82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤유선씨 집보니 천장이 높은게 인상적이네요

60평대? 조회수 : 9,431

윤유선씨 집 나오는거보니

복층이고

뭣보다 천장이 굉장히 높던데

아크로리버가 천장이 높은가요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 헤헤
    '17.1.22 6:43 PM (219.251.xxx.212)

저희집도 천장 높아요
    거긴 반포라 비쌀테고
    경기도권 탑층인 층고높은 복층집 많아요
    천장 높은집 살다보니 낮은데 가면 답답해요

• 2. ..
    '17.1.22 7:18 PM (121.141.xxx.230)

반포 복층 빌라일꺼같아요 서래마을 아닌가요?

• 3. 작년에 재건축해서
    '17.1.22 7:40 PM (61.98.xxx.216) - 삭제된댓글

입주한 반포 아크로리버파크 복층이에요

• 4. 아크로리버 대실망
    '17.1.22 7:58 PM (218.145.xxx.24)

어찌 아파트를 고따위로 지었는지
    진짜 그리 비싼게 도저히 담합 이외에는 이해가 안가는
    자재도 싸구려 심지어 엘베는 왜 그리 좁은지
    88인가 옆에 있어 소음은 얼마나 심한지..
    천장은 높더군요

• 5. .....
    '17.1.22 8:20 PM (1.227.xxx.251) - 삭제된댓글

문고리3인방이 집값에 손댔다는 잠원동 아파트가 거기 아닌가요?
    윤유선 집은 돌음계단 오르거리는게 영 불편해보이던데요 ㅠㅠ
    그 아들이 반배치고사 보러 간 고등학교는 세화고죠?

• 6. ㅇㅇ
    '17.1.23 12:25 AM (122.36.xxx.122)

위에 아줌마 뭔소리여~~

아크로리버 주민이여요???

88옆에 있음 당연 소음 심하겠쥬~~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589290 요리연구가 김덕녀씨 @@ 18:10:30 40
1589289 자연스러운 좋은 체취는 다 향수 때문인가요? ㅇㅇㅇㅇ 18:10:11 38
1589288 영어를 좋아하게 된 계기.. (매우 길어요) 흠냐 18:09:36 61
1589287 나혼자 산다가 재미없어요 1 .. 18:05:43 305
1589286 말 안듣는 여자하나 쫓아낼래다가 방탄 사재기까지 밝혀졌네요. 1 ㅇㅇ 18:02:48 349
1589285 윤 지지율, 서울서 10%대로 추락…TK도 10%p 하락 5 갤럽조사 18:01:55 387
1589284 수입산 냉동삼겹살. 1 그... 17:59:30 119
1589283 딤채 김치 냉장고 구입에 대해서 질문있어요.. .. 17:57:47 57
1589282 골프가 너무 좋아요 노력한 만큼 얻는게 있어서요 2 17:55:10 283
1589281 새가 횡단보도앞에서ㅜ 1 슬픔 17:53:15 267
1589280 남친이 여동생 챙기는게 맘상할때가 있어요 14 17:50:55 824
1589279 주지훈 출연 드라마“지배종”, 괜찮네요 1 와우 17:47:42 394
1589278 과일 선물 했는데 4 .. 17:46:45 306
1589277 오세훈이 준다고한 스마트워치 5 얼른 17:43:18 523
1589276 미국산 소고기 드셔보신분 계세요~~? 5 살까말까 17:41:19 307
1589275 초등 1학년이랑 함께 볼 영화나 다큐 추천 부탁해요. 넷플에서 17:40:46 39
1589274 차문에 기스갔는데 덴트샵 가야하나요? 질문 17:36:41 96
1589273 풋마늘대 어디서 2 ㄹㄹ 17:30:40 205
1589272 바이든이 대통령 업무를 수행 할수 있을까요? 11 ... 17:28:58 710
1589271 큐알코드 읽는 방법이요 6 ... 17:28:48 438
1589270 레고 피규어가 많은데 거래 되나요 보관 17:28:19 98
1589269 검언은 왜 이ㅈ명을 싫어하나요 9 탕수만두 17:28:18 361
1589268 스피치 학원은 비쌀까요? 1 ㅇㅇ 17:25:45 223
1589267 만약 고소한다면 대응법이요 5 봄봄 17:22:02 390
1589266 냉장고 조명이 안 들어오는데 3 .. 17:19:03 229