82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인의 밥값에 대한 문재인 팬들 반응 대단하네요

없는 사실도 아니고 박영선에게 실시간 정보까지 제공했던 주갤에서 자료가,퍼지니 82는 베충이들이 지배했다고 난리네요
참 이상하죠
안철수 지난 4년동안 온갖 까는 자료 다 올라왔을때도 그런 말 없었는데요
다른 정치인들 검증은 칼같이 하는 사람들이 왜 문재인씨 검증 못하게 하나요
저게 없는 사실이면 문재인측에서 신고하든지 오마이뉴스 신고하세요
검증은 님들만 하는게 아니라 누구라도 할수 있어요
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 안철수로
    '17.2.14 6:58 PM (211.36.xxx.154)

정권교체합시다
    이미 답은 나왔어요

• 2. 비판을 허용치 않는 광신도
    '17.2.14 7:00 PM (223.62.xxx.1)

그래서 광신도가 무서운법이죠.

• 3. .......
    '17.2.14 7:01 PM (139.59.xxx.59) - 삭제된댓글

식비로만 1억씩 펑펑 쓰고 다녔는데도 (그 기간 안철수 식비 백만원)

창피한 것도 없는지... 편을 들려면 좀 납득이하게 고상하게 들어주던가

어이구 우리 문님 더 좋고 비싼거 드셨어야 하는데

지지자랍시고 이런 빙신같은 말 하는 것들이 잇어요.
    지는 한 달내내 라면 한끼 처묵으면서도
    교주한테 집안의 바늘 한 개까지 자식 신발 한 켤레 까지 다 갔다 바치고도 행복해 하는게
    미친 광신도들의 습성이죠.

• 4. ..
    '17.2.14 7:01 PM (210.90.xxx.209) - 삭제된댓글

검증하세요.
    정치후원금을 나라 세금으로 말바꿔서
    나라에서 주는 직원월급 야박하게 주는 사람,
    신문도 안읽는 사람
    13만원짜리 밥먹는 사람 매도하지 말구요.
    국회의원은 월급외에 의정활동비도 나라에서 주는거 아시죠?
    그거말고 후원금 내역인데 왜 매도하느라 남말은 듣지를 않냐고요.

• 5. 그게바로
    '17.2.14 7:02 PM (211.36.xxx.154)

계급배반이에요
    지는 라면 먹으면서 배터지게 먹는 사람 뽑는거
    이래서 양극화는 더 벌어지고
    불공정의 골은 더 깊어지고요

• 6. 또릿또릿
    '17.2.14 7:03 PM (223.33.xxx.75)

안쓰럽네요....잊혀진 남자 안철수...안물안궁 안철수...정치계의 투명인간 안철수....게다가 지지율은 더안쓰러워요ㅠㅠ

• 7. 돈 많은 분은
    '17.2.14 7:04 PM (115.140.xxx.231)

돈 많은 분은 자신의 돈으로 쓰셨겠죠.

• 8. 박근혜 옷값이
    '17.2.14 7:06 PM (110.70.xxx.172)

4년간 7억4천만원이었다는데 그건 왜 못 까고 이
    난리인지..

• 9.
    '17.2.14 7:06 PM (175.223.xxx.10)

지지율로 많이 만족하세요
    안철수나 안철수 지지자들이 왜 경선후보로 문재인이 나오길 원하는지 모르시겠죠
    기대하세요
    문재인.자료는 쌓이고 쌓이니카요

• 10. 귀막고 떠드세요???
    '17.2.14 7:09 PM (210.90.xxx.209) - 삭제된댓글

여보세요??? 오해는 풀고 가셔야죠???

• 11. 또릿또릿
    '17.2.14 7:12 PM (223.33.xxx.75)

지지율좀 오르고나서 활동하세요..ㅠㅠ
    황교안에게도 밀리는 한자리수 지지율 어쩔거에요ㅠㅠ
    일단 황교안지지율부터 잡는게 어때요?

• 12. 헛소리도 검증으로 보이고
    '17.2.14 7:12 PM (1.217.xxx.251)

안희정한테도 지고 있으면서
    문재인이 나오길 원한다는 정신승리나 하고 있으니
    여기저기서 비웃음
    풉~

• 13. 그니까
    '17.2.14 7:15 PM (211.36.xxx.154)

님들이 지지하면
    두자리수로 올라가요

문제많은 사람 지지접고

• 14. 또릿또릿
    '17.2.14 7:18 PM (223.33.xxx.75)

어쩌나....문재인지지자들은 콩크리트 지지자들이라서요...재인산성못넘으니깐 황교안지지율에서 뺏어가세요

• 15. 세월호날
    '17.2.14 7:18 PM (49.170.xxx.194)

달님은 점심에 회쳐드시고 저녁엔 코스요리 드셨다네

• 16. 안희정이 될까봐
    '17.2.14 7:19 PM (175.193.xxx.57)

엄청 걱정됩니다. 상대하긴 핫바지 문재인이 최고지.

