82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안희정 지사와 망치부인 대담 생방송 보셔요^^

소극장에서 조회수 : 1,237

소극장에서 대담 중이네요.

몇 분 전에 부인도 나왔는데 인상 참 좋더라고요.

안희정 지사님 좋아하는 분들 함께 봐요.^^

http://play.afreecatv.com/gtv7

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓸개코
    '17.1.22 8:22 PM (218.148.xxx.116)

지금 보고 있는데 망치부인 방송 처음보거든요. 문재인님 원래 그닥 좋아하는 쪽은 아니었나봐요.

• 2. ㅡ,ㅡ
    '17.1.22 8:24 PM (115.161.xxx.128)

축제는 시작되었군요.
    흥해라 민주당 흥해라 문재인 흥해라 안희정...
    축제의 흥과 신 그리고 승리는 국민것이다.

• 3. ***
    '17.1.22 8:43 PM (220.124.xxx.42) - 삭제된댓글

우왕~~~~ 감사합니다~~~~~~~~~~~^*^

• 4. 쓸개코
    '17.1.22 8:52 PM (218.148.xxx.116)

지금 들으며 이것저것 하고 있는데 잠깐 화면보니 안지사님은 말씀하면서 더 힘을 얻으시는것 같아요.
    어째 시간이 지날수록 더 생기있어보이시네요.

• 5. Stellina
    '17.1.22 9:04 PM (87.5.xxx.167)

덕분에 봅니다.
    망치부인이 우리 현 정치 주소를 네티즌에게 해석을 잘 하는 분인데
    다른 사람과 마찬가지로 편향적인 면은 좀 있죠.
    박원순을 가장 좋아하고 그 다음 안희정 문재인 순이고 이재명과 안철수는 거리가 멀고요.
    악질적으로 한 사람을 비방하거나
    본질은 흐리고 허위사실을 조작하거나 살을 붙여서
    여론을 몰고 가려는 사람들의 영상은 지양해야 하지만,
    망치부인등의 영상은 건강합니다.

• 6. 쓸개코
    '17.1.22 9:08 PM (218.148.xxx.116)

87님 설명감사합니다.^^ 목소리가 걸걸하시네요.

• 7. Stellina
    '17.1.22 9:11 PM (87.5.xxx.167)

그런데 안희정 지사 진짜 잘 생겼네요. 영상 보다가 새삼 느낍니다.
    우리 정치 현실에 상당히 철학적으로 접근하는군요.
    이제 곧 끄고 나가야 하는데
    나중에 유투브에서 볼 수 있겠죠.

• 8. ***
    '17.1.22 9:25 PM (220.124.xxx.42) - 삭제된댓글

모든 질문에 막힘없이 풀어내는 지사님이 믿음직스럽네요...
    직업정치인...모든 정책의 솔루션은 민주주의~~~
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. ...
    '17.1.22 9:36 PM (49.161.xxx.208)

안 지사님 진짜 멋지고 똑똑 하시네요~