82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

2월 유럽

sun 조회수 : 987
다음달 중순쯤 여행계획하는데 (패키지)
추천 부탁드려요
남편이 저에게 휴가를 주어서
동생과 여행을 가게되었어요
16년만의 외출이라 해야할까요~~
어디를 가야 좋을지
님들이시면 어디가시겠어요?
참고로-이태리 프랑스 스위스 (신행)
태국,베트남,일본 다녀와봤어요
이제 마흔 넘어가서 더 나이들기전에 빡빡한일정투어로 가보고싶어요
어느 나라가 좋을까요?^^
원래는 막연히 크로아티아를 가보고싶었는데 2월에는 비추라고해서요
빨리 정해야하는데 시간이 없어 마음만 급하네요
조언부탁드려요^^
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동글이
    '17.1.30 12:42 AM (182.230.xxx.46)

그런데 2월은 유럽 날씨가 전체적으로 그렇게 좋지 않아요. 빡쎈 투어를 원하시니 여행사 패키지 상품으로 가심이 젤 나을거 같아요

• 2. 동글이
    '17.1.30 12:42 AM (182.230.xxx.46)

겨울에는 4시정도면 해사 지기때문에 차라리 동유럽쪽으로 가심이 낫지 않을까요

• 3. 쭈니
    '17.1.30 12:54 AM (1.235.xxx.52)

유럽 2월 생각보다 추워요. 그나마 스페인 추천해요.

• 4. 스페인패키지는
    '17.1.30 1:08 AM (211.198.xxx.10)

절대 비추입니다
    특히 색깔있는풍선사 패키지 절대 가지마세요
    정말 고속도로 휴게소에서 밥 주고 시골길 모텔에서 냉방에서 재워요
    8일여행에 한식 한번 중식 한번 주는데
    중국사람들이 우리나라에서 이런 대접을 받을 거라는 생각이 들어요
    욕이 저절로 나옵니다

• 5. ...
    '17.1.30 12:23 PM (220.116.xxx.82)

서우럽은 2월이면 많이추워요
    해도 일찍지고...
    그나마 남유럽은 좀 낫겠지만...
    스페인, 포루투갈, 이탈리아 이쪽으로 생각해보세요
    저는 3월 중순에도 무자게 추웠어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606186 엔비디아 하룻만에 급반등하네요. 지금 6%오름 ..... 03:58:47 584
1606185 소식좌용 팔x비빔면 나온거 들으셨나요 4 ㅇㅇ 03:45:12 1,035
1606184 모기 언제가 제일 극성인가요 1 .. 03:17:05 282
1606183 (50대 여자 8~10명) 모임 숙소 50대 03:12:02 400
1606182 집값 상승 보다 매월 현금을 택했어요 5 ... 02:19:49 1,914
1606181 윤석열 급했네 급했어... 5 ... 01:48:53 3,183
1606180 딸 남친 22 나도 01:43:51 2,681
1606179 심상정이 윤석열 2중대 역할을 한 이유... 13 ..... 01:12:41 2,354
1606178 쌍꺼풀 재수술 시기 @@ 01:06:41 378
1606177 상온에 둔 물 건강상 어떻게 생각하세요? 8 상온에물 01:06:36 1,409
1606176 러브 액츄얼리 드럼치던 꼬마요 5 세월아.. 01:01:47 1,277
1606175 에르메스 자이언트 내돈내산 00:54:00 408
1606174 (충격)임성근이 모른다던 도이치 공범 1사단 골프모임 추진 대화.. 4 ........ 00:40:12 1,447
1606173 깜깜할때 갑자기 한쪽 눈이 안보였어요ㅠ 1 눈걱정 00:36:23 857
1606172 희귀병 아내를 버리고 집 나간 남편 3 .. 00:30:16 2,997
1606171 샤넬 웨딩드레스 보니 유행은 돌고 도는 게 맞네요 10 ... 00:24:58 2,776
1606170 살까말까 고민인 주방살림템인데요 18 고민 00:23:41 3,254
1606169 윤석열 탄핵 발의해도 되겠는데요? ㅎㅎㅎ 4 ... 00:21:53 2,084
1606168 서영교 의원 시원한 말에 웃음이 나와요… 4 00:21:38 987
1606167 알면 알수록 불교가 기독교보다 깊히가 있는 종교인듯요~~ 17 사꾸라 기독.. 00:20:29 2,008
1606166 남편이 좋은 뜻으로(?) 하는 잔소리요 8 00:18:48 1,005
1606165 오세훈, 광화문 앞에 100m 높이 태극기…총사업비 110억 13 0000 00:04:58 1,520
1606164 서이초 기일이 다가오는데 1 .. 00:01:17 666