82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

끝까지 웃음을 주시고 떠나네요

ㅎㅎ 조회수 : 5,722
네.
당신이 갈길이 아닙니다
예상했었더거구요
별 시답잖은 사람들이 대통령을 하다보니
그자리가 쉽게 보여졌을겁니다
무거운짐 내려놓았으니
이젠 편하게 여생 보내시길..
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.2.1 7:59 PM (58.230.xxx.110) - 삭제된댓글

닭도 하는데
    장어는 못하랴????

• 2. 진짜 웃긴다
    '17.2.1 8:02 PM (1.246.xxx.122)

떠나는 '변'이 더 웃기는군요.진짜 똥같아요.

• 3. ...
    '17.2.1 8:03 PM (58.230.xxx.110)

꽃길만 기대하신듯...
    나름 왕자병있으신듯...

• 4. 그러게요
    '17.2.1 8:07 PM (1.240.xxx.206) - 삭제된댓글

본인이 대선 출마한다고 하면
    온국민이 함박웃음으로 맞아주고
    손한번 잡게해달라고 줄설걸 예상했나봐요.ㅋㅋ
    왕자병도 정도껏.

• 5. ㅇㅇ
    '17.2.1 8:07 PM (182.221.xxx.208)

정말 더 망신 당하기전에 잘한듯요
    근데 끝까지 남탓만하네요
    자신을 돌아보지않네요
    엄청 난리난듯 떠들어대는 뉴스들도 웃겨요

• 6. 맞아요
    '17.2.1 8:20 PM (180.69.xxx.218)

허수아비 뽕쟁이 박닭이 하는 걸 보니 쉬워보였겠죠 우스워 보이고

• 7. 아마도
    '17.2.1 8:31 PM (112.186.xxx.156)

지원하겠다던 사람이 지원을 철회했겠죠.
    그러니 불출마 외엔 답이 없는겁니다.

• 8. 저는
    '17.2.1 8:34 PM (175.112.xxx.180)

기자회견 내용 한마디 한마디 다 공감가던데요...정치판이 너무 지저분해요. 여당 야당 할거없이 다 마찬가지

• 9. ㅇㅇ
    '17.2.1 8:49 PM (122.32.xxx.10)

전 지금 사십대인데도 일하기싫어 죽겠는데 저 연세에 일하고 싶을까 정말 궁금하네요

• 10. ...
    '17.2.1 8:50 PM (58.230.xxx.110)

그 지저분한 정치판에 기웃거리던 양반
    아니셨나요?

• 11. 여원
    '17.2.1 8:54 PM (58.148.xxx.156) - 삭제된댓글

노전대통령 덕분에 본인이 얼마나 편안하고
    쉽게 살아왔는지 꼭꼭 느끼시고 부디 깊이 감사하시길~~

• 12. 여원
    '17.2.1 8:57 PM (58.148.xxx.156)

그 지저분한 정치판에서 싸워서 외교관 시켜줬더니 배은망덕.
    노전대통령 덕분에 본인이 얼마나 편안하고
    쉽게 살아왔는지 꼭꼭 느끼시고 부디 깊이 감사하시길~~

• 13. 돈쓰고
    '17.2.1 8:58 PM (223.62.xxx.75) - 삭제된댓글

명예 실추시키고 우스운 꼴 돼서 가네요
    바보같이

• 14. 어떻게
    '17.2.1 9:09 PM (110.70.xxx.17) - 삭제된댓글

주변에 자기를 돕던 참모들한테도 한마디 상의없이 갑자기 발표를 하는지
    어쨌거나 빠이 빠이

• 15. 아구
    '17.2.1 9:10 PM (112.149.xxx.41)

얼굴 안보고싶어요.
    목소리 말투도 듣기 싫더라구요.
    저런사람이 어떻게. . .
    라는 생각밖에 안들더군요

• 16. 가족들이
    '17.2.1 9:20 PM (221.127.xxx.128)

창피해서 극구 말렸겠죠
    또 드러날 치부 생각함 머리 뽀지근했겠고

• 17. 메주
    '17.2.1 11:40 PM (110.70.xxx.62)

그분처럼자기를대변학주고 자기목적달성할수있다고
    생각했는데 생각보다 아니고 외교언론보셨나생각했네요

• 18. 계속
    '17.2.2 12:08 AM (59.14.xxx.157)

버티면 계속 터질게 나올 듯.

• 19. ..
    '17.2.2 12:43 AM (61.72.xxx.143)

이번대선엔 아니어도..다음대선에 다시 출마할것 같아요.