82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

도대체 김구라는 왜 채널 돌릴때마다

어휴 조회수 : 4,143

대체 프로그램을 몇개나 하는건가요?

인상도 별로고 목소리도 비호감인데 여기저기 틀때마다 보이니...

이 사람 아니면 프로그램 진행할 사람이 없는건지...

지겹네요

36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 잘하는데 왜
    '17.1.31 9:02 PM (221.167.xxx.125)

잘하는데 왜,,,

• 2. 너무 꼴보기싫어요
    '17.1.31 9:04 PM (2.126.xxx.93)

정말 엠빙신에서 키워준 ..대표적 인간인데
    위안부 합의 굴욕적으로 성사된 이틀 뒤에 대상 받는거 보고
    토나올 뻔

• 3. ..
    '17.1.31 9:05 PM (1.224.xxx.53) - 삭제된댓글

빚 갚기위해 그러는거 아닌가요?

• 4. 알려줄께요
    '17.1.31 9:06 PM (122.36.xxx.49)

7개프로그램한데요

• 5. ..
    '17.1.31 9:08 PM (116.123.xxx.13)

티브이를 거의 안보지만 김구라 예전에 툭하면 엄지검지끝붙여서 돈모양나타낸거 참 경박스럽더라구요.
    연예인이 우스개라도 돈돈거리는거 사람들의 황금만능주의를 부추키거나 부끄럽지않게 희석시키는것같아 별로입니다.

• 6. oops
    '17.1.31 9:08 PM (121.175.xxx.141)

강자에 약하고 약자에 강하고 걸핏하면 삐딱하고 무례하게 상대방을 몰아부치고... 저도 정말 비호감인데...
    왜 저렇게 여기저기 예능들을 누빌만큼 인기가 있을까? 생각해 봤는데...
    비유하자면 매운 태국고추나 후추가루 같은 역할이 아닐까 싶습니다.

모두 고만고만한 컨셉의 예능프로그램들이 넘쳐나는 방송환경에서
    고추가루같은 역할이 나름 꼭 필요하고 그 프로그램에 활기를 주는 부분도 분명 있거든요.

지금같은 예능만능주의 추세가 조금씩 옅어지기 시작하면 급격히 사라질 케릭터라고 생각합니다.

• 7. ..
    '17.1.31 9:09 PM (112.186.xxx.121)

피디들도 쓸만하니까 쓰겠죠. 프로그램 갯수만 보면 전현무가 더 많지 않나요?

• 8. ...
    '17.1.31 9:11 PM (117.111.xxx.109) - 삭제된댓글

이사람 갈수록 넘 싫어져요.

• 9. ㅇㅇ
    '17.1.31 9:12 PM (211.237.xxx.105)

빚은 진즉에 다 갚았을듯
    한달에 몇억씩 버는데 1억씩만 따져도 17개월이면 17억 다 갚아요;;

• 10. ...
    '17.1.31 9:12 PM (172.56.xxx.127)

저도 빗 갚기 위해 프로그램 많이 하네 라고 생각했어요.
    무지 바쁠 것 같아요. 그래도 예전 보단 프로그램 진행이 많이 나아져서 특별히 거슬리진 않아요.
    썰전으로 이미지도 좋아보여요.

• 11. ...
    '17.1.31 9:14 PM (211.36.xxx.220) - 삭제된댓글

피디들에게 인정받는게 아닌가 싶어요
    무슨 피디상인가도 받았잖아요

• 12. ...
    '17.1.31 9:16 PM (116.41.xxx.111)

단순히 엠씨만 보는 게 아니라 프로그램 구상 단계에서 피디들이랑 같이 아이디어 내고 참여하는 거 같아요.. 또 그렇게 한 게 대박난게 많고.. 그러니 피디들이 자꾸 찾고..또 같이 아이디어 회의하고. 또 엠씨로 참여하고..

