82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

SBS 대선주자 국민면접 문재인 출연 - 시청자 반응

... 조회수 : 2,873
  썰전에 비하면 그야말로 
패널 수준이 너무 격이 떨어짐

패널들 부터 검증하는게 먼저

그 다음 주자들 부턴 시청률 폭망일듯

http://wjsfree.tistory.com/409 ..
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그나마
    '17.2.13 12:39 AM (210.219.xxx.237)

안희정 이재명까진 컨텐츠가 있어서 이끌어갈것같은데
    구색으로 껴넣은 유승민이나 존재감없는 안철수때는 시청율 폭망일듯

• 2. 그니까요
    '17.2.13 12:40 AM (118.32.xxx.40)

패널들이 영..
    도대체 전녀오크 왜자꾸 나오는지 머리 쥐 뜯고 싶다
    허지웅 완전 뭥미
    강신주도 뭥미
    김진명도 뭥미
    진중권은 패널로 나올만한데 요즘 외부자들도 그렇고 왜자꾸 전여오크랑 같이 나오고
    같이 계속 웃어가면서 진중권도 마이 변했다~

• 3. . . .
    '17.2.13 12:40 AM (211.36.xxx.58) - 삭제된댓글

뒤로 갈수록 좋아지겠죠
    문재인은 손해본거

• 4. 맞아요
    '17.2.13 12:41 AM (211.108.xxx.4)

중간 중간 편집 한거며 과거 화면 넘어가는거 흐름 방해하고
    질문도 너무 형식적인거..질문에 질문 꼬리도 잆이

• 5.
    '17.2.13 12:43 AM (218.101.xxx.71)

진중권이가 뭐가 나올만 한가요
    예전 나꼼수 음모론이니 뭐니하면서 까던 인간인데...
    지금 이시국에 입달고 대중에 나설 자격없는 인간임.

• 6. 편집 너무 별로
    '17.2.13 12:44 AM (115.140.xxx.231)

맞아요님 말씀처럼 편집은 정말 아쉬움.
    그렇지만 답변 좋았어요. 테러에 대비한 위기관리능력.
    국정경험이 너무 큰 메리트인 것 같습니다.

• 7.
    '17.2.13 12:53 AM (222.114.xxx.110)

한마디로 식상 했습니다. 썰전이나 외부자들과 같은 또 하나의 시사예능이죠. 그 얘기가 그 얘기고.. 재방송 보듯 그렇네요.

• 8. ..
    '17.2.13 12:55 AM (61.80.xxx.147)

전여옥..ㅎ

• 9. 쓸개코
    '17.2.13 12:59 AM (121.163.xxx.223)

질문들은 그랬는데 답변 잘하시던데요. 평소 싫어하던 분들은 어떻게 대답해도 안좋게 보이겠죠.

• 10. 끝장토론
    '17.2.13 1:01 AM (222.114.xxx.110)

차라리 생방송으로 끝장토론라는 그런방송이 좋을듯요. 옛날 세자들은 왕이 되기위한 수업 중에 하나가 선생이나 대신들과 늘 끝장토론을 하며 논리가 모순되지 않도록 사고훈련을 시켰다는데.. 그런 프로그램 하나 있었음 좋겠네요.

• 11. 저년옥
    '17.2.13 1:19 AM (221.138.xxx.83)

보기싫네ㅛ

• 12. 한여름밤의꿈
    '17.2.13 2:57 AM (183.105.xxx.126)

확실히 국정위기 관리 능력 보여준 부분은 너무 좋았어요. 다른 후보랑 차별화가 될 듯.. 국정경험이 있으니..

• 13. Stellina
    '17.2.13 8:07 AM (87.0.xxx.249)

전 아직 안 보았지만 어떻게 전여옥 따위가 나와서 대선 후보에게 검증 질문을 하나요.
    SBS가 돌았나....

• 14. 이젠
    '17.2.13 9:37 AM (125.152.xxx.254)

하다하다 안철수 보고 콘텐츠가 없다니.
    안철수 콘텐츠 배껴가는 문모씨한테 그러고 살지 말라고나 전해주시길