82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

님들은 어떤 남자가 가장 나쁜 남자라고 생각하세요?

질문 조회수 : 2,360
여자의 진심을 이용하는 남자는
어떻게 생각하시나요?
그 남자에게
그 여자는
어떤 존재이기에
그렇게 함부로 할 수 있는 걸까요..?

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..,
    '17.1.31 1:53 PM (221.167.xxx.125)

무조건 자기말이 옳다 결혼하면 여자를 식모로 생각하는넘

• 2. ㅎㅍ
    '17.1.31 1:53 PM (123.109.xxx.132)

그 여자는 인격이 아니라
    자신(그 남자)을 편하게 해주는
    도구라 여겨 그러는 거에요.
    아무리 사랑해도 그런 남자는 만나서는
    안됩니다.
    여자가 피폐해져요.

• 3. oops
    '17.1.31 1:55 PM (121.175.xxx.141)

무책임한 남자~!
    상대방에게 그전에 자기 자신에게 무책임한 남자~!

원글님 진심을 어떻게 이용했는지 모르겠는데... 남녀간 사랑에도 분명히~! 갑을관계가 존재합니다.
    그래서 이구동성으로 내가 사랑하는 남친보다 나를 사랑하는 남친을 만나라는 말들을 하는 거죠.

• 4. ..
    '17.1.31 2:02 PM (112.186.xxx.121)

우유부단한 남자.

본문에 대한 답은, 그 남자에게 여자는 도구 그 이상도 이하도 아니기 때문이죠. 괜찮은 남자면 자기가 그 여자 별로면 똑 부러지게 여자를 잘라내겠지만, 나쁜 남자면 자기가 가만 있어도 여자가 진심을 다 해 자기 좋다고 간 빼고 쓸개 빼고 하는데 그 남자가 굳이 마다해야 할 이유가 없는거죠. 남녀 바꾸면 이런거 흔해요. 여자들 중에 좀 예쁘다 싶은 애들, 자기에게 관심있어서 남자가 잘 해주는거 뻔히 알면서 남자가 직접적인 고백을 하지 않으면 모르는 척 그 남자에게 선물 받고 심심할 때 만나서 놀고 (물론 비용은 전액 남자 부담) 그러다 다른 사람 생기면 연락 빈도 줄였다가 심심하면 또 만나서 선물 받고 등등. 나쁜 의미의 어장관리 엄청 많더군요.

• 5. 진심이라
    '17.1.31 2:14 PM (210.93.xxx.101)

그런게 있긴 한가요? 전 그런 게 진짜 있다고 믿질 않아서 ㅋㅋㅋ

• 6. ...
    '17.1.31 2:17 PM (119.192.xxx.6)

지 잘난 맛에 여자 우습게 보는 거에요. 꼴에 욕심은 많아서 저보다 잘난 조건의 여자가 좋아해주길 바라는 거죠. 지 성에는 안차는 상대지만 자기 좋다고 하니까 여러모로 이용가치는 있으니까 교묘하게 여자 등치는 거죠. 물질적으로든 성적으로든 ..

• 7. ㄴㄴㄴ
    '17.1.31 2:18 PM (211.106.xxx.100)

다혈질인남자. 최악.

기분좋을때는 애한테 잘하다가 지 기분 나쁘면 ㅈㄹ을 하는 남자.

큰일나요.

• 8. 명쾌하지 않고
    '17.1.31 2:55 PM (58.143.xxx.20)

솔직하지 않으며 상대 갑갑하게 만드는 경우죠.
    해결할려다 신세 ㅈ짐 그냥 버려야 함.

• 9. 어떤 존재냐고
    '17.1.31 4:11 PM (59.6.xxx.151)

물으시면 대수롭지 않은 존재겠죠
    없다면 아쉽기야 하겠습니다만
    그 남자에게 그 여자의 진심은 소중한 대상이 아니라 편리한 대상인 겁니다

남이 그 여자라면
    님에게 귀한 님 진심이 다른 사람들에게도 귀하다고 생각하지 마세요
    진심을 주어서 사랑하는게 아니라 사랑하기 때문에 상대의 진심이 소중한 겁니다

• 10. 사는게
    '17.1.31 4:43 PM (210.93.xxx.101)

팍팍해서 그런지 사랑이네 진심이네 이런 소리 들으면 솔직히 짜증이 확 밀려오네요. 네 돈과 네 조건과 네 외모를 빼도 서로 사랑 타령이 나오냐..하고 물어보고 싶어요. 어차피, 사람은 돈과 조건과 외모에 끌려 하는 거라, 그걸 뻔히 알고 서로 이용하는 관계, 그 이상 그 이하도 아닙니다. 진심이니 사랑이니 하는 타령이 오늘따라 참 듣기 싫으네요. 먹고 살기 편한가.. ㅋㅋㅋ

• 11. 사는게
    '17.1.31 4:44 PM (210.93.xxx.101)

죄송..나만 빼고 다들 먹고 살기가 편한가..