82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성주,김천분들 뻔뻔하네요.

개헌반대 조회수 : 2,056
몇십년동안 새누리당 지지하고 사드배치도 현정권이 결정한거 민주당에 가서 깽판을 벌여요. 새누리당 가서 하시지. 정말 뻔뻔하네요.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 얼마나
    '17.1.12 9:32 PM (218.236.xxx.162)

여당이 의지가 안되면 그러시겠어요

• 2. 그래놓고
    '17.1.12 9:34 PM (114.204.xxx.4)

반기문이나 유승민 찍는다면 인간들도 아님

• 3. 그렇다고 농성하듯 그래요?
    '17.1.12 9:39 PM (122.37.xxx.51)

뻔뻔하고 염치없어요
    새눌당원들도 끼여있을걸요.....
    엉뚱한곳에 가서 화풀이한다말이죠
    사진보세요 협박,원망조던데...

• 4. 아마도
    '17.1.12 9:40 PM (39.118.xxx.26)

그래놓고 또 이완영. 반기문 찍을꺼예요
    똑같은 부류들

• 5. .....
    '17.1.12 9:41 PM (223.62.xxx.157)

대선때 누구 찍나 보고 결정해야해요.
    민주당 그냥 들어주지마세요

• 6. 동감
    '17.1.12 9:56 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

경상도분들 미안한데 우리나라 지방에서 극한의 이기적인 유전가 같아요

• 7. 그래도 저렇게라도하면서
    '17.1.12 10:10 PM (222.233.xxx.22)

성주군민이 사드반대해서..사드막아야죠..
    사드가 일단 들어오면 우리 나라 망하는건 순간입니다.
    저는 더민주가 이번에 사드반대 당론으로 결정했으면 좋겠습니다.

• 8. ...
    '17.1.12 11:12 PM (39.118.xxx.26)

막아야죠. 근데 방법이 틀렸어요
    만만한 야당에 화풀이 한다고 떼쓴다고
    되나요? 사드 주도한 인간들에게 해야죠
    그들에게는 자신없고 만만한곳에
    화풀이 하나요?

• 9. dd
    '17.1.12 11:26 PM (110.10.xxx.194)

대구고향인데,,ㅎㅎㅎ진짜 대구경북 이동네 답없어요.

• 10. 저도 동감해요
    '17.1.13 12:08 AM (182.225.xxx.22)

새누리 이완영 뽑았으면 새누리당이나 청와대 앞에서 시위해야죠.
    더민주가 사드 찬성한것도 아닌데 왜 거기가서 그럽니까?
    누가 이거 주도해서 한거예요?
    정말 기가 찹니다. 반감만 생기네요.

• 11. 오히려 고마운데요
    '17.1.13 8:04 AM (222.233.xxx.22)

님들은 저렇게 열성적으로 사드 반대해봤나요?
    지금 더민주를 압박해서라도 사드철회할수만 있다면...
    전 오히려 성주사람들에게 고맙습니다
    그리고 저분들도 이제 깨닫지 않았을까요?