82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 경기동부

.. 조회수 : 1,552
이재명 뒤에 경기동부 세력이 있다던데 맞나요?
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '17.1.28 8:05 PM (1.239.xxx.2)

틀려요... ㅎㅎ

• 2. sns
    '17.1.28 8:09 PM (223.62.xxx.210)

과격 댓글 다는 분들보면
    그쪽이 보여요

• 3. ...........
    '17.1.28 8:12 PM (66.41.xxx.169)

틀리지 않습니다.

• 4. ...
    '17.1.28 8:20 PM (106.102.xxx.145) - 삭제된댓글

다 아는 사실..

• 5. ^^
    '17.1.28 9:39 PM (121.53.xxx.159)

동부고 서부고 나발이고 ...그런거 없어요...ㅎㅎ

• 6. ..
    '17.1.28 9:58 PM (116.123.xxx.13)

막던지는 알바충 티나요.
    이재명이 왜이렇게 국정원에 밉보였나 그생각뿐이네요.

• 7. 양아치
    '17.1.28 9:58 PM (59.10.xxx.55) - 삭제된댓글

경기동부 맞아요.

• 8. 음주운전
    '17.1.28 10:02 PM (59.10.xxx.55)

음주운전은 살인미수입니다.
    양아치들이나 하는 짓이죠.
    청문회 통과는 어림없죠.
    이제는 지방선거 공천도 어려울겁니다.

• 9. 괜찮아요..!
    '17.1.28 10:09 PM (121.53.xxx.159)

한번 실수는 병가지 상사...이재명은 그런 실수 다시 안할 사람...

음주운전... 다 지나갔어요... 괜찮아요..!!!^^

시장으로 두번이나 당선 됐는데...뭘...!!

성남시민이 99% 용서하고 존경하고 사랑해요...^^

네가티브하지마세요...!!

• 10. 뭐래
    '17.1.28 10:47 PM (223.62.xxx.83)

윗분은 뭔소리??
    저 성남시민인데 이재명 막가파 쓰레기짓 너무 싫습니다
    음주운전 지나갔으니 괜찮다는 헛소리 하지 마세요
    성남시민 들먹이지도 말구요
    존경 사랑 좋아하시네..!

• 11. 뭐래/
    '17.1.28 11:56 PM (121.53.xxx.159)

말뽄새가 4가지 없네...

님이야 싫든지 말든지... 95% 성남시민이 좋아한다면... 님이 새누리 종편 쓰레기지 뭐...!!!

• 12. 꿈꾸며~
    '17.1.29 12:11 AM (112.95.xxx.85) - 삭제된댓글

본인이 지지하는건 좋은데 어떻게 음주운전이 괜찮다는거죠?
    모르시나본데 음주운전은 습관성이라고들 합니다.
    잠재적살인자라고도 하지요, 본인이 음주운전해서 다치는건 괜찮지만 다른죄없는 사람들까지 다칠 수 있으니 얼마나 무서운건지 인지를 못하시나봐요.
    물론 지금은 안하시겠지만 너무 쉽게 말씀하시네요.
    지지자라면 그런말 하지마세요.
    잘못한건 잘못한 겁니다.

• 13. ..
    '17.1.29 1:45 AM (110.8.xxx.9)

그랬으면 좋겠죠?ㅋ

만약에 저 말이 사실이라면 벌써 특정 지지자들이 관련글 링크해가며 가루가 되게 깠을 듯...
    근데 아무리 여기저기 쑤셔봐도 아직 증거는 못찾았나봐요?
    이런 식으로 슬쩍 까는 걸 보니...

난 이재명 지지자 아닌데도 원글같은 글 정말 비열하다 생각해요.

• 14. 95프로요??
    '17.1.29 1:53 AM (106.102.xxx.149)

121.53.xxx.159
    95프로라니...어이가 없네요.