82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[단독] 극동방송 김장환 목사, MB에 "줄기세포 국내에서 맞게 해달라"

목사맞냐 조회수 : 2,821
[단독] 극동방송 김장환 목사, MB에 "줄기세포 국내에서 맞게 해달라"

원문보기:
http://www.nocutnews.co.kr/news/4721125#csidxaa5104f543b4fc7841ec9126e72e010
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그동안
    '17.1.20 12:36 PM (67.182.xxx.50) - 삭제된댓글

일본가서 맞았나.?? 천국 가야할 양반이 죽기는 싫었나봄

• 2. 그동안
    '17.1.20 12:37 PM (67.182.xxx.50)

해외에서 맞았나??? 천국가고싶어하는 양반이 오래 살고는 싶은가봄

• 3. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.1.20 12:40 PM (39.7.xxx.140) - 삭제된댓글

줄기세포까 쳐맞아가며 불로장생 하는 것보다는 천국에 빨리 가는게 더 좋지 않남?
    은혜스럽지 못하구로 목사님께서 왜 이러실까나?
    설마 천국은 구라라는 걸 본인은 알고 있다는 거?

• 4. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.1.20 12:41 PM (39.7.xxx.140)

줄기세포까지 쳐맞아가며 불로장생 하는 것보다는 하루라도 빨리 천국에 가는게 더 좋지 않남?
    은혜스럽지 못하구로 목사님께서 왜 이러실까나?
    설마 천국은 구라라는 걸 본인은 알고 있다는 거?

• 5. 징그러
    '17.1.20 12:41 PM (210.217.xxx.81)

왠 줄기세포냐고요

• 6. 목사들이
    '17.1.20 12:47 PM (39.7.xxx.93)

왜 저런데요?
    노욕이 추해요...

• 7. ..
    '17.1.20 12:53 PM (110.8.xxx.124)

저들은 예수를 안믿어요
    오로지 돈 권력뿐이예요
    천국은 개 돼지들만 가라는건지...

• 8. 쯔쯔
    '17.1.20 12:55 PM (14.47.xxx.177)

할튼 82쿡 선동수준은...

링크된글 읽어보면 김장환 목사가 본인이 맞겠다는것도 아니고.. 와이프가 줄기세포 치료를 통해 골수암 치료에 성공한 경험을 예로 들면서 국내 줄기세포 업체의 발전을 위해 현재 국내법상 금지되어 있는것을 풀어달라고 한건데 82쿡 선동수준하고는...

• 9. 쓸개코
    '17.1.20 12:59 PM (218.148.xxx.151) - 삭제된댓글

14님도 선동글 안쓰고 그런말 하시는거죠?

• 10. 쓸개코
    '17.1.20 1:00 PM (218.148.xxx.151)

14님도 선동글 안쓰셨던가요? 님도 회원이면서 혀까지 차세요.
    잘못된 태도가 있으면 점잖게 지적해주면 되는거죠.

• 11. 선동은 무슨
    '17.1.20 1:03 PM (175.223.xxx.14)

사모는 천국에 안가도 된다는 건가요?
    교회에 열심히 다니면서 십일조도 바치고 하는게 그 좋은 천국에 가기 위함이 아닌 모양이죠?

• 12. 선동은 무슨
    '17.1.20 1:06 PM (175.223.xxx.14)

너희는 마음에 근심하지 말라,
    하나님을 믿으니 또 나를 믿으라.
    내 아버지 집에 거할 곳이 많도다
    그렇지 않으면 너희에게 일렀으라.
    내가 너희를 위하여 처소를 예비하러 가노니
    가서 너희를 위하여 처소를 예비하면
    내가 다시 와서 너희를 내게로 영접하여
    나 있는 곳에 너희도 있게 하리라.(요 14:1-4)

• 13. 쓸개코
    '17.1.20 1:07 PM (218.148.xxx.151)

14 그간 본인이 썼던 글들이 가관인데 어디서 선동운운입니까.
    82쿡 수준 운운하며 탈퇴할 생각은 없겠죠.