82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무대인사보니 조인성

더킹 조회수 : 4,455
영화는 뭔가 한방이 없는..밋밋하고 잘알고 있는거 그냥 툭 건드린 느낌
조인성 잘생겼고 기럭지가 장난아니라고들 하던데 뭐 길기만 하고 키만 큰것 같은데 뭐가 잘생겼다는건가 싶었어요
영화에서도 정우성이 훨씬 잘생기고 외모는 한참 아래인듯 했는데..
실물보니 와~기럭지가 딴나라 사람이네요
얼굴은 너무 작고 팔 다리 기럭지가 정말 일반인들 아니 연예인 사이에서도 확 눈에 들어와오
정우성 류준열도 키크던데 그보다 훨씬 크고요
정우성은 오히려 화면에서가 더 멋지네요
류준열은 실물이 몇배는 더 좋구요
배성우는 ㅋㅋ

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. -.-
    '17.1.22 8:01 PM (115.161.xxx.128)

정우성 조인성 사이에서...
    배성우씨 어쩔 ㅡ,,ㅡ::

• 2. 지나치게 잘 생겼죠
    '17.1.22 8:03 PM (223.38.xxx.204)

무도 나왔을때 보니
    트레이닝복 대충 입고 나와도 멋짐

• 3. 성우씨
    '17.1.22 8:05 PM (211.108.xxx.4)

본인도 최대 피해자라고 ㅠㅠ
    의외로 류준열 팬들이 엄청 많고 정우성 조인성 둘 사이에서 선방 느낌이요

여성 젊은 팬들이 류준열에게 모여서 ㄱㅋ 의외다 싶었어요
    그런데 조인성 정우성이 그분위기를 후배에게 몰아주고
    훈훈하더이다 가진자의 여유랄까요

• 4. ,,
    '17.1.22 8:20 PM (125.252.xxx.49)

잘생긴건 맞아요. 그만하면 미남.

• 5. ...
    '17.1.22 9:03 PM (175.223.xxx.84)

류준열 실물이 거의 비슷해 보였는데
    요즘 더 멋있어 졌나봐요.
    영화보는 팬들 중
    조인성 정우성보다 류준열 팬이 더 많을거 같아요.

• 6. ...
    '17.1.22 9:14 PM (211.179.xxx.39)

저희 대학생딸아이는 류준열때문에 더킹 보러갔었어요.
    팬사인회때의 그림이 이해가 가네요.
    조인성.정우성의 여유가 멋지기도하고요.

• 7. Stellina
    '17.1.22 9:16 PM (87.5.xxx.167)

정우성 조인성 잘 생긴건 인정합니다.
    하지만 제겐 매력은 류준열이 갑...

• 8. ㅇㅇ
    '17.1.22 10:15 PM (1.225.xxx.28)

저도 매력은 류준열 ㄱㅋㅋㅋ

• 9. ..
    '17.1.22 10:16 PM (223.62.xxx.252)

무인에서 조인성 정우성 멋있었어요.
    그냥 서있기만해도 그냥 연예인이구나 하는~~
    저는 류준열보러간거라 방긋방긋웃는 준열군보느라 너무 행복했ㅇㅓ요.
    영화도 나름 저는 만족했어요

• 10. 조인성
    '17.1.22 10:38 PM (180.230.xxx.34)

좋아하는데
    와 잘생겼다까진 아니어도
    키도 크고 멋있다고 생각돼요