82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왜고민을 가까운 사람에게

666 조회수 : 1,232
왜 고민을 가까운 사람에게 털어놓으면 약점이 될까요?? 제가마음이 어려서 속마음을 잘 털어놔요.결론은 항상 호구되요. 어떻게 해야 호구가 안될까요?속마음을 털어놓으면 사람드리 도와주지 않고 이용하더라구요ㅠㅠ
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어야
    '17.1.18 7:28 AM (211.208.xxx.210)

결혼을 하덩가 갈라서덩가
    관심없음.

• 2. ...
    '17.1.18 7:35 AM (119.71.xxx.61) - 삭제된댓글

마음이 어려서, 요 부분 맘에 듭니다
    여려서 아니죠 여려서라고 쓰면 보는 사람 화나요
    어려서 맞습니다
    어리고 어리석어서 그런거예요
    아닌건 안하면 되는걸 무슨 고민 걱정인가요
    앞으로 안하면됩니다
    이런 익명게시판을 이용하던가 하나님 부처님 삼신할머니 도깨비 중에 골라서 속마음 털어놓으세요

• 3. ..
    '17.1.18 10:55 AM (182.226.xxx.163)

속마음은 그냥 혼자 속으로만....

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604278 체리가 많으나 먹질 못하네요. . . 22:53:01 22
1604277 엄마가 항암중인데 너무 힘들어하세요 엄마 22:48:07 258
1604276 나솔 보는데 남자들이 왜케 울어 대나요?ㅋㅋ 2 22:47:07 255
1604275 대장내시경 급질문입니다 1 고토 22:47:01 55
1604274 기득권층 부자들 보호하려고 외국인한테 각종 혜택 퍼주는거라네요?.. 1 궁금 22:46:06 95
1604273 부자들은 돈으로 뭘할까요 8 22:43:46 315
1604272 이동식 에어컨 3 .. 22:34:07 283
1604271 유트브 광고 넘 길고 잦네요. 6 .. 22:32:30 207
1604270 피부톤이 노랗다고 다 웜톤은 아닌거죠? 6 과연 22:32:14 332
1604269 돈은 어떻게 쓰는 건가요? 10 ... 22:26:35 725
1604268 톡딜에 눈을 떴어요;;; 3 ... 22:23:03 890
1604267 피식대학 구독자수 23만명 줄었네요 7 ㅇㅇ 22:21:54 1,117
1604266 꽃집이름 골라주세요~ 16 꽃집 22:21:17 353
1604265 2시간 동안 한페이지 하는 초3 아이.. 13 어떻할까요 .. 22:21:05 414
1604264 얼굴에 흑자 5 ... 22:14:50 733
1604263 아이가 친구할머니댁 가는데 선물 13 ㅇㅇ 22:13:51 532
1604262 대통령실 공식 사진이래요 (펌) 11 ㅇㅇ 22:11:29 2,083
1604261 아래 에어컨 얘기가 나와서... 에어컨 없이 살다가 없이는 못살.. .. 22:11:21 345
1604260 군만두..맛있는거 알려주세요 3 ㅡㅡ 22:08:54 252
1604259 “백종원 이름에 다 속았다…결국 폐업” 뿔난 ‘연돈볼카츠’ 점주.. 14 .. 22:07:19 2,439
1604258 키움증권 영웅문에서 .. 22:07:18 209
1604257 박찬대, 여 '법사위 교대' 윤이 1년동안 거부권 안쓰면 OK 5 아오 열받아.. 22:06:30 346
1604256 아들 엄마들 아들 교육 좀 제대로 시켜요!!! 66 독설 22:01:50 2,977
1604255 “대통령 부인께 300만원 상당의 전통엿을 선물 드려도…“ 5 ㅅㅅ 21:56:35 1,578
1604254 이국종 대전국군병원장 "의료계 벌집 터졌다…전문의 사라.. 15 ... 21:52:39 1,776