82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이런 모직체크자켓 어디

3시간검색중 조회수 : 1,578
https://mobile.twitter.com/9960002/status/784286587345473537/photo/1

사진만 있고 상품힌트가 없네요.
이런 비슷한 울자켓 보신 적 있으세요?
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 플럼스카페
    '17.1.19 1:03 AM (182.221.xxx.232)

키이스 같은 일명 트래디셔널 브랜드가면 늘 있지싶어요.

• 2. 이런건가요?
    '17.1.19 1:04 AM (110.11.xxx.74) - 삭제된댓글

https://www.google.co.kr/search?q=brown houndstooth jacket&espv=2&biw=607&bih=500&site=webhp&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwj_7ab8iMzRAhXEo5QKHeM8BTUQ_AUIBigB&dpr=1.5#tbm=isch&q=brown houndstooth blazer j crew

• 3. 원글
    '17.1.19 1:07 AM (211.109.xxx.210)

키이스 가봐야겠어요.
    플럼스카페님. 트래디셔널브랜드가 몬가요?

• 4. 원글
    '17.1.19 1:08 AM (211.109.xxx.210)

구글링크 해주신 님. 링크열었더니 브라운만 보여요.

• 5. 플럼스카페
    '17.1.19 1:11 AM (182.221.xxx.232)

키이스. 기비. BCBG.빈폴.해지스. 랄프로렌....백화점 세일때 트래디셔널로 묶이는 브랜드 군요.

• 6. rolrol
    '17.1.19 1:15 AM (59.30.xxx.239)

https://www.jcrew.com/kr/r/search/?N=21 17 10039&Nloc=en&Ntrm=&Npge=1&Nrpp=60&Nsrt=3&hasSplitResults=false

제이크루꺼네요

• 7. rolrol
    '17.1.19 1:17 AM (59.30.xxx.239)

https://www.jcrew.com/kr/

윗 댓글 페이지가 잘 안 열리면 위 홈페이지로 직접 가서 메뉴에 세일 누르고 women에서 카테고리에 blazer 찾아 보세요

• 8. 우와
    '17.1.19 1:31 AM (211.109.xxx.210)

제이크루에서 찾았어요.
    고마워요^^
    근데 비싸요.35만원~~ㅜㅜ
    0사이즈만 남았네요.
    55입는데 0사이즈 사면 될까요?

• 9. rolrol
    '17.1.19 1:50 AM (59.30.xxx.239)

xxs 사이즈니까 44 입는 분만 가능하겠네요 ㅠㅠ
    Rhodes blazer in houndstooth wool 로 검색어 치셔서 혹시 세일이나 한국에서 판매하는 데 있는 지 알아보세요

• 10. 원글
    '17.1.19 2:19 AM (211.109.xxx.210)

롤롤님 늦은 밤까지 답변 감사드려요.
    2사이즈는 없고 4사잊 찾았는데 169에 54인 저한테 클까요?
    저 지금 덕분에 제이크루 사이트 둘러보고 완전 업됐어요.
    제 취향이에요.
    링크 정말 감사드려요.

• 11. rolrol
    '17.1.19 2:43 AM (59.30.xxx.239)

자켓은 어깨선이 맞아야 예쁘더라고요
    다른데보다 어깨선 기준으로 4사이즈는 s사이즈니까 원글님 키와 몸무게정도면 맞을 것 같아요
    허리 27인치에 가슴 87.5센티라니까 갖고계신 자켓 중에 비슷한 디자인과 비교해보세요
    덕분에 저도 검색어 타고 타고 넘어가서 오랜만에 여기저기 옷 구경중입니다 ^^

• 12. ,,
    '17.1.19 3:41 AM (116.126.xxx.4)

연아 커피광고에 저런 비슷한 자켓 입었던데 보면서 이쁘다 했어요