82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

냉장고 문 뭐가 문제인지

주방 조회수 : 694
양문형 냉장고인데
냉동실 문은 열면 몸체쪽으로 닫힐려는 습성으로 정상적인데
냉장실 문은 조금만 열어도 자꾸 바깥쪽으로 벌어져서 
냉장실 이용할땐 문쪽에 무게있는 박스하나 갖다 놓고 열어서 이용해요.
이게 뭘 조절해야 하는지
사용하는데 불편하네요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고객센터 문의부터
    '17.1.25 2:08 AM (114.201.xxx.236)

가전제품 사용중에 이상하다 싶은점이 있으면 먼저 고객센터와 통화해서 스스로 해결할수 있는 사항인지 알아보고 안되면 as요청해서 점검받는게 가장 빠르고 혹실한 방법인것 같아요 저도 얼마전부터 냉장고에 문제가 있었는데 몇주를 미루다 명절앞두고 고장날까봐 인테넷으로 예약해서 다음날 바로 고쳤어요 빨리 연락해서 해결했으면 좋았을걸 괜히 미루면서 신경쓴게 후회가 되어서 댓글 달았습니다

• 2. ///
    '17.1.25 2:29 AM (61.75.xxx.191)

수평이 안 맞을수도 있어요. AS신청해서 점검 받아보세요

• 3. 혹시
    '17.1.25 8:23 AM (175.223.xxx.96)

어떤 브랜드인가요?
    특정 브랜드 냉장고에서 많이 보이는 증상이네요.
    저희집 냉장고도 같은 증상이고요.
    판매직원도 그단점 알고 있더라고요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589806 자식자랑 왜이렇게 안듣고 싶죠. 5 배아파 03:21:52 652
1589805 물화생으로 잠을 못잔다는 아이들의 글을 보고 3 ... 02:47:10 595
1589804 유재환 다이어트 약 오용으로 정신병 온거 아닐까요? 2 .. 02:45:22 1,264
1589803 방금 본 오뚜기 1 ㅇㅁ 02:38:28 627
1589802 단월드 전직 단사가 쓴 양심편지 ... 02:29:24 704
1589801 술 드시는 분들 이거보세요 여러분 02:26:25 493
1589800 하이브가 조용히 사임하라 했는데 안나가서 이꼴난것 12 .. 02:13:58 1,631
1589799 시험앞두고 긴장감이라고는 없는 고딩 ㅎㅎㅎ 4 인생 01:43:46 399
1589798 40대 중반 자궁 적출후 산부인과 검진 궁금해요.. 산부인과 01:32:13 251
1589797 쎈 C단계 문제는 일품과 중복되나요? 1 프로방스 01:27:55 267
1589796 남편이 아줌마일 다 할테니 아줌마 월급 달라는데요 16 01:06:38 2,302
1589795 조울증 증상에 망상 거짓말 단순 일처리도 못하는것도 포함되나요?.. 1 .. 00:50:21 618
1589794 일본한테 네이버 라인 재팬 뺏기게 생겼네 6 통수의나라 00:38:12 1,128
1589793 제가 혼자서 해외여행을 처음가는데 8 해외여행 00:29:35 1,471
1589792 선재 업고 튀어 진짜 드라마 잘만들었네요 변우석 넘 좋아 4 ㅇㅇㅇ 00:27:43 1,597
1589791 동생 보험이 걱정되어서요... 3 ... 00:20:52 972
1589790 수학 물리 잘하는데 공대 안내켜하는 고2 9 고등맘 00:20:00 863
1589789 근로자의날 택배 배송할까요 2 ㄱㄴㄷ 00:19:30 779
1589788 기술행정병 감시장비운용 문의 1 ... 00:19:12 184
1589787 무한반복해서 말하는 사람은 왜 그런 걸까요? 5 .. 00:18:31 850
1589786 강동원 오늘자 패션 ㅜㅜ 30 ... 00:07:53 5,200