82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

겨울 다갔지만 코트 좀 봐주세요

정 인 조회수 : 2,859
베*통 모94캐시미어6얇고 가벼운 코트예요 13년만에 코트구입하려는데 50%할인해서 30조금 안되거든요
그레이 레드 있던데 늙은겐지 레드가 이뻐보이더군요
너무 무리일까요
이거사면 또 한십년은 입을생각인데 어떨까요 십년입으려면 그레이로 사야 하겠죠

http://shopping.phinf.naver.net/main_1091047/10910478158.20170112201015.jpg

http://shop1.phinf.naver.net/20161203_116/nmp_1480770875791OoUXq_JPEG/P035434...
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그레이가
    '17.1.29 9:57 PM (220.70.xxx.204)

무난하죠.. 근데 10년은 쫌... ㅋ

• 2. ...
    '17.1.29 9:58 PM (39.118.xxx.39)

제생각엔 그레이를하시는게좋겠어요
    짙은그레이죠?

• 3. 십년 못입어요.
    '17.1.29 10:03 PM (1.224.xxx.99)

끽해야 맥시멈 3년....

• 4. 정 인
    '17.1.29 10:10 PM (122.37.xxx.180) - 삭제된댓글

http://shop1.phinf.naver.net/20161203_116/nmp_1480770875791OoUXq_JPEG/P035434...

• 5. 정 인
    '17.1.29 10:12 PM (122.37.xxx.180)

옷 질려하지 않고 오래입긴해요 패딩도 오년씩은 입었어요 코트는 안입어져서 걸어만두고 세월다 보냈내요 그럼 삼년 입는다 생각하고 어떤거 살까요

• 6. 요즘
    '17.1.29 10:14 PM (183.100.xxx.222) - 삭제된댓글

홈쇼핑에서 많이 광고하던데 그런건 별로인가요? 보기엔 괜찮은거 같던데. 링크된 코트는 무난 한거 같아요~

• 7. ......
    '17.1.29 10:16 PM (211.200.xxx.12)

래드 예뻐보이면 레드사세요
    톤다운된거라 ㄱ괜찮네요.

• 8. 정 인
    '17.1.29 10:17 PM (122.37.xxx.180)

45세 촌시런 전업아짐 입을 옷입니다

• 9. ..
    '17.1.29 10:27 PM (211.208.xxx.194)

그레이가 무난하죠. 점잖게 오래 입으시려면요~

• 10. 레드
    '17.1.29 10:49 PM (175.119.xxx.215)

화려하지않아 레드가 훨씬 예뻐요.오히려 더 점잖아 보이구요
    그레이도 예쁜 그레이가 아닌듯

• 11. ...
    '17.1.29 10:52 PM (175.223.xxx.252) - 삭제된댓글

회색이 예쁜 회색이 아니고 너무 스님같고 우중충하면서 뚱뚱해보이는 회색이에요.
    빨강이 촌스런 형광 빨강이 아니고 차분한 빨강이니 빨강하세요.