82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

5킬로 빠졌는데 전혀 못알아 보네요;;

GGG 조회수 : 3,059

원래 5킬로는 표가 안나나요?

5킬로 빠졌는데 주변에서 전혀 못알아 봐요

제가 원래 다리가 많이 굵은 하뚱인데

다리가 안빠져서 그런걸까요

배는 쏙 들어가서 허리도 이쁜데

제가 붙는옷을 안입고 벙벙한 옷만 입어 티가 안나는 걸까요

음.......

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '17.1.23 8:58 PM (221.157.xxx.127)

55키로에서 50으로빠지면 표가 확나는데 70키로에서 65로빠진건 별로 표가 안나요

• 2. 키가 크신가요?
    '17.1.23 9:00 PM (59.7.xxx.160)

키 170가까이 되는 친구는 10키로쪄도 티가안나더라구요

• 3.
    '17.1.23 9:02 PM (1.236.xxx.70)

키163에 63에서 58되었는데 잘모르더라구요
    56정도되니까 좀빠진것같다고..
    66입는데 입으면 좀여유있어졌는데
    내가봐도 뭐 날씬하다싶진 않아요

• 4. ㅇㅇ
    '17.1.23 9:05 PM (221.158.xxx.207) - 삭제된댓글

얼굴이랑 상체 살 잘 안찌는 타입이죠?
    그럼 5키로 정도는 찌든지 빠지든지 티 잘 안나요

• 5. 유지니맘
    '17.1.23 9:26 PM (121.169.xxx.106)

음 ..
    제가 저번달에 삼사일만에 오키로가 빠졌었어요 (과거형)ㅠ
    그 사실을 알게되신 친한 몇분이 그러셨지요
    도대체 어디가 빠진거야 ;;
    제가 그랬습니다
    발등이라고 ㅋ
    물론 다시 차 올랐다는;;
    여름 되면 많은 분들이 알아봐주실꺼에요
    그때까지 꼭 !!!! 유지 잘 하세요. ^^

• 6. ...
    '17.1.23 9:30 PM (221.151.xxx.109)

경험자인데
    10kg 정도는 빠져야 한 눈에 알아봐요 ㅎㅎㅎ

• 7. 가넷
    '17.1.23 9:44 PM (122.37.xxx.249)

겨울이라 느끼지 못할거예요. 옷 가볍게 입으면 날씬하게 되신거 알아보실거예요.

• 8. No
    '17.1.23 10:18 PM (122.36.xxx.49)

알아봐요
    원피스입으면 바로 알아보는데요
    5kg부럽습니다

• 9. dlfjs
    '17.1.23 11:53 PM (114.204.xxx.212)

라인 있는걸 입어야 티나요

• 10. ....
    '17.1.24 1:05 AM (125.186.xxx.152)

5킬로는 눈썰미 좋은 사람만 알아봐요.
    그래도 미묘하게 어딘가 예뻐졌다고 생각할거에요.

• 11. ...
    '17.1.24 4:45 AM (86.130.xxx.186)

못알아본다는 건 얼굴은 그대로 몸만 빠졌다는 거 아닌가요? 그게 어디에요! 너무 부럽네요. 저도 다이어트해서 3키로 뺐는데 얼굴이 갸름해지고 배는 그대로에요.ㅜㅜ 저보다 낫다고 봅니다. 이제 봄옷 여름옷 입으면 단번에 알아볼겁니다. 너무 서운해마시고 다이어트 성공하세요~ 화이팅.