82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

입짧은 개 잘 먹는 사료 추천바랍니다.

어우 조회수 : 1,193
병원용 케니뭐허는 사료는 다 먹여봤구요.
현재 꽃 무늬 모양으로 생긴 나우거 먹이고
있는데 아주 깨작깨작 못 봐주겠어요.
1.36키로 22000원이나 하는걸 3/1은 바닦에
버려집니다. 하두 안먹어 잘 먹으라고 뭐 섞어
부벼줘버림 또 입안에서 일부먹고 일부 사료 골라
내느라 아주 생ㅈㄹ을 합니다. 현재 8살정도..제가 일을 해서
수제로는 못해줘요. 잘 먹는 사료나 사주는거죠.
11시 한파 온다해서 오늘 낮에 따뜻한 파카입혀 산책
미리 시켜두었습니다. 산책중 갑자기 자기 수술받았던
동물병원으로 가버리길래 결국 닭가슴살 간식하나
사들고 왔는데 뒷통수에다 대고 막 뭐라하더라구요.
인간아 살려면 서너개 여유있게 사둬야 내가 먹지!
딱 하나 들고 나오냐!!! 음성지원 되던데 ㅠ
사료사는걸 깜박 잊어버렸네요.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.1.30 7:08 PM (218.38.xxx.152)

해피 **수제사료
    스틱형으로 먹이고있는데요

간식인줄 아는지 환장합니다
    스틱형으로 작은 사이즈시켜서 먹여보시죠

• 2. 포기했어요
    '17.1.30 7:15 PM (58.226.xxx.93)

저희 개는 사료는 무조건 안먹어요......

그래서 어쩔수 없이
    사료 줄때마다
    닭가슴살도 삶아서
    사료위에 얹어줘요.

그럼 겨우 먹어요.

• 3. ㅡㅡ
    '17.1.30 7:18 PM (183.97.xxx.62)

저위에 님 해피 뮌가요?
    이름그냥 흐면 안되나요?

• 4. ㅇ ㅇ
    '17.1.30 7:19 PM (14.37.xxx.141)

나우는 저희 애도 잘 안 먹어요

지금 얼티밋 프로틴 먹이는데 잘 먹어요
    오리젠도 잘 먹고

• 5. 그럼
    '17.1.30 7:32 PM (58.143.xxx.20)

해피 으으수제사료랑
    얼티밋 프로틴
    오리젠
    위에 것 중에서 직구되는게 있을지
    모르겠네요. 돌아가면서 먹여 볼게요. 감사해요.

• 6. ...
    '17.1.30 7:43 PM (61.81.xxx.22)

오리젠 사료가 커요
    나우 큰 알갱이보다 커요
    나우 작은알갱이 4배는 되는것같아요
    그리고 결정적으로 잘 안먹네요

• 7. 울개
    '17.1.30 7:52 PM (183.98.xxx.142)

나우 한봉지 거의 먹어가서
    제일제당꺼 기호성 좋고 알러지유발도 없다길래
    샀는데 남은 나우꺼랑 섞어주니
    제일제당꺼 먼저 다 골라먹네요
    맛있나봐요
    나이들어서 살찌면 안되는데 ㅋ

• 8. winy
    '17.1.30 8:35 PM (39.118.xxx.214)

오리젠 좋은 사료에요. 기호성도 좋구요.

• 9.
    '17.1.30 8:54 PM (110.8.xxx.9)

네퓨리스?인가 네프리스인가 동물병원에서 파는 습식사료 있는데 그거 잘 먹어요~

• 10. 사료 골라먹는..
    '17.1.31 3:25 PM (210.105.xxx.221)

강아지 여기 또 있어요.
    나우가 건강에 좋다길래 먹이다가 잘 안 먹어서 추천받고
    ZES* 먹였더니 너무 잘 먹어서 살찌고 결정적으로 강아지 냄새가 너무 심해서
    다시 나우로 갔더니 얼마나 밥 투정을 하는지요 ㅠㅠ

아침ㅇ 사료도 잘 먹는데 비싸서 나우랑 섞어 먹이다가..
    ZES*랑 섞어 먹이다가 하네요.
    같이 섞어 주면 한입 물어 바닥에 촥~ 뿌려놓고 그 중에 맛있는 것만 골라먹습니다.
    사람 자식들보다 밥투정이 더 심해요 ㅠ

• 11. 네 검색해보니
    '17.2.4 1:12 AM (58.143.xxx.20)

해피팡팡이라 믿고 3키로나 구입.
    아주 잘 먹네요. 나중 먹일건 냉동보관시켰어요.