82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이피랑 글 저장하는 사이트링크좀 알려주시겠어요?

국정원18 조회수 : 501
전 그렇게까지는 안하고싶다였는데.
너무 이상해서 저장하고싶어졌어요
정치쪽말고도 세금이며뭐며 댓글로 근거도 뭐도 없이 막던지는데 
정말 근거도 기사도 없이 그냥 사람들이 보기만 하면된다는듯 막 던지는데
징그럽네요
국정원이 82도 관리했다하던데 아이피 우회했더라도 꼭 근거를 남기고싶어요
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 박제
    '17.1.22 8:35 PM (58.226.xxx.93)

https://archive.is/

• 2.
    '17.1.22 8:35 PM (14.36.xxx.12)

보안연결할수 없다 나오네요
    방법이 없나요?

• 3. 감사
    '17.1.22 8:44 PM (14.36.xxx.12)

박제로 검색해서 했어요

• 4. 저도 궁금
    '17.1.22 9:00 PM (175.223.xxx.6)

박제한 것 불러올 때는 어떻게 하나요? 모바일도 가능한가요?

• 5. 저도궁금
    '17.1.22 9:03 PM (221.167.xxx.125)

감사해요,,,

• 6. 쓸개코
    '17.1.22 9:06 PM (218.148.xxx.116)

따로 아카이브 링크나 내용을 간단하게 메모해두셔야해요. ^^

• 7. ......
    '17.1.22 9:30 PM (175.223.xxx.242)

감사합니다~^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603272 지방종은 성형외과 vs 정형외과 .. 21:11:10 28
1603271 예전에 금 모으기 할때 다이아도 팔았나요? 1 ........ 21:09:23 82
1603270 변우석은 대사톤이 좀 별로네요 2 ........ 21:07:42 174
1603269 요양원 추천좀 해주세요 1 요양원 21:04:34 139
1603268 권태기는 별 감흥이 없는것보다 더한가요? 2 ㅇㅇ 21:04:20 142
1603267 욕실 곰팡이 비법 알려주세요(아시는 분 꼭!!!) 비법 21:02:54 149
1603266 채상병 찾아 눈물 쏟은 전 대대장.jpg 5 ㅜㅜ 20:59:09 460
1603265 계란후라이로 먹으면 괜찮은데 삶은 계란은 배탈이 잘 안는데 0 20:58:20 200
1603264 원더랜드 봤어요 joy 20:57:55 219
1603263 사랑이라는게 You 20:57:52 171
1603262 서울에 4년제 대학교 종강한 곳 많나요? 5 대학교 20:54:22 568
1603261 아 환장하겠네요. 담배가 어디로 갔을까.. 4 ㅁㄴㅇㅎ 20:53:58 549
1603260 오랫간만에 순살치킨을 시켰는데ㅠ 2 올튀 20:52:34 455
1603259 요양병원이든 요양원이든..노인들중 직접 들어가겠다고 6 먼저 요구하.. 20:52:27 561
1603258 여성전용찜질방 추천해 주세요 ㅡ,,ㅡ 20:48:28 72
1603257 1억 받던 임대료를 갑자기 4억을 내라고 하니 8 쉐어그린 20:46:59 1,070
1603256 자녀를 제대로 사랑하기가 1 ㄴㄷㄷㅈ 20:43:11 459
1603255 남자 요양보호사 본적 있으신가요? 7 ㅇㅇ 20:40:21 532
1603254 요양원에서 섕식기에 비닐사용하는게 보통일인가요? 8 요양원 20:39:27 553
1603253 시슬리에서 가장 좋은 화장품종류? 4 good 20:38:10 291
1603252 em원액 희석 사용 중 ........ 20:36:31 188
1603251 남편의 이런 행동 이해해주시나요 7 자우마님 20:32:15 807
1603250 대학서열논쟁에서 핫한 대학중에 한곳이 이화여대인데.. 13 ........ 20:31:13 886
1603249 루나코인 권도형 6조 합의금 9 .. 20:28:07 1,112
1603248 60 중반분들 건강 어떠세요? 5 ㅇㅇ 20:27:37 795