82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어차피 대통령은 문재인

ㅎㅎㅎㅎ 조회수 : 1,777

뉴스룸 마지막에 그것도 꽤 오랜시간 그대로 큰자막 노출

대단한 효과를 불러일으킬것 같네요

어차피 대통령은 문재인

역사가 바로 잡히려는 순간이 어쩌면, 정말, 다가올지도 모르겠습니다

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어남류
    '17.2.1 10:02 PM (124.53.xxx.190)

어차피남편은류준열. . . 그래서 웃었던 기억이 엊그젠데. . 어차피 대통령은 문재인.. . 뉴스에 나와서 막 웃었네요

• 2. ...
    '17.2.1 10:07 PM (218.236.xxx.162)

어남택도 있었죠~ 어차피 남편은 택이
    어대문 응원합니다!

• 3. ....
    '17.2.1 10:09 PM (124.59.xxx.86)

이래문 이래도 저래도 문재인
    안안문 안될래야 안될수가 없는 문재인

• 4. 갑자기
    '17.2.1 10:13 PM (175.223.xxx.12)

아 류준열보고싶네요
    응답하라 매회 챙겨볼때 참 설레었었는데..
    그 못난이한테 얼마나 가슴떨렸는지몰라요
    류준열 그 츤데레.. 그 느낌.. 아직도 넘 좋네요 ^-^

• 5. 경계
    '17.2.1 10:18 PM (110.70.xxx.57)

부정선거 경계
    저들은 무슨 짓을 할지 몰라요~

• 6. 퓨쳐
    '17.2.1 10:20 PM (114.201.xxx.141)

웃을 수 있을때 웃어라.

니들이 아무리 쳐 웃어도
    미라보 다리 아래 세느강은 흐른다.

• 7. 아까
    '17.2.1 10:28 PM (211.36.xxx.14)

어대문을 얼핏 본거 같은데
    이런 뜻이었군요 ㅎㅎ

• 8. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '17.2.1 10:33 PM (123.111.xxx.250)

어대문이 뭔가 했더니..
    그런뜻이...

• 9. 루팽이
    '17.2.1 11:00 PM (211.229.xxx.33)

저게 정말이라면 정신없는 방송이네..

• 10. 새삼
    '17.2.1 11:07 PM (211.176.xxx.191)

새삼스럽지도 않지만
    뉴스룸 말이죠
    은근히 또 열심히
    친문입니다

• 11. 하루정도만
    '17.2.1 11:21 PM (122.46.xxx.243)

문재인 대통되라고 하늘이 정한듯]
    문재인이 별다른 액션취한것도 없는데 너도나도 다투어서 반문패권 외치다가 나자빠짐 ㅋㅋㅋ

• 12. 아직
    '17.2.1 11:31 PM (116.90.xxx.34)

본선경기 들어가지도 않았어요

• 13. 살얼음판
    '17.2.1 11:33 PM (115.140.xxx.230)

아직님 말씀 맞아요. 여기 댓글 다신 분들도 모두 살얼음판 걷듯이 조심스러울 거에요.
    뉴스룸 말미에 나와서 잠깐 웃으시는거 같아요.

• 14. 맹ㅇㅇ
    '17.2.1 11:34 PM (67.184.xxx.66)

열심히 지지해드리자고요.

• 15. ㅇㅇ
    '17.2.1 11:43 PM (39.7.xxx.80)

그런 뜻이 있었네요. 응원합니다!!!

• 16. 쓸개코
    '17.2.1 11:44 PM (218.148.xxx.4)

루팽이님은 일관되게 댓글다시네요.
    우리 맘놓지 말아요~

• 17. ..
    '17.2.2 12:08 AM (116.90.xxx.34)

박근혜 찍는 국민이 문재인 또 찍으려나
    미래의 가치에 표를 던져야지
    그저 이름 많이 들어본 사람 찍는 국민수준에 참담합니다
    노무현 친구 그거 말고 뭐 볼거 있다고
    한국의 역사가 10년 또 뒤로 흘러 갈까 두려워요

• 18. ㅇㅇ
    '17.2.2 12:41 AM (58.140.xxx.25)

박근혜 찍는 국민이 문재인 또 찍으려나
    미래의 가치에 표를 던져야지
    그저 이름 많이 들어본 사람 찍는 국민수준에 참담합니다
    노무현 친구 그거 말고 뭐 볼거 있다고
    한국의 역사가 10년 또 뒤로 흘러 갈까 두려워요 222222222222222222222

진심 걱정스럽습니다...
    한국인이여,,이제 더이상 실수하면 안됩니다
    이제까지의 선거를 지양하고 본질로,능력과 진정성으로 뽑아야 한국이 삽니다

• 19. 으이고
    '17.2.2 12:57 AM (202.156.xxx.61)

박근혜찍는 국민은 황교안이나 유승민 또는 안철수찍겠지, 무슨 문재인을 찍는다고..ㅉㅉ
    정권교체를 원하고 바른 정부가 세워지길 원하는 사람들은 모두 문재인을 찍겠지요.
    원칙주의자가 대통령이 되는 나라에서 살고싶습니다.

• 20. 문재인이
    '17.2.2 1:11 AM (185.182.xxx.34)

대통령이 당선되려면
    그놈의 빨갱이라는 딱지를 떼야되요.

아는 강남 노인들 중 박사모들이 계신데
    박근혜를 부끄러워하긴 하는데
    문재인은 빨갱이라서 북에 돈을 퍼다 줄 것 같아서
    찍기 겁난대요.
    그것 말고는 꼬투리 못 잡으시고.

그래서 이명박 박근혜가 노무현보다 몇 배나 퍼다 줬다고
    링크걸어논 신문기사 보여드리면 꿀먹은 벙어리...
    무안주지 말고 그냥 그렇다구요...
    문재인은 2012년 대선때 박근혜쪽에서 뒷조사했는데
    아무것도 없어 의자 하나 산 것으로 물고늘어졌다고

다시 최순실 게이트와 문재인 의자 비교하며 한 말씀드리고
    그냥 그렇다구요... 알아서 하세요...합니다.