82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박원순 "송인서적 거래업체 책 12억원어치 조기 구매"

샬랄라 조회수 : 1,406
http://v.media.daum.net/v/20170111105604680?f=m
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dma
    '17.1.11 11:45 AM (211.109.xxx.170)

오~ 다행이네요.

• 2. 이런 데
    '17.1.11 11:47 AM (110.8.xxx.9)

쓰라고 세금 내는 것이죠.
    꼼꼼한 박 시장님 감사해요.

• 3. 동감
    '17.1.11 12:02 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

박시장님 오늘은 제대로 하시네요.
    시정 홍보를 하셔야죠 이렇게

• 4. 그런데
    '17.1.11 1:19 PM (175.223.xxx.89)

이업체가 가끔이러나봐요
    출판계사람들은 다욕하던데
    업계2위라지요
    그런데
    박시장은 자기돈아닌 시됸으로
    생색은 혼자 다내네요

• 5. marco
    '17.1.11 1:46 PM (14.37.xxx.183)

조기집행...

• 6. 무슨
    '17.1.11 2:50 PM (222.232.xxx.252)

박원순이 기안해서 실행한것도 아니고, 산하기관에서 대응책 마련해서 처리한걸 왜 박원순이 칭찬이래요? 참 웃긴사람... 여전히 서민코스프레질이네요 끔찍한사람..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596013 천하의 불효녀 일기 14:24:52 72
1596012 지금 매불쇼 보세요!!!! 1 ..... 14:24:10 232
1596011 매불쇼 보세요 리미니 14:24:05 71
1596010 선재랑 솔이가 다리에서 만났을때요 2 민망하지만 14:23:17 65
1596009 나이가 깡패예요 시술은요 선재다 14:22:33 120
1596008 저같은 분 계실까요 2 ... 14:20:21 159
1596007 친정에 왔는데 집에 가기 싫으네요. 14:19:48 179
1596006 아들이 배우하면 좋겠어요 3 .. 14:18:33 311
1596005 청바지 밑단줄이기 얼마나하나요 5 수선비 14:16:42 178
1596004 기존의증명사진 으로 페이스앱 같은거로 약간 나이들게 보정하는앱 허브핸드 14:16:14 38
1596003 시판 만두 중에서 냄새 안나는 거 추천좀 해주세요 4 14:13:46 202
1596002 쿠팡에서 구매 취소한 물건이 왔는데요 2 ..... 14:13:18 330
1596001 어느날이라는 드라마 드라마 14:12:36 130
1596000 안주고 안받기.. 6 ... 14:06:29 452
1595999 고양이나 강아지 무서워하는사람들도 집에서 키우면 덜무섭나요.??.. 6 .. 14:05:31 248
1595998 쿠팡 판매자로켓 상품 특별한 사유없이 반품되나요? 1 멍멍 14:04:09 193
1595997 점심 도시락 싸와서 먹고 있어요... 1 알뜰살뜰 14:03:21 479
1595996 다이아반지 보실게요 3 아하 14:00:34 500
1595995 김건희는 개에게는 진심이네요 6 ㅇㅇ 13:54:07 1,006
1595994 안 주고 안 받는 게 좋다고 하는 분들... 14 13:45:32 1,792
1595993 고등학생 학원 옮길때 새로운 학원에 엄마가 직접 찾아가서 상담해.. 9 ... 13:45:27 365
1595992 방시혁이 카톡으로 즐거우세요 했잖아요. 8 ㅇㅇ 13:44:19 951
1595991 미국은 150억까지 상속세 없지 않나요? 25 .... 13:41:50 832
1595990 마늘쫑 냉동해도 될까요? 5 ... 13:37:12 367
1595989 82세 친정아버지 보행장애ㅡ 수술, 진료 거부중 3 50대 딸 13:36:07 523