보면 다 일본놈들 때문이죠.
    그놈들이 식민지만 안했어도 우리가 분단될 일도 없고

• 5. ...
    '17.2.14 10:32 PM (153.163.xxx.182)

58님 그르지마요...
    잘보니까 밑에 글이 있구만요.빠르구만.

• 6. ......
    '17.2.14 10:33 PM (175.112.xxx.180)

제일 늦는 것 뿐만 아니라 우리 나라 정부가 꾸몄다는 음모설까지 나오는 곳.

• 7. 뉴스
    '17.2.14 10:34 PM (110.47.xxx.46)

아까 나왔어요. 케이블에선 계속 나오고 있구요

• 8. 저녁뉴스에
    '17.2.14 10:43 PM (1.232.xxx.176)

나왔던데 아직 정부에서 공식 확인은 안해주고 있다고 하대요. 왜인지 모르겠다고! jtbc뉴스룸서 손석희가 궁금해했어요. 범인은 못밝혀도 죽은이는 확인해줄 수 있는거 아니냐며...

• 9. 손석희
    '17.2.14 10:44 PM (122.40.xxx.31)

뉴스에서 나오던데요

• 10. ...
    '17.2.14 10:54 PM (153.163.xxx.182)

우리나라 청문회 라이브로 중계해주는나라는 일본밖에 없을듯요.
    방사선문제는 법까지 바꿔가면서 닥치고있는 주제에.(말이 험해서 죄송요...)

• 11. 범인은 나오지 않았나요?
    '17.2.14 11:04 PM (110.47.xxx.110)

여자 2명이 독침으로 죽였다던데요.

• 12. 일본이야
    '17.2.14 11:06 PM (110.47.xxx.110)

우리나라를 '되찾고' 싶겠죠.
    뻔하잖아요.
    그 심리...
    박근혜가 청와대를 '되찾고' 싶었던 심리와 비슷할 겁니다.

• 13. 급사라고
    '17.2.14 11:52 PM (222.237.xxx.44)

말레이시아 경찰이 발표했다는데
    죽은걸 이재용 구속 무마하려고 독침 살해로 몰아가는 기분이예요.

• 14. 피식
    '17.2.15 9:33 AM (39.7.xxx.205) - 삭제된댓글

'17.2.14 10:30 PM (58.231.xxx.124)
    하여간
    ---
    앉아서 받아만 먹으려 하지 마시고
    본인이 올리세요 뉴스

댓글부대 글만 올리지 마시고요 ㅎㅎ

• 15. 피식
    '17.2.15 9:33 AM (39.7.xxx.205) - 삭제된댓글

---
    앉아서 받아만 먹으려 하지 마시고
    본인이 올리세요 뉴스

댓글부대 글만 올리지 마시고요 ㅎㅎ

• 16. ......
    '17.2.15 11:40 AM (1.241.xxx.10)

원래 해외 정세 관련 뉴스는 우리나라가 가장 부정확하고 왜곡심해요.

• 17. 제 추측인데
    '17.2.15 12:59 PM (98.10.xxx.107)

박근혜 정권과 김정은 정권이 합동으로 암살했을 거 같아요.

• 18. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.2.15 1:30 PM (175.126.xxx.29)

합동

ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜
    시기가
    절묘하달수밖에 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19. 어이가 없네요. 같잖아요
    '17.2.15 1:36 PM (211.219.xxx.173) - 삭제된댓글

이상한 아줌마가 하는 말에 선동되는 것들이 82회원들을 정보에 어두운 사람 취급을 하다니...

• 20. 오락가락
    '17.2.15 8:51 PM (211.36.xxx.202) - 삭제된댓글

말레이 경찰은 암살범 신원 몰랐는데 연합뉴스랑 동아일보는 북한 공작원 이라고 확정 짓더군요.. 무슨 근거로??
    그러더니 여자들 시체발견했다고 난리...
    이제는 베트남계 여성이고 도망친거 아직 못찾았다네요?
    하여간 가짜뉴스 판을 치네요