82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진짜 실세는 ~ 와이프였나봐요.

...... 조회수 : 22,726
http://v.media.daum.net/v/20170202044243753
[단독]'비선 의료농단' 진짜 실세는 김영재 원장 부인

박영수(65) 특별검사팀이 ‘의료 농단’의 몸통으로 의료용품 제조회사인 와이제이콥스메디칼 대표 박채윤(48)씨를 지목하고 있는 것으로 알려졌다. 박씨는 박근혜 대통령의 비선진료 핵심인물인 성형외과 의사 김영재(57) 원장의 부인이다. 특검은 이르면 금주 내 박씨의 사전구속영장을 청구할 방침이다.

1일 사정당국에 따르면 특검은 박씨 부부가 안종범(58ㆍ구속기소) 전 청와대 정책조정수석 측에 금품 등을 건넨 정황을 파악, 이를 확인하기 위해 지난주 안 전 수석의 자택을 압수수색했다. 특검은 이들 부부가 안 전 수석의 부인에게 여러 개의 명품 가방과 금품을 건네고 의료 시술까지 한 사실을 확인했다. 특검은 지금까지 확보한 진술과 압수물 분석을 마치는 대로 뇌물공여와 사기 등의 혐의로 박씨를 구속해 수사를 계속하기로 했다.

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 조무사출신
    '17.2.2 10:45 AM (124.199.xxx.161) - 삭제된댓글

무식하니 득세했겠죠

• 2. 세컨드 조무사 출신이
    '17.2.2 10:47 AM (124.199.xxx.161) - 삭제된댓글

온갖 꼴값은 다했네요

• 3. 쓸개코
    '17.2.2 10:48 AM (218.148.xxx.4) - 삭제된댓글

특조때부터 나온 얘기죠.

• 4. 천박한 짓들
    '17.2.2 10:49 AM (223.62.xxx.199)

그거보니 뇌물선물주고받는게 세상에서제일 추하더군요

• 5. 아하
    '17.2.2 10:49 AM (125.128.xxx.54)

세컨드였구나

• 6. 그아줌마 사진 여기 있네요
    '17.2.2 10:51 AM (124.199.xxx.161) - 삭제된댓글

https://www.youtube.com/watch?v=z1Mk-icWHHQ

• 7. 여기 있네요.세컨드 사진
    '17.2.2 10:53 AM (124.199.xxx.161) - 삭제된댓글

http://blog.naver.com/powerenzo/220887410195

• 8. ...
    '17.2.2 10:54 AM (58.230.xxx.110)

암튼 세컨들은 가지가지하는 면이 있어요...
    일단 양심따윈 없을테니 오만 범죄에 연루될
    확률이 크죠...
    개가튼...

• 9. ..
    '17.2.2 11:00 AM (125.128.xxx.54)

진짜 끼리끼리인듯

• 10. 사진
    '17.2.2 11:00 AM (223.62.xxx.210) - 삭제된댓글

대통령님 피부가 참 좋으시네요 했던뇬이 세컨이에요?

• 11. 돈 쳐발랐는데도
    '17.2.2 11:07 AM (124.199.xxx.161)

생활력밖에 없는 보험왕처럼 생겼군요

• 12. 처제???
    '17.2.2 11:11 AM (175.223.xxx.184)

처제라는데 왜 second?

• 13.
    '17.2.2 11:12 AM (116.125.xxx.180)

의료농단은 좀 표현이 웃겨요 ㅋㅋ

• 14. ..
    '17.2.2 11:15 AM (182.228.xxx.19)

이쪽 애들은 개명을 안 한 애들이 없네요.

• 15. ...
    '17.2.2 11:16 AM (58.230.xxx.110)

처제 아니라 부인요...
    어제 안종범한테 뇌물보낸 녹취에 나온 목소리...
    조무사 출신이 출세했었!네요...
    이제 감옥가면 될듯...

• 16. 직업비하는 맙시다.
    '17.2.2 11:18 AM (125.128.xxx.54)

보험.조무사 하고싶어 하나요? 먹고 살려고 하지
    세컨드는 욕 먹어도 싸구요.

• 17. .....
    '17.2.2 11:22 AM (118.176.xxx.128)

나오는 사진들을 봐도 김영재는 뭔가 멍 붕 떠있는 상태이고
    부인이 실세구나 하는 생각이 들더라구요.

• 18. 저도
    '17.2.2 12:29 PM (182.225.xxx.22)

청문회 나오는거보고 짐작했어요.
    부인이 실세일거라고.
    청와대 들어갈때 매번 부인이랑 같이 갔었다고 그랬잖아요.
    상식적으로 일하러 가는데 부인, 남편 대동하고 가는 사람이 어딨대요

• 19. ㄱㄴ
    '17.2.2 5:30 PM (219.240.xxx.139)

부인이 세컨드라는건가요??

• 20.
    '17.2.2 7:44 PM (175.223.xxx.14) - 삭제된댓글

정의감에 불타는 삼성 이재룡이 비웃겠네요 ㅎㅎㅎ

• 21. 그럼 간호조무사로
    '17.2.2 7:44 PM (1.215.xxx.162) - 삭제된댓글

일하다가 원장이랑 결혼한거에요? 본부인차고?
    대단하다....

• 22. ...
    '17.2.2 8:09 PM (1.237.xxx.35)

저 세컨인지 하는 여자 동생도 그 병원에서 일하던데
    아주 얼굴에 거만이 줄줄

• 23. 이혼
    '17.2.2 8:11 PM (218.153.xxx.223)

김영재 이영자사건 즈음해서 이혼하고 룸마담 출신하고 동거했는데 재혼은 조무사랑 했나보네요.

• 24. ...
    '17.2.2 8:16 PM (1.237.xxx.35) - 삭제된댓글

윗 댓글 대박입니다
    입이 쩍...................................................

• 25. 처음부터
    '17.2.2 10:12 PM (175.210.xxx.56) - 삭제된댓글

여자가 실세라고 김영재는 사실 기술자일뿐이고 여자가 사업수단이 대단하다고

김영재 지인들이 증언을 했었죠

• 26. 원래 못살다 좀 살게 되면
    '17.2.3 12:00 AM (124.199.xxx.161) - 삭제된댓글

거만이 줄줄 흐르죠

• 27. 원래 아주 못살던 사람이 어떤 지위를 훔치면
    '17.2.3 12:22 AM (124.199.xxx.161) - 삭제된댓글

거만이 줄줄 흐르죠

• 28. 세컨드
    '17.2.3 2:12 AM (109.23.xxx.17)

어유... 세컨드면 가중처벌이라도 받아야 하는건가요? 퍼스트면 그냥 저냥 넘어가구요? 이런 거 가지고 물고 늘어지는 82수준은 참 구립니다. 구려.

• 29. 아주 못살던 것들이 밥술 좀 들어가면
    '17.2.3 5:00 AM (124.199.xxx.161)

원래 그런 것들이 거만해요.

• 30. 2nd
    '17.2.3 9:40 AM (183.109.xxx.87) - 삭제된댓글

그닥 미인도 아니던데 희안하네요
    신라호텔 보양식이 좋다고 해서요,,,호호호
    녹취 목소리 멘트 참 역겹더군요