82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인형인민군??허위사실 유포한사람 벌금형이네요ㅎ

ㄹㅅ 조회수 : 898
노인카톡으로 문재인집안이 인민군이네 빨갱이네.
지난대선때도 엄청돌아
거의 어르신대부분이 그리알고계시죠.
이제서야 벌금형받았네요.
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

서울동부지법 형사합의11부(정선재 부장판사)는 지난해 대선 당시 문재인 민주통합당 후보의 가족과 관련한 허위사실을 담은 메시지를 다른 사람들에게 보낸 혐의(공직선거법 위반)로 기소된 김모(55)씨에게 벌금 300만원을 선고했다고 26일 밝혔다.

대선 당시 새누리당 불교특위 조직지원팀장으로 활동한 김씨는 지난해 12월12일과 13일 이틀에 걸쳐 서울 광진구 자택에서 스마트폰 채팅 앱을 이용, 주변인사 94명에게 문 후보의 부친에 대한 허위 사실이 적힌 문서의 사진을 보낸 혐의로 기소됐다.서울동부지법 형사합의11부(정선재 부장판사)는 지난해 대선 당시 문재인 민주통합당 후보의 가족과 관련한 허위사실을 담은 메시지를 다른 사람들에게 보낸 혐의(공직선거법 위반)로 기소된 김모(55)씨에게 벌금 300만원을 선고했다고 26일 밝혔다.

[출처: 서울신문에서 제공하는 기사입니다.] http://m.seoul.co.kr//news/newsView.php?id=20130626800145&cp=seoul&lbTW=b9bed...

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 언제쯤
    '17.1.29 2:44 PM (119.200.xxx.230)

이런 은밀한 일에 인생을 낭비하는 자를 그만 볼 수 있을까요.
    그만 손을 더럽히고 무슨 대가를 얻었을까요.

• 2. ......
    '17.1.29 2:44 PM (188.166.xxx.5) - 삭제된댓글

푸하.. 이재명이 비방이나 허위사실 유포자 고소한다고 했더니

문충이들 몰려와

그래선 안된다는 둥.
    정치인이 그릇이 그것밖에 안된다는 둥.
    성격 나온다는 둥..

ㅈㄹ 들 하더먼

문재인이 고소하네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 또 잘한일이겠지? ㅋㅋㅋ

• 3. ㅇㅇ
    '17.1.29 2:46 PM (175.223.xxx.34)

인민군

빨갱이

진짜 어이 없군요!

• 4. 분탕질도 가지가지
    '17.1.29 3:07 PM (223.33.xxx.205)

188.166.xxx.5)
    이재명에 대해 비판하면 비난이고
    문재인 흑색선전은 비판이라니..내로남불이 따로없네요

• 5. ㅇㅇ
    '17.1.29 3:16 PM (14.38.xxx.182)

문재인은 비판하면 절대안된대요 흑색선전.유언비어 신고센터 홍보한게 문재인지지자들이거든요
    그러다 국민의당 신고센터 마련했다고하니 안철수당 무섭다 입막음이다 얼마나 발악들을 해대던지
    암튼 내로남불의 전형들이죠

• 6. 비판??
    '17.1.29 3:44 PM (223.62.xxx.109)

비판은 사실에 근거하는 것이구요.
    비난은 터무니 없는 말로 헐뜯는게 목적입니다.
    비판과 비난은 다르죠.
    사실무근인 흑색선전이나
    선동을 비판이라니 기가 차네요.
    기사내용은 허위사실로 선동한 행태에 대한건데
    세월호참사때도 이런 말도 안되는 일이 많았음.

• 7. 맹ㅇㅇ
    '17.1.29 8:01 PM (67.184.xxx.66)

두분 여기고 계시네? 정원이 찾기쉽네