82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장서희 vs 명세빈 여러분 보기에 누가 더 이뻐요?

둘중에 조회수 : 3,827

요새 은근히 눈에 가는

탤런트인데

40대 중반쯤 됐는데도

아직도 은은하게 이쁘더라구요

몸매도 거의 뼈만 남았을정도로 말랐구

스타일도 과하지 않고 예쁜데

둘중 누가 더 이쁘다고 생각하시나요??

나이대가 틀리지만

배우 각자의 리즈때 모습을 기준으로

스타일 미모  누가 더 낫다고 생각하나요??

벌써 40대 중반인데도 아직 이쁘구해서 

그냥 물어보고 싶어서요

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 당연
    '17.1.12 7:02 PM (183.109.xxx.87)

당연히 장서희죠
    명세빈 눈 찢어지고 웃을때 화사한거 없이 뭔지 어둡고 분위기 안좋아서 별로에요

• 2. 당근
    '17.1.12 7:05 PM (116.37.xxx.157)

장서희

비교 대상이 명세빈이라니 ...

저도 명세빈 별류인데 이유가 윗분과 같아요
    어정쩡허고 어두운 분위기

• 3. 손대기전
    '17.1.12 7:10 PM (113.199.xxx.71) - 삭제된댓글

장서희요
    손댄후는~~~좀...

• 4. 로즈
    '17.1.12 7:12 PM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

저도 손대기전 장서희요~
    요즘 보면 얼굴이 자연스럽지가 않아요.
    명세빈은 이쁘다기보다는....
    글쎄 뭐라고 말해야 할지 모르겠네요.
    젊을 때는 청순하기는 했어요

• 5. ㅇㅇ
    '17.1.12 7:14 PM (125.190.xxx.227)

지금의 장서희보다는 명세빈이 분위기는 있어 보여요

• 6. Sㄴ
    '17.1.12 7:29 PM (118.91.xxx.25)

남자들은 명세빈을 좋아하져.. 독특한 분위기가 있어여 이쁜건 아닌데

• 7. ..
    '17.1.12 7:38 PM (182.224.xxx.118)

캐스팅고민중?

• 8. ..
    '17.1.12 7:42 PM (210.117.xxx.119)

명세빈이 좋아요
    장서희는 인공적은 느낌
    명세빈은 자연스런 느낌

• 9. 주관적
    '17.1.12 7:55 PM (180.66.xxx.214)

연기력과 몰입력은 장서희씨 완전히 압승 이지만...
    드라마 종이학 때 명세빈씨 기준으로 보면,
    참 보호본능 자극하도록 은은하게 예쁘다고 생각 했었어요.

• 10. ㅎㅎ
    '17.1.12 8:09 PM (119.70.xxx.159) - 삭제된댓글

당연 장서희
    요즘 드라마 속 명세빈...
    우째 그리 빈티나는지..
    부은 눈두덩에 콧구멍 크고..

• 11. 당근
    '17.1.12 8:24 PM (220.70.xxx.204)

장서희죠.. 명세빈 아무리봐도 안 예뻐요 ㅜ
    어찌 배우가 되었는지.....,,

• 12.
    '17.1.12 8:28 PM (122.128.xxx.17)

어차피 둘 다 얼굴에 손댄건 비슷해 보이고...
    장서희가 낫네요.
    명세빈은 예전에 여리여리하고 분위기 있던 그 모습이 아니네요.

• 13. 저는
    '17.1.12 9:45 PM (1.242.xxx.70)

명세빈 한표요

• 14.
    '17.1.12 9:55 PM (123.228.xxx.142)

전 명세빈 마스크가 더 끌려요

• 15. ..
    '17.1.13 1:33 AM (220.117.xxx.232)

전 명세빈이요.

• 16. ..
    '17.1.13 3:05 AM (70.187.xxx.7)

장서희는 이제 너무 인공미가 넘쳐 흘러요. 고무인형 같달까... 게다가 늙어서 그닥