82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여수여행계획중인데요 엠블이랑 히든베이중에

여수 조회수 : 2,244
어디가 더 좋나요 시설이? 블로그마다 다 평이 조금씩 달라서요 둘다 수영장이랑 사우나는 있는거같던데 엠블이 많이 더 좋나요 히든보다?
그리고 풀빌라 펜션 괜찮은곳 있나요?
저흰 여자 셋이구요 가보신분 답변 부탁드려요
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여수
    '17.2.14 9:56 PM (121.129.xxx.217)

아! 풀빌라는 되도록 바베큐 되는곳임 더 좋겠어요~

• 2. 히든베이
    '17.2.14 9:57 PM (221.148.xxx.8)

히든베이는 부대시설이 너무 없고 작아요
    좀 외진 곳이구요
    엠블이 좀 더 나아요

• 3. ...
    '17.2.14 10:00 PM (221.164.xxx.51) - 삭제된댓글

히든베이에는 여자 세명이 묵을수 있는 방이 있는데(더블침대1,싱글침대1)엠블에는 성인2명이상 묵을수있는 룸 자체가 없어서 가보지 못했어요.
    히든베이가 생각보다 룸 컨디션도 좋고 전 객실 바다뷰라서 좋았어요.

• 4. ..
    '17.2.14 10:00 PM (117.111.xxx.101) - 삭제된댓글

엠블은 수영장 없어요
    엠블은 오동도 엑스포 기차역 바로 옆
    히든베이는 주변에 아무것도 없어요
    바다는 옆이긴 하지만요
    호텔시설 자체는 비슷하거나 엠블이 식당 바 가
    좀 나은편?

핀란드의 아침 돌산에 있는 펜션인데 경치 좋고 풀빌라는 아닌데 수영장 있어요

• 5. ..
    '17.2.14 10:03 PM (117.111.xxx.101) - 삭제된댓글

엠블에도 성인3명 묵을수 있는 방 있어요
    가족실도 있구요

• 6. 엠블이
    '17.2.14 10:08 PM (220.126.xxx.170)

엠블이 훨씬 좋은 호텔이예요
    히든베이는... 합리적 가격이고 위치는 나빠요

• 7. 엠블
    '17.2.14 10:50 PM (39.7.xxx.143) - 삭제된댓글

위치로보나 가격으로보나 여수의 랜드마크에요
    가성비보면 히든베이도 나쁘지 않아요
    밤에 히든베이옆으로 바다를 타고 긴 도로 있는데
    참 좋았어요. 바다. 여유. 한산함.
    부러워요. 여수. ㅎㅎㅎ

• 8. 엠블
    '17.2.15 1:04 AM (122.40.xxx.61)

식사는 비추에요
    호텔이라고 비싸기만 하고 엄청 맛이 없었어요

• 9. 히든베이
    '17.2.15 9:46 AM (58.225.xxx.118)

히든베이 수영장 완전 작고요, 아기들 놀기 좋아요.
    그리고 위치가.. 참으로 외져서 차 없음 못갑니다. 주변에 암것도 없고요.
    그대신 바다전망은 참 좋고 전체적으로 조용했어요. 룸도 괜찮았어요.

엠블이 위치가 차 없이도 가기 쉽고 주변 관광지도 많았어요. 들어가보진 못해서 시설은 잘 모름.