82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인.김병기.황교익ㅡ설날장보기2탄

올라왔어요 조회수 : 1,721
https://youtu.be/KYDSqbe2hf0
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 2탄
    '17.1.26 7:04 PM (175.223.xxx.173)

https://youtu.be/KYDSqbe2hf0

• 2. 설날장보기1탄
    '17.1.26 7:04 PM (175.223.xxx.173)

https://youtu.be/feT9CZvWqkw

• 3. 쓸개코
    '17.1.26 7:06 PM (218.148.xxx.132)

어쩌려고 명절에 달래를 사셨을까요 ㅎㅎ 집에가면 혼나시겠네.

• 4. .....
    '17.1.26 7:07 PM (112.161.xxx.113)

달래장에 전 찍어 먹으면 맛있어요.

• 5. 쓸개코
    '17.1.26 7:08 PM (218.148.xxx.132)

112님 그생각은 못했어요. 맛있긴 하겠네요.^^

• 6. ..
    '17.1.26 7:14 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

잘 볼께요^^

• 7. ...
    '17.1.26 7:19 PM (1.231.xxx.48)

ㅋㅋㅋ문재인님 달래 좋아하시나 봐요. 옆에서 말리는데도 사고 싶어서 막ㅋㅋㅋㅋ
    황교익님이 이런저런 꿀팁 알려주시는 게 여러모로 도움이 되네요.
    덩치 큰 남자 세 분이 장보면서 이런저런 얘기 나누는 게 참 정겨워 보여요.

• 8.
    '17.1.26 7:20 PM (39.114.xxx.152) - 삭제된댓글

유익하고 재미있네요^^

• 9. 동감
    '17.1.26 7:24 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

구봉숙 출연하는거 보다 훨씬 더 유익하네요.
    장바구니 물가 체험

• 10. 아쿠아
    '17.1.26 7:24 PM (175.117.xxx.30) - 삭제된댓글

덕분에 잘봤습니다. 1탄부터 봤네요~^^

• 11. 플럼스카페
    '17.1.26 7:26 PM (175.223.xxx.145)

냉이.달래....애증의 나물^^
    보면 사고싶은데 다듬다보면 아 이걸 내가 왜 담아와서 사서고생인가 싶죠.
    저라면 째려보지만 사모님은 안 그러실...

• 12. 22
    '17.1.26 7:27 PM (59.187.xxx.109)

아까도 썼는데 저희 동네 시장이거든요
    대체로 친절한 곳 가셨네요^^
    저희 남편도 그 과일가게에서 제사용 과일은 큰 것으로 사야 된다며 좀 작은 것 사려고 한 저랑 좀 언쟁이 있었는데...
    재밌게 잘 봤습니다
    올려 주셔서 감사합니다

• 13. 쓸개코
    '17.1.26 7:29 PM (218.148.xxx.132)

저도 아까 장봤는데 국산도라지 엄청 비싸더라고요; 한근반에 만칠천원정도;
    시금치는 길에서 샀는데 한근데 사천원.
    노점, 마트 섞어샀어요. 사과사러 다시 가야 함..; 힘드네요.

• 14. 저도 잘봤어요
    '17.1.26 7:30 PM (59.17.xxx.48)

저도 계란 한판에 만원 넘게 주고 샀는데 ..저렇게 직접 체험해서 서민의 삶을 잘 이해하셔야 하죠.

• 15. 쓸개코
    '17.1.26 7:32 PM (218.148.xxx.132)

직접체험하는건 다르죠. 시장가서 오뎅이나 하나 무는 사람과는 다른 체험입니다.

• 16. 고맙습니다
    '17.1.26 7:32 PM (110.70.xxx.160)

잘 볼게요~^^

• 17. ...
    '17.1.26 7:33 PM (61.101.xxx.114)

잘 봤어요.

• 18. ...
    '17.1.26 7:37 PM (1.231.xxx.48)

영상 말미에 재래시장 이용해 보고 느낀 점 말씀하실 때
    주차문제 해결 얘기하시는데, 동감했어요.
    주차 문제 때문에 재래시장이 더 싼 걸 알아도 잘 안 가고
    더 비싼 마트 이용하는 사람들도 많거든요.
    재래시장 주차장이 충분히 확보된다면 저도 야채나 과일은 재래시장에서 살 것 같아요.
    꼭 해결해 주셨으면....

• 19. 남 장보는 거
    '17.1.26 8:07 PM (125.178.xxx.85)

보는게 왜 재밌죠? ㅎㅎ

• 20. ...
    '17.1.26 8:24 PM (183.96.xxx.241)

제수용 다 안샀는데도 이십여만원이 훌쩍 넘어가네요 ㅠ

• 21. 00
    '17.1.26 8:40 PM (211.246.xxx.38)

ㅎㅎ남자 셋 장 보는거 재밌네요
    1탄에서 소고기에 대한 새로운 정보도 알게됐구요

• 22. 잘봤습니다
    '17.1.26 8:48 PM (115.140.xxx.168)

잘봤습니다

• 23. 꺅~~
    '17.1.26 9:13 PM (223.62.xxx.166)

저 이날 여기 있었어요. 눈앞에 계시는데 순간 꿈인가 생시인가 했다는...바로 코앞에서 찍은 사진 있는데 어디 올리고 싶네요ㅋㅋㅋ 와 다시 생각하도 조타조타!!!

• 24. ..
    '17.1.26 10:58 PM (124.50.xxx.91)

감사합니다..^^
    너무 유쾌하고 재미있네요