82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그러니까 문재인은 세월호 어쩌고 할 자격이 없는 자였군요

역시 첨부터 인상이 그렇터라니 ..
그러고 위선을 떠셨군요
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에잉^^
    '17.2.14 6:49 PM (125.180.xxx.160) - 삭제된댓글

뭘 또.*^^*

• 2. ///
    '17.2.14 6:50 PM (61.75.xxx.237)

다짜고짜 이렇게 까면 궁금하잖아요.
    납득할만한 근거를 가져오세요

• 3. dd
    '17.2.14 6:50 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

이러고 댓글 쓰면
    돈이 나와요? 밥이 나와요?

소속이 궁금하네.

• 4. .....
    '17.2.14 6:51 PM (178.62.xxx.67) - 삭제된댓글

그런데 세월호 터진 날..

전문식당에서 비싼 낙지먹고 또 저녁엔 회 사 먹고.. 이거 진짜여요?

그 날짜 식사비와 메뉴 자료가 올라왔는데...

별로 권장하지 않는 사이트 자료라.. 링크 걸고 싶진 않고..

• 5. dd
    '17.2.14 6:52 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

아주 세트로 몰려다니면서 주거니 받거니 하면서
    게시판 도배를 하고 앉았네요/

• 6. ....
    '17.2.14 6:53 PM (118.36.xxx.205)

오죽이나 깔게 없으면 하다 하다 점심, 저녁 먹은거까지 조사해 가지고 깔까 싶네~

• 7. 대선=경선
    '17.2.14 6:54 PM (175.223.xxx.136) - 삭제된댓글

의원내각제에 타협하지 않은 문재인으로 정권교체 하려면 국민 모두의 입장에서 탄핵도 중요하지만 경선도 중요합니다
    억지 네거티브 글은 무시하시고 경선참여 꼭 합시다!

https://m.youtube.com/watch?v=d4XeRcps7vU

의원내각제 반대하시죠?그럼 문재인으로 경선참여를!!!!!

• 8. ᆞᆞᆞ
    '17.2.14 6:59 PM (112.160.xxx.10)

문재인은 세월호7시간이 탄핵사유라고
    말했던 사람이예요
    자신은 그러고 다녔으면서 참 뻔뻔하죠
    그뿐 아닙니다
    아들 취업특혜의혹도 정유라 만큼이나
    파봐야 됩니다

• 9.
    '17.2.14 7:02 PM (117.123.xxx.109)

다들......
    욕보십니다..

• 10. 또릿또릿
    '17.2.14 7:03 PM (223.33.xxx.75)

안쓰럽네요....잊혀진 남자 안철수...안물안궁 안철수...정치계의 투명인간 안철수....게다가 지지율은 더안쓰러워요ㅠㅠ

• 11. .....
    '17.2.14 7:03 PM (110.12.xxx.201)

문재인 식비: 총 9400만원 (전체 의정비의 30%)
    평균 20~30만원, 최대 100만원 이상 @일식,한정식

• 12. 세월호날
    '17.2.14 7:15 PM (49.170.xxx.194)

점심은 일식
    저녁은 한정식이었다는 믿기 어려운 사실
    아가들이 물속에 수장되는 순간에 회를 쳐 드시고 한정식집에서 코스로 드셨다네

• 13. 그래서
    '17.2.14 7:21 PM (49.170.xxx.194)

별명이 문근혜였구나
    누가 설명하기 전에는 뭐가 뭔지 모르는 무뇌아들

• 14. ....
    '17.2.14 7:21 PM (14.52.xxx.60) - 삭제된댓글

살인자들 변호한건 알고 있었는데
    세월호 선박회사 자문변호사 였다는 건 사실인가요?

• 15. ㅉㅉㅉ
    '17.2.14 8:06 PM (182.225.xxx.22)

애쓴다.
    정권교체 반드시 해야겠다는 국민들의 염원이 그렇게 우습더냐.

• 16. 원래
    '17.2.14 8:16 PM (220.120.xxx.72) - 삭제된댓글

깡통에 위선자! 김어준이 만든 아바타

세월호뿐인가요 ? 모든게 위선과 오만
    친구라는 노무현도 버린 부끄러운 줄 모르는 철면피지요.

윗님! 걱정마세요.
    정직하고,실력있는 안철수가 정권교체 합니다~~~~

• 17. ...
    '17.2.14 8:40 PM (175.223.xxx.18)

문재인이 제일 악랄한거같아요

구리고 머리나쁘고
    게으르고 그자의 주변인물 봐도 보이잖아요

정말 큰일입니다.
    선거때마다 저자가분탕질에 장난질치니

여론조사 조작이에요

캐봐야합니다.

• 18. ...
    '17.2.14 8:44 PM (175.223.xxx.18)

정권교체가 왜 저런 위선자 문재인으로 되야하죠?

더못한 정권으로의 교체는 의미가 없죠.

지금까지 박근혜 2탄인줄로만 알았는데
    2탄이 아니라 더 못한 정권이 되겠다는 판단이에요

정말 끔찍

• 19. 박사모
    '17.2.14 8:49 PM (221.167.xxx.125)

는 꺼져라

• 20. ㅇㅇ
    '17.2.14 9:08 PM (175.223.xxx.18)

박사모

'17.2.14 8:49 PM (221.167.xxx.125)는 꺼져라

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

문재인에게 쓴소리하면 박사모인가요?

정신차리세요

문빠들은 나라말아먹을 사람들이에요

• 21. ...
    '17.2.14 9:23 PM (203.90.xxx.70)

더하면 더하지 절대 덜하지 않아요.
    박빠는 조용하기나했지 지금 보셔요.
    논리도 없는 자기들이 나중봐도 정말 챙피 할것같은 내용으로 도배질
    반박이랍시고 하는 글 꼬라지들을 보셔요.
    뻔뻔하다못해 철면피들이네요.
    이런사람들 입에서 정권교체라는말이 끔찍 하네요.
    정신 똑바로 차리고 투표해야죠. 너 나없이 철저한 검증으로.
    한번도 끔찍한데 두번은 안됩니다.
    엄마들이 정신 차려야되는듯..
    시간도 얼마없는데 두눈부릅뜨고 검증합시다.!!!.
    누가 이나라를 똑바로 끌고 나갈지
    누가 내자식들 앞날을 제대로 이끌어줄지.

• 22. 이제
    '17.2.14 10:47 PM (175.223.xxx.131)

세월호까지 엮다니 당신 안지지자도
    이재명지지자도 아니야
    그들이 이렇게 바닥일리가 없어