82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자동차 성애제거 어찌하는건가요

ㅜㅜ 조회수 : 1,214
자동차 성애요
주차되어있는ㄷ 다른차들은 다 멀쩡한데 제차랑 몇개차만 성애가 잔뜩이네요 어거 제거 어찌하나요
예방법도 있나요
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 자동차성애자
    '17.1.22 12:38 PM (223.38.xxx.114)

저는 히터틀고 납작한 플라스틱? 고무? 같은 걸로 대충 긁고 다녔어요.

• 2. ..
    '17.1.22 12:48 PM (223.62.xxx.207)

얼마전 티비에서 소주 스프레이 하면된다는거 봤어요

• 3. ㄱㄴㄷ
    '17.1.22 12:53 PM (59.0.xxx.95) - 삭제된댓글

얼마 전 우리나라 자동차정비 최고???이런 분이 워셔액을 창 표면에 뿌리거나 부어라고 하던데요

• 4. ㄱㄴㄷ
    '17.1.22 12:55 PM (59.0.xxx.95) - 삭제된댓글

최고??? 그 분이 히터 틀면 안되고 에어컨을 켜야 차안과 밖의 온도차가 적어서 더 빨리 제거 된다는 말도 했네요

• 5. 애니송
    '17.1.22 12:58 PM (166.137.xxx.63)

성애가 아니고 성에

• 6. ㅇㅇ
    '17.1.22 1:03 PM (121.168.xxx.41)

깜짝 놀랐어요
    자동차성애자 이야기인줄 알았어요

• 7. marco
    '17.1.22 3:58 PM (14.37.xxx.183)

테팔 전기 주전자ㅋㅋㅋ

• 8. ...
    '17.1.22 6:09 PM (125.186.xxx.152)

저녁에 유리창에 신문지라도 덮어두면 아침에 신문지 위에 성에 껴도 신문지만 걷어두면 되죠.
    테팔 주전자까지는 아니어도...수도물 온수 틀어.페트병에 담아 나가 (펄펄 끓는 물 아니고 따뜻한 물이면 충분) 차 유리창 위에 뿌려주면 금방 녹아요. 근데 흘러내린 물이 바닥에서 얼까봐 걱정되더라구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604935 지하철에서 화장요 저만 이상한가요?? 더워이제 21:55:37 27
1604934 10시 김어준의 다스뵈이다 ㅡ 유시민 특집 > 2 같이봅시다 .. 21:53:29 63
1604933 남자가 한번도 맘에 먼저 들어온적이 없어요.. 골드 21:53:13 49
1604932 김용민의원이 준비한 굥사진 /펌. Jpg 2 터지네요 21:53:06 145
1604931 김경호변호사 청문회스타 탄생입니다. 9 .. 21:46:41 441
1604930 목이 부어서 헛구역질이 나오는데 감기 21:45:50 44
1604929 할인되는 신용카드 몇개 쓰세요? 2 hh 21:38:24 207
1604928 급질) 윈도우 화면 맨 아래 바가 없어졌어요 2 21:36:51 170
1604927 불금 혼술하는 분들 모여봐유 안주 뭐에 뭔술 드시나용 ㅎㅎ 9 ㅇㅇ 21:33:54 256
1604926 건성용 파운데이션 어떤 게 좋은가요? 6 21:30:45 259
1604925 편애받은 자녀가 아픈 부모를 외면하는 현실이 슬픕니다 9 절망 21:30:08 739
1604924 탕웨이랑 결혼한 김감독도 좋지만은 않을듯 18 결혼 21:27:59 2,274
1604923 2023년7월31일 1 ㅡㅡ 21:27:07 268
1604922 차량 절도범.. 잡고 보니 '연인 살해 후 도피' 3 21:25:24 637
1604921 알바하고 또 일하고 너무 지쳤어요 21 ... 21:22:58 1,262
1604920 관리비 할인 카드 괜찮은거 있나요 .. 21:15:41 110
1604919 여자탤런트들 어릴 때 동요 부른 영상 보는데 ... 21:15:25 390
1604918 경기도 분도 되고 북쪽 평누도 되나요? 2 .. 21:14:54 227
1604917 ‘채상병 청문회’ 볼 수 없는 KBS…노조 “특정 권력에 경도돼.. 7 공영방송? 21:10:29 648
1604916 금투세는 반드시 폐지되어야 합니다 47 폐지 21:06:56 705
1604915 결혼하기전에 전여친에게 왜 연락하나요? 7 .. 21:06:41 791
1604914 임성근은 거짓말을 밥먹듯이 하네요 21 청문회 21:03:56 1,558
1604913 전자레인지 전원이 안들어와요 ㅇㅇ 20:59:26 155
1604912 간식중 몸에 가장 안 좋은게 아이스크림인가요? 10 이름 20:54:12 1,719
1604911 건강검진할 때 임신가능성 5 ㅇㅇㅇ 20:53:31 445