82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

文 지지모임 '포럼광주' 출범..대형 행사장 가득 메워

정권교체 조회수 : 803
http://v.media.daum.net/v/20170122180422244?d=y

文 지지모임 '포럼광주' 출범..대형 행사장 가득 메워

지역인사 대거 참석 '눈도장'..대선 출정식 방불4천850개 좌석과 통로, 무대 앞 빈 곳까지 대규모 행사장을 가득 메운 참석자가 던진 소소한 질문에서는 문 전 대표를 향한 애정이 묻어났다...................................

문 전 대표는 포럼의 창립 선언과 경과보고, 대회사, 축사 등의 순으로 이어진 1부 행사 동안 자리에 앉아 군중과 함께 손뼉 치고 웃으며 행사에 함께했다.

2부 행사가 열리자 토크콘서트 무대에 오른 그는 적극적으로 호응하는 시민의 질문에 특유의 굵은 음성으로 답변을 이어갔다.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '17.1.22 9:13 PM (121.128.xxx.130)

82하는데 어느분이 링크 걸어주셔서
    생방으로 봤습니다.
    화기애애한 분위기라 저도 웃으면서 봤습니다.

• 2. 행복한광주
    '17.1.22 9:17 PM (58.125.xxx.166)

오늘 행사장 앞쪽에 있었는데요..아마 김대중 컨벤션센터
    생긴이래 최대 인파였어요..초소한으로 만명은되겠더란....
    한시간일찍 갔는데도 벌써 절반이 차기시작함..
    행사 시작돠면서 중간중간 시민들이 추임새넣으면서
    웃고 박수치면서 즐거웟고 2시간이 어떻개
    지나갔는지도 모르겠더군요
    광주 시민은 정말 남달.간 느낌.....
    제가 타도시 사람이라 느껴지더군요

• 3. ...
    '17.1.22 9:22 PM (1.231.xxx.48)

오늘 다녀오신 분들 부러워요.
    유튜브로 보는데
    포럼 분위기가 참 밝고 훈훈하다는 게 느껴지더라구요.

• 4. midnight99
    '17.1.22 9:26 PM (94.0.xxx.252)

성황리에 치뤄졌군요.

• 5. ^^
    '17.1.22 9:40 PM (70.178.xxx.237)

https://www.youtube.com/watch?v=m9_KnA-18Ck

동영상 올라왔어요~

• 6. 순이엄마
    '17.1.22 9:43 PM (124.62.xxx.7)

우왕.... 아까워.... 진짜 꼭 가려했는데ㅜㅜ 교회 사역때문에 아니 문재인의원님은 우리 교회 안오시나 천정배, 박원순, 양향자등등등 다 다녀가셨는뎅 오셨음.

• 7. ,,,아우
    '17.1.22 10:03 PM (221.167.xxx.125)

사람너무 많아서 시간이 어찌갓는지