82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장나라는악플이 없네요

.. 조회수 : 1,654
더러운연예계에서 더러운꼴안보고
안다치게 지켜준 아빠덕분이겠죠
그바닥성공한연예인중 과거추문없는여자연예인으론
유일무이한듯
중국서 선호하는외모인거 아빠가 미리캐치해서
중국서 대박나고
사실 울나라서 선호하는 미인형은 아닌데
중국이 각진턱에 동그랗고큰눈의 미인선호하는듯해요
1인기획사진작해서 기획사에 반이상떼일돈들
기부해서 칭찬받고
결과적으로 장나라는 손해보는거없이 윈윈
부럽네요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.1.28 5:32 PM (39.121.xxx.22)

http://m.entertain.naver.com/read?aid=0000942495&oid=213&lightVersion=off

• 2.
    '17.1.28 5:33 PM (1.250.xxx.14) - 삭제된댓글

장나라턱이 어디가 각졌나요..ㅜ

• 3. 그냥
    '17.1.28 6:04 PM (110.70.xxx.233)

좀 존경스러워요. 연예인 돈 잘번다 해도 아직도 보이지 않게 잘 베풀어요. 유기견도 아직 꾸준히 돕더라구요

• 4. 한때는
    '17.1.28 10:01 PM (115.23.xxx.179)

아버지때문에 파파걸이란 소리를 들었던적도 있었지 않나요?결과적으로 보면 아버지 덕분에 연예계에서 깨끗한 이미지로 남을 수 있었던것 같아요.받은만큼 베풀줄도 알고 오랜시간 사랑받는 이유가 있는거죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598906 젓가락한개가 실종 1 ..... 14:24:06 35
1598905 마늘쫑장아찌 망. 뿌앵 14:23:00 67
1598904 누워있다가 밀양이 떠올랐는데 1 여행 14:22:09 84
1598903 해외 사이트 사기 어디에 신고해요? Dd 14:08:36 136
1598902 최화정은 라디오 그만 둔다는데 무슨 일 있나요? 11 ... 14:06:11 1,309
1598901 이케아 가구 조립 많이 어렵나요? 5 ... 14:05:54 157
1598900 주말 응급실 풍경 1 뱃살여왕 14:05:19 487
1598899 변우석은 훈남일까요 미남일까요 27 ㅇㄴㅁ 13:58:51 748
1598898 시가 얘기ᆢ어른따로 애들따로 7 ~~ 13:54:29 606
1598897 신체발부수지부모 1 엄니 13:53:43 227
1598896 아들 노트북을 남편방에 두고 쓰게 해요... 13:51:56 240
1598895 양갈래머리 할머니 어떤생각 드시나요? 34 .. 13:51:16 951
1598894 쓰레기통에 생긴 애벌레 뭐 뿌리면 죽나요ㅠㅠ 12 13:47:34 632
1598893 회사에서 간식비를 ᆢ 16 선인장 13:46:49 893
1598892 방풍나물과 취나물 장아찌를 담았는데요 2 13:44:40 261
1598891 80년생인데 아가씨라고 하는건 7 ㅡㅡ 13:42:58 696
1598890 집 월세로 구하신다면 월급의 몇분의 일 정도로 하실거세요? 4 .. 13:37:51 355
1598889 분당 구미동 돼지갈비 맛집 5 .... 13:33:45 470
1598888 핸드폰 위치추적할 때.. 4 ㅉㅈ 13:33:10 279
1598887 밀레 식기세척기 프리스탠딩vs빌트인 어떤게좋을까요? 2 ㅇㅁ 13:32:45 240
1598886 시댁 발길 끊었는데 15 13:30:57 1,676
1598885 오이지 익는데 얼마나 걸려요? 3 ... 13:27:52 377
1598884 뒷북이지만 넷플릭스 베컴 다큐 재밌네요 3 .. 13:25:23 409
1598883 노소영도 뻔뻔하네요 36 ... 13:22:23 3,464
1598882 앞접시는 원형 사각 어떤게 나을까요 7 앞접시 13:22:11 510