82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어버이연합 수사안하는 우병우딸랑이들

ㄱㄴ 조회수 : 446
요것들 우짜죠??

https://m.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1847834698822285&id=1606852319...
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우병우
    '17.1.25 8:23 AM (182.225.xxx.22) - 삭제된댓글

조사제대로 안하는 검찰.
    그럼 대한민국에 우병우의 범죄를 조사할 사람이 아무도 없는거네요.
    아무 제재도 받지 않은 우병우가 뭘하는지 이제 그냥 지켜보기만 하면 되는건가요?
    어버이 연합이 저 난리를 쳐도 왜 수사 안하는 건가요?
    다른건 득달같이 달려들어 수사하고 벌금물리고 그러면서
    관제 데모인 저걸 왜 그냥 두냐구요

• 2. 댓글 달았다 지웠어요
    '17.1.25 8:46 AM (182.225.xxx.22)

그런데 우병우는 특검이 조사하는거 아닌가요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591268 쿵후팬더4어때요? ㅡ.ㅡ 15:48:59 29
1591267 소음인이 맞을까요? ㅇㅇ 15:48:17 69
1591266 개인 레슨 강사인데요 어린이날에 .. 15:46:30 125
1591265 드라마에 멜로가 들어가면 집중을 잘 못해요 1 15:34:11 187
1591264 의협은 회장이 왜 다 이상해요? 3 의사들 15:30:40 430
1591263 8월 호주 뉴질랜드 패키지 3 .. 15:30:18 227
1591262 양가가 다 이혼과 재혼 가정이라면 부모가 8명이네요 13 15:28:44 1,137
1591261 길에서 구워서 팔던 바나나빵 2 ... 15:26:54 347
1591260 이제 봐주는것도 끝이다. . . . 15:25:43 382
1591259 요즘 명지대 위상이 어느정도 인가요 16 공금 15:23:31 943
1591258 엄마가 억울하면 출세하래요 4 참.. 15:20:38 752
1591257 경주 검색해보니 3 여행 15:16:09 470
1591256 전원주는 합가하고 싶은가봐요. 19 ... 15:14:00 1,883
1591255 미나리잎 2 ........ 15:10:59 384
1591254 테일러 스위프트 신곡 좋으세요? 2 테일러 15:10:21 392
1591253 유럽여행 밥해먹을 준비물좀 봐주세요 27 ㅇㅇ 15:09:27 934
1591252 제주도 동쪽 실내활동 추천해주세요 1 apple3.. 15:07:47 108
1591251 성분 좋은 염색약? 3 oo 15:05:25 389
1591250 유럽 패키지 여행가고 싶은 분들 12 ㅡㅡ 15:04:09 1,180
1591249 결혼하고 친정엄마와 연 끊은 집 보니까요 5 ... 14:59:46 1,533
1591248 구축 아파트는 새로 인테리어 다 해도 구축느낌이제대로 나나요.?.. 19 .... 14:56:28 1,795
1591247 얼음정수기 만족도 높으세요? 3 휴식나라 14:55:16 560
1591246 정부의 의대 2000명 증원 회의록이 있을리가 없죠 3 .. 14:53:28 652
1591245 시부모님 졸혼하시니 뭐든 2배네요ㅠ 20 ... 14:52:51 2,798
1591244 아무리 운동을 열심히해도 6 14:51:19 885