82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

20대들이나 연하남들은 김사랑같은 40대

.. 조회수 : 8,514
20대들이나 연하남들은 김사랑같은 40대 연애 가능할꺼라고
생각하시나요?
그냥 이모뻘이라 생각할까요?
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.2.2 1:17 AM (210.100.xxx.190)

김사랑이랑은 연애할 수있을거같고, 연예인아닌 그냥 평범한 사람들은 이모로 보이겠죠..

• 2. ..
    '17.2.2 1:18 AM (223.62.xxx.98) - 삭제된댓글

저 김사랑과 같은 나이의 싱글인데
    예쁘다 소리 거의 매일 듣고살지만
    저랑은 30대 남자도 재고 따질테지만
    김사랑은 20대와 진정한 사랑도 가능하다 믿습니다

• 3. 00
    '17.2.2 1:21 AM (223.62.xxx.121) - 삭제된댓글

저 김사랑급은 아닌데 30대 중반이고 띠동갑 아래 연하 등 다수의 연하남들한테 대쉬 많이 받아요.

• 4. ㅇㅇ
    '17.2.2 1:23 AM (58.140.xxx.179) - 삭제된댓글

엥? 질문이 이상한데요?
    김사랑이 어지간한 20대 남자하고는 안만나죠.
    김사랑은 이쁘기만한게 아니라 돈도 엄청 많다는것.

• 5. ....
    '17.2.2 1:24 AM (211.201.xxx.19)

외모뿐 아니라 재산이나 직업도 김사랑급이라면 가능하죠

• 6. 대체로
    '17.2.2 1:25 AM (180.70.xxx.10) - 삭제된댓글

성적호기심...발랑까진애들 넘많아요.

• 7. 아이러브
    '17.2.2 1:40 AM (211.209.xxx.11)

40 대 이쁘면 십대 이십대 삼십대 사십대 오십대가 다 덤비는 겁니다.

오십이 넘으면 오십대 육십대 칠십대가 덤비는거구요.

그게 공식입니다.

이쁘면 사는게 피곤 피곤

• 8. ..
    '17.2.2 1:45 AM (223.62.xxx.98) - 삭제된댓글

윗님
    40대 예쁘면 10대가 덤비다니 무슨 개념 없는 양아치 기준을 잡고 말하나요?

• 9. ...
    '17.2.2 1:56 AM (39.121.xxx.103) - 삭제된댓글

저도 김사랑이랑 동갑이고 저도 학창시절부터 연예인해보란 소리 수없이 듣고 살았는데요..
    30대초반 연하들도 좋다하는 애들 있긴한데 제가 싫어요.
    전 연상취향이라..
    무슨 나이많은 싱글은 연하라면 다 좋아하는줄 아는데 실제로 제 주변엔
    연하 대부분 별로 안좋아해요.
    전 남자한테 질려서 연하고 연상이고 이젠 다 싫네요.

• 10. 아휴
    '17.2.2 2:08 AM (218.51.xxx.226) - 삭제된댓글

좀 피곤하게 살아보고 싶네유.

• 11. 고3
    '17.2.2 3:03 AM (124.51.xxx.50) - 삭제된댓글

아는 청년 연예인이 자긴 누구 정도면(그 여배우 나이 많은데 관리 잘 한 사람) 여자로 보인다.
    그냥 평범한 동년배보다 훨씬 매력있다 나는 사귀자 하면 사귄다. 이러던데요.
    실제로는 연하의 순진한 여자랑 사귀더라고요... 일단 예쁜게 예선입니다.

• 12. ....
    '17.2.2 3:46 AM (138.51.xxx.72)

김사랑이 20대남을 좋아하겠어요 갠적으로 어린남자들 정~~~말 매력 못느낌
    남자 20대는 여자로치면 40대랑 같은느낌... 철안들고 날티나고 노노노노

• 13. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '17.2.2 5:12 AM (59.6.xxx.151)

잘하면 친구 아들이랑 같은 학교 다니겠네요

주변에 김사랑 같은 이십대가 없으면 가능하겠죠
    현실은 이십대가 김사랑 같을 확률이 사십대가 그럴 확률보단 훨씬 높지만.

남자 연예인 관리 아무리 잘 되도
    나보다 스무살 연상 생각해보시면 나이 차이 느껴집니다
    얼굴, 몸은 관리해도
    목소리, 자세, 말투 다 표나요 ㅎㅎㅎㅎ
    조명판, 메이컵 스탭 빠진 스무살 연상은 뭐 더 말 할 나위가 없죠

• 14. ............
    '17.2.2 5:33 AM (222.107.xxx.134) - 삭제된댓글

.남자들은 시각적인 동물이라.....

사귀는 것도 가능할 것 같아요

섹시하잖아요

• 15. ..........
    '17.2.2 5:34 AM (222.107.xxx.134) - 삭제된댓글

근데저는 김사랑 얼굴 예쁘다는 생각은 한번도 해본 적 없어요

몸매는 좋던데..

가슴 수술한거는 징그럽지만

키크고 늘씬하잖아요

• 16. ㅁㅁ
    '17.2.2 7:06 AM (175.209.xxx.110)

남초에서 보니 김사랑 같은 정도면 20대 후반 30대초반이라도 넘어가겠다 다들 그러던데...

그런데 그건 브라운관, 화보에 나오는 김사랑 얘기죠.
    화장 옅게 한 실제 모습 본다면 40대 모습 나올 겁니다.

• 17. ...
    '17.2.2 7:51 AM (119.192.xxx.6)

실제로 보면 몸매 좋다는 생각보다는 하체가 되게 가늘고 말랐다는 생각밖에 안들어요. 가슴을 강조하는 옷을 많이 입어서 그런지 상체가 눈에 띄어요. 얼굴은 작고 귀엽고 그렇긴 해요. 나이에 비해 동안인 것도 맞구요.

• 18. ...
    '17.2.2 8:56 AM (124.51.xxx.111)

배용준 같은 40대와 20대 아가씨가 사귄다고 생각해보세요...
    토나올 것 같아요
    아줌마는 아저씨랑....아저씨는 아줌마랑 순리대로 살아야죠

한번 하고는 싶겠죠