• 13. 본인이
    '17.1.31 9:28 PM (110.47.xxx.46)

능력이 있으니 캐스팅도 되겠죠. 좋고 싫고 떠나 방송에 기여하는 바가 있으니 여기저기 불러도 주는걸거고...

• 14. dd
    '17.1.31 9:29 PM (211.200.xxx.248)

김구라 싫지만 타 탑 엠씨들과 비교해서 독보적인 본인만의 포지션이 있어요
    비슷하게 이경규가 있지만 이경규보다 더 물질적이고 세속적인 것을 가감없이 표현하죠

• 15. yaani
    '17.1.31 9:34 PM (39.124.xxx.100)

저도 별로
    너무 여러군데 나와 이미지복제. 너무 심해요
    금방 질렸어요.
    오히려 초창기 땐 팬이었는데요.

• 16.
    '17.1.31 9:41 PM (208.54.xxx.220)

그래도 김구라가 똑똑한가봐요.
    피디랑 프로그램까정 회의하고 기여하는 줄은 몰랐네요.

• 17. 본인이
    '17.1.31 9:42 PM (211.36.xxx.53)

9~10개한다고 얼마전 어느 프로에서 얘기했어요
    예전 입에담지못할 욕설과 비속어 써가며 인터넷방송한건 둘째치고
    독설을 하려면 모든사람에게 똑같은 잣대를 대야지
    보면 강한사람에겐 한없이 약하고
    약한 사람에겐 한없이 강하고 무시하는게 이젠 싫어요

• 18.
    '17.1.31 9:42 PM (182.212.xxx.90)

잘하는데요?

• 19. 아오
    '17.1.31 9:43 PM (220.81.xxx.187) - 삭제된댓글

진짜 비스듬히 앉아서 온갖 시건방 다 떨면서 삿대질하는거ㅈ보면 토나올것 같아요.
    또한 보통 드러운 주댕이인가요?

• 20. 한심
    '17.1.31 9:46 PM (122.35.xxx.109)

아무리 예명이라지만 구라가 뮙니까 구라가...

• 21. ..
    '17.1.31 9:51 PM (58.142.xxx.203)

비호감 노잼

• 22. ...
    '17.1.31 9:52 PM (218.236.xxx.162)

괜찮은데요~?

• 23. 다 알겠는데
    '17.1.31 9:53 PM (218.156.xxx.90)

그 80년대 생 만나서 연애하겠단 말은 방송에선 안했음
    좋겠어요...남자들은 모르겠지만 여자입장에선 좀 불편해요
    이혼을 한지 5년이상 지난것도 아니고 사석에서만 하던가..아..불편해

• 24. 잘하건
    '17.1.31 9:56 PM (220.118.xxx.190)

잘 한다는 것 보다 못 한다는 느낌은 안 드는데
    너무 많이 나와요
    여기서 하는 말이나 저기서 하는 말이나 거의 비슷
    하나 칭찬인지는 몰라도 최 민수를 그래도 연예인중 조금 덜 무서워 한다는것...ㅋㅋㅋ

• 25. ㅇㅇ
    '17.1.31 10:07 PM (112.152.xxx.6) - 삭제된댓글

엄청 오랜만에 한밤의 티비연예보다 깜짝놀랐네요
    세상에 거기에도 앉아있네
    진짜 잘해서 시청자들이 찾는거 맞긴한가?

• 26. ...
    '17.1.31 10:11 PM (108.30.xxx.157)

220님 그런데 왜 연예인들이 최민수를 무서워해요?
    나 최민수 엄청 팬인데...

