82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사춘기 후반 남아 성장클리닉 추천 좀 해주세요...

성장 조회수 : 1,725
아이의 신체적 발달이 사춘기 후반에 접어근걸 최근에 알았어요.. 
나이는 아직 어리고 키도 작은데 말이죠.. 
마음은 급한데, 어떻게 해야할지 모르겠어요.. 
인터넷엔 g* 성장클리닉 얘기 뿐이 없던데... 광고효과인지 진짜 실력 있는 곳인지 모르겠고.. 
대학병원은 남자 아이들 적극치료 안하고 심지어 남자아이 면사이다 잘 못보다 등등... 
여러 말들이 많아 더 고민돼요... 
추천 해 주실 병원 있으시면, 가지 말아야 할 병원 알고 계심 꼭 좀 알려주세요.. 
부탁드립니다 
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.1.23 1:06 AM (49.167.xxx.131)

저도 아이가 키가작어 늦게 시작했어요 g×도 알아봤는데 비싸서 강동성~병원 양샘께 지난달부터 다니고 있어요ㅠ
    애가 작고 저도 성장이 늦어 늦게 크나보다하고 기다리다ㅠ 때를 놓쳐서ㅠ

• 2. 원글
    '17.1.23 1:13 AM (58.38.xxx.46)

대학병원이 더 비싸다고 알고 있었는데 g* 이 더 비싼건가요?

• 3. 나라면
    '17.1.23 2:09 AM (122.36.xxx.122)

아산병원갈거같아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589804 시험앞두고 긴장감이라고는 없는 고딩 ㅎㅎㅎ 2 인생 01:43:46 105
1589803 40대 중반 자궁 적출후 산부인과 검진 궁금해요.. 산부인과 01:32:13 113
1589802 쎈 C단계 문제는 일품과 중복되나요? 1 프로방스 01:27:55 122
1589801 남편이 아줌마일 다 할테니 아줌마 월급 달라는데요 13 01:06:38 954
1589800 조울증 증상에 망상 거짓말 단순 일처리도 못하는것도 포함되나요?.. .. 00:50:21 348
1589799 일본한테 네이버 라인 재팬 뺏기게 생겼네 6 통수의나라 00:38:12 759
1589798 제가 혼자서 해외여행을 처음가는데 7 해외여행 00:29:35 1,013
1589797 선재 업고 튀어 진짜 드라마 잘만들었네요 변우석 넘 좋아 3 ㅇㅇㅇ 00:27:43 1,117
1589796 동생 보험이 걱정되어서요... 3 ... 00:20:52 688
1589795 수학 물리 잘하는데 공대 안내켜하는 고2 9 고등맘 00:20:00 620
1589794 근로자의날 택배 배송할까요 2 ㄱㄴㄷ 00:19:30 538
1589793 기술행정병 감시장비운용 문의 1 ... 00:19:12 129
1589792 무한반복해서 말하는 사람은 왜 그런 걸까요? 5 .. 00:18:31 537
1589791 강동원 오늘자 패션 ㅜㅜ 27 ... 00:07:53 3,658