• 17.
    '17.2.14 7:21 PM (175.223.xxx.10)

안희정 문재인 다.나오나요?
    님들이 나오길 바라는 황교안은 대통령직 대행해야하는데 나올수 있나요
    어차피 문재인 나올건데 안희정 이야기는 왜 하죠

• 18. ....
    '17.2.14 7:24 PM (223.62.xxx.241)

문재인은 그 잘난 지지율로 왜
    칠푼이모지리한테도 쳐발렸답니까?
    문재인은 칠푼이모지리보다도 못났다는 인증?

• 19. 또릿또릿
    '17.2.14 7:24 PM (223.33.xxx.75)

정신승리 대단들하세요...존경할만해요^^

• 20. 문/안
    '17.2.14 7:25 PM (1.217.xxx.252)

둘 중 누가 나와도 안철수는 안된다구요
    조사결과도 있던데 ㅠ
    주제 파악 먼저 하시고
    누가 되길 바란다는 정신승리 허세는 그만~ 풉

• 21. 누가되고 말고의 문제가 아님
    '17.2.14 7:46 PM (112.149.xxx.226)

이건 누가 되고 말고의 문제가 아니라 문재인 후보의 도덕성이나 의정 능력이 문제가 있다는 것을 여실히 보여주는 증거라 생각합니다. 오마이뉴스에서 공개한 자료이지 다른 당이 조작한 자료가 아니짆아요. 비판받을 비판 받고 또 잘하는 건 잘하는대로 홍보하면 됩니다.

• 22. ...
    '17.2.14 8:12 PM (220.120.xxx.72) - 삭제된댓글

알마전에 문재인 대통령 만들려고 직장까지 그만두고
    활동하던 극렬 친문이 문재인 준비가 안됐다며 극렬지지를 그만두겠다고 선언했지요.
    조금이라도 상식이 있는 사람이면 다 변하리라고 봅니다.
    문재인이 자기하고 패거리만 배불리 먹는 타입이라 지지자한테 사탕 하나 안갈텐데 ....
    직원월급 150만원, 자기밥값 1억
    그걸 언젠가는 알텐데 우리나라 국운이 살아있다면 너무 늦지는 않겠지요.

요즘 20년된 팬이 올린 글에서 자기네는 호구였다고
    온갖 돈 다 갖다 바쳤는데 사탕 하나 먹어 봤다나?
    문팬님들! 환갑 넘은 할아버지 적당히 밀어주고 그만 정신차리세요~~~
    박사모에서 문사모로 넘어가면 우리나라 너무 한심 하잖아요. ㅜㅜ

• 23. 위에
    '17.2.14 8:30 PM (220.120.xxx.72) - 삭제된댓글

20년된 팬은 문희준 팬.
    결론은 갖다바친 팬이나 그러고 산 문희준이나 똑같다고들 하네요.

극렬 jyj팬은 더 하지요.
    문팬들이 문재인의 온갖 비리 다 이해하듯
    팬들을 때려도 맞을만하다 사생이라 괜찮다고 너~~~무 비슷한 행태.

• 24. 회색지령
    '17.2.14 9:04 PM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

http://m.clien.net/cs3/board?bo_style=view&bo_table=park&page=1&wr_id=5298892...

우연인가요????

• 25. 어느소속??
    '17.2.14 9:17 PM (202.156.xxx.61)

안쓰럽네요....잊혀진 남자 안철수...안물안궁 안철수...정치계의 투명인간 안철수....게다가 지지율은 더안쓰러워요ㅠㅠ 2222222

여기 댓글단 안철수지지자들, 맨날 82에 그룹으로 몰려와 우루루 같이 댓글다는 사람들. 순수한 지지자일까??

강연재는 요즘 뭐하나... 부대변인 그만두고.

• 26. ..
    '17.2.14 9:38 PM (110.8.xxx.9)

에휴,,
    그래서 닥그네 옷값 쓴 것보단 나으니 문재인 뽑으라고요..?

에휴...

• 27. 110님~~~
    '17.2.15 6:47 AM (220.120.xxx.72) - 삭제된댓글

간단한 문장이 대박입니다 ~~~
    촌철살인 너무 잘하시네요.^^