• 27. 잘하긴
    '17.1.31 10:22 PM (220.118.xxx.190) - 삭제된댓글

점 ...님 그 분이 펀치가 좀 강하신것 같아요
    김 구라 말이 그러잖아요. 최민수가 무서워 하는 사람은 강주은 밖에 없다고
    kbs에서 이순신 (김명민) 드라마 만들때 최 민수가 적역이라고 했는데 pd가 고사 했다 하더라구요
    일년은 찍어야 되는데 너무 불편 하다고
    그분 대담 프로에 나온것 보면 다리 쩍 벌리고 비스듬이 반 누워서 방송해도 아무도 뭐라는 사람 없대요
    왜? 글쎄요
    저 그 대담하는 프로 보고 너무 놀래고 어떻게 사람이 주변의 시선에 저렇게 안하 무인격일 수 있나 하고

• 28. 잘하긴
    '17.1.31 10:23 PM (220.118.xxx.190)

점 ...님 그 분이 펀치가 좀 강하신것 같아요
    김 구라 말이 그러잖아요. 최민수가 무서워 하는 사람은 강주은 밖에 없다고
    kbs에서 이순신 (김명민) 드라마 만들때 최 민수가 적역이라고 했는데 pd가 고사 했다 하더라구요
    일년은 찍어야 되는데 너무 불편 하다고
    그분 대담 프로에 나온것 보면 다리 쩍 벌리고 비스듬이 반 누워서 방송해도 아무도 뭐라는 사람 없대요
    왜? 글쎄요
    그 분이 주위의 시선에 신경쓰는 분이 아니시긴 하지요
    작년에 kbs 프로에 나오다 누군가를 때려서 결국 하차 한것 같은데...

• 29. ...
    '17.1.31 10:28 PM (108.30.xxx.157)

아 그렇군요.....
    최민수 많이 나왔음 좋겠는데...
    최민수보고 있음 좀 짢한 생각이 들어요...

• 30. ㅇㅇ
    '17.1.31 11:36 PM (211.205.xxx.224)

당연히 수요가 있으니 하죠
    내가 싫으면 다른사람들도 다 싫겠어요?
    방송국이나 피디들이 자선사업가도 아니고 쓰면 방송이되니 쓰겠죠

• 31.
    '17.2.1 12:24 AM (110.70.xxx.108)

한동안 자기 돈벌어야한다고 피디들한테
    떠들고다닌다고 얘기들었고
    예전부터 알던기자들은 같이 고생한부인
    생각나서 첨에 기사를안썼다고해요
    지금은 재혼하고싶다고 떠들고~~에효

• 32. ..........
    '17.2.1 12:46 AM (182.224.xxx.209) - 삭제된댓글

저도 그만 보고 싶어요.

• 33. 이삼년전에
    '17.2.1 1:42 AM (110.11.xxx.6) - 삭제된댓글

건강보헝료 백만원 넘게 낸다고했어요.
    지금은 더 내겠죠.
    이명박이 건보료 이만원인지 냈었다는데.

• 34. 그러게요
    '17.2.1 5:26 AM (220.70.xxx.152)

많이도 나오네요.
    저도 원글님처럼 생각했는데,
    여기 댓글 보니 이유가 있었네요.

피디들도 제 몫 해낸다고 생각하니
    많이 쓰는 것이고
    좋아하는 시청자도 많으니
    여기 저기 나오는 거겠죠.

근데,
    맨인 블랙박스에서
    하도 사고 상황시
    야야야야를 외쳐서
    좋아하는 프로 접었어요.

• 35. ..
    '17.2.1 7:05 AM (203.226.xxx.98)

ㅁㅊ 김구라랑 결혼하고 싶은 여자가 어딨겠어요
    아무리 조건?이 안 좋은 여자라도 김구라 좋아서 결혼할 여자는 없을거 같은데요 생각만 해도 징그러운데..
    자기는 결혼하고 싶어하는가 보죠? ;;

• 36. ㅇㅇㅇㅇ
    '17.2.1 10:37 PM (121.160.xxx.152)

일 개월에 1억씩, 17개월에 17억 빚 갚을 수 있는 남자라면
    결혼하겠다는 여자들 줄지을 거라고 믿어 의심치 않네요 ㅋㅋㅋㅋ