82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

운전연수 추천부탁드려요~~

... 조회수 : 1,043
애랑 지하철타고 다니기 너무 힘들어서요..운전연수 받으려고 하는데 추천부탁드려요.겁 엄청 많고 운동신경 엄청 둔한 장롱면허 십년차예요;;
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄹㄹ
    '17.1.11 8:42 PM (220.78.xxx.36)

어디사시는데요?
    저 이번에 연수 받았는데 강사분이 너무 잘 가르쳐주셔서 좋았거든요
    추천드리고 싶은데 지역이 맞아야 할듯 해서..

• 2. **
    '17.1.11 8:51 PM (222.237.xxx.110)

저도 15년 장농면허 10시간 연수받고
    잘 돌아댕깁니다
    같은 지역이면 추천드릴수 있어요
    저는 대구ㅈ살아요

• 3. 원글이
    '17.1.11 9:57 PM (223.33.xxx.170)

아..저는 서울인데 추천 부탁드려도 될까요?친절한분께 연수받고 싶어서요.고맙습니다.

• 4. 주희맘
    '17.1.12 10:34 PM (123.254.xxx.244)

남편은 본인인생 책임져야하며
    운전강사는 본인 안전운전 책임 져야 합니다

이렇듯 중대차한 문제를 가볍게 생각하고 상대강사를 아무나 선택하려는분들
    의외로 많습니다

여기 무료로 방송되고있는 팟케스트 청취하시면서
    중요한 공식들은 메모지에 적시하시고 상대강사를 선택하십시오

그 공식대로 지도하지않고 시간때우기 급급한 강사들에게는
    시간낭비 .돈낭비 .에너지 낭비만 있기때문입니다

파일링크 : http://www.podbbang.com/ch/6859

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597074 북극곰 백곰 혼혈은 .. 08:00:19 60
1597073 김호중은 금방복귀해요 12 ..... 07:50:52 634
1597072 세대원으로 거주 시 왜 임대아파트 2 ... 07:50:12 219
1597071 저도50인데 아직 해외여행전무. 2 aa 07:44:55 412
1597070 '맛도리'란 표현 3 신조어 07:34:40 624
1597069 썰어 둔 스팸 얼려도 될까요? 7 냉동 07:19:36 539
1597068 필핀 가사도우미도 200 줄거면 굳이 왜 수입해요? 22 최저임금 07:13:47 1,724
1597067 강남에 아파트 한채라면 15 세금 06:59:41 1,872
1597066 애어른처럼살다보니 그다음 관계중독이나 일중독 5 심리 06:29:31 1,090
1597065 하이브는 민희진 배려를 많이 했네요 36 05:53:37 3,198
1597064 킹덤 후속작 언제 나오나요? 05:40:47 361
1597063 구질한인생 2 9 명이맘 04:43:47 2,710
1597062 해외etf나 주식으로 배당받으면 배당 03:59:08 548
1597061 9월부터 일하는 필리핀 ‘이모’ 월 206만원 19 ㅇㅇ 03:48:40 3,833
1597060 저 아트테크 시작했어요. 23 나는나 03:46:19 3,440
1597059 요리천재 소년 보고 가세요. 5 요리천재 03:43:45 1,642
1597058 버거킹 대체육 버거는 없어진거죠? 2 버거왕 03:31:30 738
1597057 채상병의 죽음은 직권남용의 명령과 현장에서 장비없이 실종자 수색.. 6 .. 03:13:44 936
1597056 간병인.요양보호시 자격증 다른가요? 6 90 03:09:47 1,055
1597055 육군 훈련병 ‘얼차려’ 받다 쓰러져…이틀만에 사망 4 ㅇㅇ 03:00:56 2,638
1597054 산밑에서 흡연(등산초입) 2 산밑에서흡연.. 02:25:48 639
1597053 고1 서울 전학은 어떨까요? 5 고민중 02:00:34 1,005
1597052 회사가기가 점점 부담돼요. 18 01:58:55 4,175
1597051 아이스크림 바가지에 분노하는 소녀 5 ..... 01:49:17 2,114
1597050 오래살까 걱정했는데 암이 찾아왔어요 18 살다 01:45:09 6,207